Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
EXA |
7 фев 2017, 21:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Всем больным - поправляться У меня на ужин запеканка из фарша, риса и капусты. Очень вкусно, но много пунктов (((( пришлось ограничиться малюсеньким кусочком
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
7 фев 2017, 23:24
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
я сегодня себе хлебушка 2 кусочка в течении дня позволила думаю многовато это для меня
Отредактировано: Frankonia в 7 фев 2017, 23:24
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
8 фев 2017, 16:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Annuschka, туманный альбион, Frankonia, спасибо! сегодня вроде получше с настроем  в пункты пока вкладываюсь. На обед сделала много салата из свеклы, моркови, сыра и сухофруктов. Вместе с заправкой из 1ч.л. майонеза и обезжиренного йогурта весь салат всего 6п, вкусно и полноценный обед. как тебя в миру звать?)) Оля EXA, У меня на ужин запеканка из фарша, риса и капусты а какой фарш?
|
|
|
|
EXA |
8 фев 2017, 18:07
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
EXA, а какой фарш? Был свиноговяжий. Как всегда, как что-то получилось действительно вкусным, унюхали дети (((( которые вроде как не едят мяса. Но запеканку съели Сегодня после завтрака взвесилась. За 10 дней минус 1 кг Правда, на выходные еду к родителям, боюсь, что он вернется
|
|
|
|
EXA |
8 фев 2017, 21:22
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Наконец-то начал худеть муж ))) минус 1,2 кг
|
|
|
|
Annuschka |
8 фев 2017, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Мама Андрюшки, ЦИТАТА свеклы, моркови, сыра и сухофруктов Какое интересное сочетание,нужно попробовать.А овощи сырые или отваривала? EXA, . ЦИТАТА За 10 дней минус 1 кг  Отлично,поздравляю ЦИТАТА начал худеть муж ))) минус 1,2 кг  За мужа рада вдвойне)  А то он так волновался что не худеется)) Так классно что вы вместе худеете,это поддержка нереальная и друг друга можно мотивировать .И опять же практично очень,не нужно мужу отдельно варить ,может с тобой есть Я утром намутила каких то непонятных сырников,съедобно было,но не особо вкусно(( В обед ела с детьми блинчики А вечером запекла перчики в духовке ,нафаршировала их курицей (филе рубленное) ,лук,немного кускуса.И полила томатным соусом В целом же неделя началась плохо.Пункты считаю и записываю через раз,лопаю что попало.Вчера стряпала детям булочки с маком,так задумалась вечером и съела 3 штуки....обидно
|
|
|
|
EXA |
8 фев 2017, 21:59
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
В обед ела с детьми блинчики А какие блинчики? Я мечтаю напечь, но они такие многопунктные (((((
|
|
|
|
туманный альбион |
9 фев 2017, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Я сама второй день пункты толком не считаю, только предположительно  , наверное в рамках или +- 1-2. Сегодня подруга на кофе заехала, а я уже на спорт собралась. Так ладно бы просто на кофе, так с лимонным рулетом...самодельным  . Одним ломтиком отделалась. Потом отпахала на дорожке 1.10. День ранний и длинный сегодня получился, утренняя смена была. Устала жуть. На завтрак каша, кофе, зефирки в шоколаде. На работе позже тост с сыром, много кофе  . На обед готовили кус-кус, салат овощной и свежий вкусный хлебушек. Ужин ранний, тушила индюшиное мясо с грибами, луком и паприкои в томатном соусе. На гарнир отварная фасоль и отварная свекла. Потом вот рулет  А после треньки ягоды м греческим йогуртом и ложкой мёда. Есть на самом деле не хотела совсем. но почему-то подумала что нужно после тренировки пополнить часть потраченных калорий (книжек умных начиталась)  Ой, блинчики даже печь боюсь, ибо сама натрескаюсь незаметно всю норму дневную по пунктам В прошлый раз делала прям эконом вариант. Белки одни, и молоко 1%с водой пополам, и тоненькие... И все равно блин на 3 п выходил. Отредактировано: туманный альбион в 9 фев 2017, 00:48
|
|
|
|
Frankonia |
9 фев 2017, 10:53
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Наконец-то начал худеть муж ))) минус 1,2 кг здорово...поздравляю... что теперь говорит? Какое интересное сочетание,нужно попробовать.А овощи сырые или отваривала? с сырыми бы я попробовала а какие сухофрукты? Я утром намутила каких то непонятных сырников,съедобно было,но не особо вкусно(( чего делала? я в последний раз вообще только творог сахара немного и муку взяла и всё моим очень понравились правда я каждый сырник немного в муке панировала мо с вареньем уплели и добавки попросили А вечером запекла перчики в духовке надо мне в турецкий магаз заехать и у них маленькие перчики взять ...я прошлый раз брала делала фаршированные рисом с грибами,очень классные перцы вышли...а то паприка мне толстокожей кажется... А какие блинчики? Я мечтаю напечь, но они такие многопунктные ((((( блин тут пробовать надо...есть рецепт и с бананом и с яблочным пюре надо поэксперементировать немного Белки одни, и молоко 1%с водой пополам, и тоненькие... И все равно блин на 3 п выходил. а если на воде с добавлением крахмала вместо муки?
|
|
|
|
туманный альбион |
9 фев 2017, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Добро утро Проснулась я сегодня как разбитое корыто. Глаз не продрать и тело все ноет. Добила вчера себя спортом  верю гречку на завтрак, наверное с грибами её намешаю. Планирую суп-пюре с лососем приготовить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|