Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Frankonia |
9 фев 2017, 11:46
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Проснулась я сегодня как разбитое корыто. у меня вчера такое состояние было,от бессонной ночи и беспокойного вечера накануни...ничего не хотелось...зомби одним словом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annuschka |
9 фев 2017, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА А какие блинчики? Я обычные делала,только 2 штуки ела ЦИТАТА Так ладно бы просто на кофе, так с лимонным рулетом.  Вот так всегда!!Мои подруги тоже вечно сладости и выпечку тащат.А потом пока сидишь болтаешь незаметно пару кусков уже съела Frankonia, ЦИТАТА чего делала? Я из творога намешала и белка и рисовой муки добавила.Но эти сырники совсем безвкусные были ЦИТАТА Планирую суп-пюре с лососем приготовить.  Рецепт в студию!Так звучит заманчиво
|
|
|
|
Frankonia |
9 фев 2017, 13:30
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Я из творога намешала и белка и рисовой муки добавила.Но эти сырники совсем безвкусные были может у табя из за стресса и переживания что-то со вкусом чтото случилось? у меня так бывает если я переживаю
|
|
|
|
туманный альбион |
9 фев 2017, 15:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
ЦИТАТА Рецепт в студию! Обычно делаю так: Тыква или сквош(у меня он), морковку режу кубиками и закидываю в кипящую воду. Отдельно пассирую лук, затем туда же. Когда овощи готовы, сливаю отдельно отвар и пюрирую овощи, добавляя воду до нужной консистенции. Ставлю обратно на огонь. Лосось мелкими кусочками закидываю, специи и зелень. Кто любит можно чеснок. Все, готово. Можно рыбу сперва отварить и на этом бульоне варить овощи. Можно добавить картошку или цветную капусту, ну или то и другое)). В идеале разбавить сливками маложирными или плавления сыр, но у меня нет в наличии. Да и обойдусь, так по пунктам меньше выйдет. Или можно сыр натереть уже в тарелку) На обед пол пиццы с рикотои и шпинатом съела, на 7,5 п. Поэтому супчеГ будет малопунктный у меня))) Отредактировано: туманный альбион в 9 фев 2017, 15:24
|
|
|
|
Annuschka |
9 фев 2017, 16:46
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА из за стресса и переживания что-то со вкусом чтото случилось? Наврядли.Сырники и правда были очень мерзкие,даже папа мой сказал когда кофе зашел выпить туманный альбион,  Спасибо за рецепт А что такое сквош?  Девчата ,у кого есть идеи что можно приготовить из пекинской капусты?А то я с дуру накупила целую кучу,теперь лежит.А салат из неё надоел изрядно
|
|
|
|
EXA |
9 фев 2017, 16:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Девчата ,у кого есть идеи что можно приготовить из пекинской капусты?А то я с дуру накупила целую кучу,теперь лежит.А салат из неё надоел изрядно Китайский суп и кимчи )))) Я тоже недавно так накупила Вчера последний кусочек просто выбросила
|
|
|
|
туманный альбион |
9 фев 2017, 17:03
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Аня это тип тыквы. Такого же цвета, только ввиде грушы на вид, и сочнее чем Тыква. По мне так та же Тыква, но у нас она продаётся под названием сквош. https://m.patee.ru/cookingpedia/foods/veget...tternut-squash/Отредактировано: туманный альбион в 9 фев 2017, 17:05
|
|
|
|
Annuschka |
9 фев 2017, 22:10
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
EXA,  Точно,надо что нибудь из азиатской кухни приготовить.Спасибо ЦИТАТА Аня это тип тыквы. Спасибо,я видела тоже у нас такие,не обращала внимание на их название.Хотя тыкву люблю очень
|
|
|
|
туманный альбион |
9 фев 2017, 22:59
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Приготовила суп, добавила цветную капусту ещё. Сдобрила куркумой, перчиками и чесноком. Довольно сытный, посчитала только рыбу, у меня горбуша была. Она менее жирная чем лосось. Причина разбитости... Заболеваю. Начало все перешить, и голова как чугун. Сейчас ещё творог с ягодами скушала. Кофе и из заначки достала малюсенький кусочек шоколада.
|
|
|
|
Frankonia |
10 фев 2017, 08:13
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Наврядли.Сырники и правда были очень мерзкие,даже папа мой сказал когда кофе зашел выпить может из-за рисовой муки? Девчата ,у кого есть идеи что можно приготовить из пекинской капусты?А то я с дуру накупила целую кучу,теперь лежит.А салат из неё надоел изрядно не повериш у меня последнее время один велок всегда стоит на столе,муж и детвора хрукают её как зайцы... типа чипсов... Китайский суп и кимчи )))) для меня кимчи это всё смерть...после кимчи аппетит разыгрывается сильно Аня это тип тыквы. Такого же цвета, только ввиде грушы на вид, и сочнее чем Тыква. По мне так та же Тыква, но у нас она продаётся под названием сквош. а ты кожуру счищаеш у этой тыквы?я тоже ещё такую не брала никогда Отчёт: за неделю -1,8 кг...вес на сегодня 108,9
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|