Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
туманный альбион |
10 фев 2017, 08:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Ответ на сообщение Frankonia от 10 фев 2017, 08:13 Ксюша, молодца!!! Поздравляю! Кожуру чищю, она очень жёсткая как у тыквы. По консистенции как морковь, твердая и сочная. У тыква рыхлее мякоть. У меня нос течёт, голова чугун. Парацетомол и имбирьный чай пила. Хорошо ночь была спокойная, кимарнула хорошо. Вся взмокла. Ещё пару часиков отработать и домои, в кроватку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
10 фев 2017, 11:45
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Ксюша, молодца!!! Поздравляю! спасибо... Кожуру чищю, она очень жёсткая как у тыквы. По консистенции как морковь, твердая и сочная. У тыква рыхлее мякоть. о такая для вегитарианского гуляша может подойти Отредактировано: Frankonia в 10 фев 2017, 11:46
|
|
|
|
Annuschka |
10 фев 2017, 13:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
туманный альбион, Выздоравливай скорее.У нас тоже лазарет последнии две недели,уже все переболели кто мог.Вирус какой то бродит Frankonia, ЦИТАТА за неделю -1,8 кг...вес на сегодня 108,9 Супер результат,поздравляю.  У меня с утра на весах 73,300 За неделю минус 700 гр и это не смотря на все срывы. Глядишь к лету смогу и до 65 кг добраться такими темпами  Из пекинской капусты решила сделать кулебяку (ну не совсем,а что то похожее)) Опять же из лаваша  ,рецепт подсмотрела в инстаграме Надеюсь будет вкусно А кусочек капусты оставила на супчик китайский.И после этого мне кажется я ещё месяц не буду её покупать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
10 фев 2017, 14:08
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
У меня с утра на весах 73,300 За неделю минус 700 гр и это не смотря на все срывы. Из пекинской капусты решила сделать кулебяку (ну не совсем,а что то похожее)) капустные котлетки можно ещё сделать а я асегодня себе мюсли без глютена преобрела и с кукурузными хлопьями смешала...решила немного продукты с глютеном из рациона убрать ,посмотрю даст ли эффект
|
|
|
|
туманный альбион |
10 фев 2017, 15:13
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Анютка умничка!, к лету все будем няшки Ксюша, про глютен. Моя лучшая подруга и крестная дочи дипломированый диетолог. Вот что она пишет про глютен: "Всем привет! 🙌 Наблюдаю всё больше и больше мест общепита, где в меню стоят пометки *без глютена. Почему и для кого их ставят? Нужно ли избегать продуктов, содержащих глютен? Выскажу своё мнение (на истину не претендую 😉) Глютен – это растительный белок, который содержится в злаковых (пшенице, овсе, рожи, ячмене). ➡️Его роль состоит в том, чтобы объединить (как бы склеить) поступающие в организм с другой пищей белки. ➡️Белок глютен содержит необходимые незаменимые аминокислоты, которые ниоткуда, кроме как с пищей, наш организм не получит❗️ Например, такие как👇 🔹ЛИЗИН (борется с вирусами и опасными бактериями), 🔹МЕТИОНИН (задействован в систезе гемоглобина – вещ-ва переносящего в клетки кислород), 🔹ТРЕОНИН (поддерживает нормальную работу ЖКТ). ☝️️Кроме того, он содержит важнейшие витамины группы А, В, Е, кальций и фосфор в очень легко усвояемой организмом форме. • Белок этот специальным образом извлекают из злаковых, получая клейковину, которую используют, опять-таки 🙄, для производства многих пищевых продуктов (делает более пышными, придаёт однородную консистенцию, продлевает срок годности...). ❗️Распознать её можно в составе колбасы, например, как «модифицированный крахмал» или «растительный белок»❗️ Также этот ингредиент фигурирует часто в составе кетчупов, майонезов, соусов, йогуртов, выпечки. 🚫Именно искусственно изъятого и добавленного в продукты питания глютена стоит опасаться! ?Почему? Если коротко, то ввиду того, что глютен (клейковина) имеет желеобразную консистенцию, он обволакивает ворсинки кишечника и это препятствует всасыванию многих питательных веществ. Надо ли говорить, какой вред это причиняет нашему организму? 📍Есть ещё один повод исключить глютеносодержащие продукты. Поставленный диагноз: целиакия, т.е абсолютное неприятие зернового белка. В последние годы, такой диагноз всё чаще ставят новорождённым деткам и тогда, правда, надо бить тревогу. У взрослых людей, скорее, если и есть, то некоторая чувствительность к глютену. ➡️Её признаками может быть частая головная боль, непонятные аллергические реакции, анемия и др. Точно это может определить иммунологический тест и исследование сыворотки крови на определённые маркеры. Моя рекомендация: 👇👇👇 ✳️Читаем этикетки! (Да-да, опять!) Избегаем консервов, соусов, полуфабрикатов и фаст-фуда. ✳️Также, самостоятельные эксперименты с исключением из рациона злаковых, могут привести куда к более худшим для организма последствиям (таким образом организм лишается, к примеру, жизненно необходимых витаминов группы В) • Друзья, теперь вы знаете, что скрывается под названием модифицированный крахмал и растительный белок! Ещё хотите покупать вареную колбаску? 🙈" Девули, если вы есть на фейсбуке, могу дать ссылку на её блог. Много интересной информации там.
|
|
|
|
EXA |
10 фев 2017, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Отчёт: за неделю -1,8 кг...вес на сегодня 108,9  Класс У меня с утра на весах 73,300 За неделю минус 700 гр и это не смотря на все срывы. Глядишь к лету смогу и до 65 кг добраться такими темпами  Из пекинской капусты решила сделать кулебяку (ну не совсем,а что то похожее)) Отличный результат Никогда не делала кулебяку, пойду гуглить, что это такое ))) Я сегодня взвесилась - вес пока в пределах 58, колеблется плюс-минус Но! Мне покорились еще одни штаны  я безмерно рада В последние дни диета тяжело переносится, постоянно хочу есть, 18 пунктов совершенно не хватает  видно, это на фоне ПМС Особенно тяжело вечером, потому что я ужинаю в 7-8, а спать ложусь в 2-3 ночи и все это время перебиваюсь яблоком-морковкой-чаем Но боюсь нарушить по пунктам, иначе пущусь во все тяжкие )))) Вчера от безысходности в час ночи пошла тушить грибы в соевом соусе ))), потом подумала, что этим не наемся и еще кислой капусты туда бахнула  получилось очень своеобразное блюдо ))) Отредактировано: EXA в 10 фев 2017, 15:22
|
|
|
|
туманный альбион |
10 фев 2017, 15:26
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Ответ на сообщение EXA от 10 фев 2017, 15:19Про Пмс она тоже хорошо все расписала, это все козни прогрестерона. В эти дни нужно увеличить белковую пищу и исключить весь фастфуд, сладости. Так хоть можно удержать вес во время пмс а не набрать. Вобщем девы, кому интересно, в фейсбуке и инстаграмме Тори Диетолог. Зовут Виктория Шевченко.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
10 фев 2017, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Всем привет А вечером запекла перчики в духовке ,нафаршировала их курицей (филе рубленное) ,лук,немного кускуса.И полила томатным соусом с кускусом отличная идея, а то стандартные с фаршем и рисом уже надоели Ужин ранний, тушила индюшиное мясо с грибами, луком и паприкои в томатном соусе про томатный соус можно подробнее? из чего он, готовый или самодельный? Какое интересное сочетание,нужно попробовать.А овощи сырые или отваривала? свекла вареная, морковь сырая Спасибо,я видела тоже у нас такие,не обращала внимание на их название.Хотя тыкву люблю очень Butternuss Kürbis за неделю -1,8 кг...вес на сегодня 108,9 умничка, поздравляю, супер-результат туманный альбион, выздоравливай Вчера от безысходности в час ночи пошла тушить грибы в соевом соусе ))), потом подумала, что этим не наемся и еще кислой капусты туда бахнула получилось очень своеобразное блюдо ))) типа солянки с грибами  мой сегодняшний обед, всего 4,5п: 2ч.л. растительного масла - 2п сыр пармезан 1ст.л. по старой системе 0,5п макароны чашка - 2п остально овощи и шампиньоны, свежая петрушка Присоединённые изображения
|
|
|
|
Annuschka |
10 фев 2017, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
ЦИТАТА Анютка умничка!, к лету все будем няшки Наташа,твои слова,да Богу в уши..Как же хочется уже чтоб няшкой EXA, ЦИТАТА Мне покорились еще одни штаны  Это главное!Иногда на весах минуса нет особо,а по одежде заметно что похудела ЦИТАТА диета тяжело переносится, постоянно хочу есть,  Попробуй объем пищи увеличить,старайся на малопунктовые налегать продукты.Мясо скушай больше чем обычно.Или омлет вкусный из 1 яйца и 4 белков сделай,с грибочками или креветками ЦИТАТА инстаграмме Тори Диетолог. Пойду читать ЦИТАТА Butternuss Kürbis  Буду знать,нужно купить на пробу
|
|
|
|
Frankonia |
10 фев 2017, 19:11
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
туманный альбион,интересно насчёт глютена, но я и не собираюсь вообще отказаться я хочу немного уменьшить употребление... я очень люблю булочки и выпечку,но не хочу в огромных количествах её употреблять иначе не худею... Девули, если вы есть на фейсбуке, могу дать ссылку на её блог. Много интересной информации там. я есть на фэйсе...скинь мне сылку смс или приват Но! Мне покорились еще одни штаны я безмерно рада Пойду читать у тебя есть инстаграм?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|