Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Вирна |
7 дек 2009, 12:38
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
тихо сам с собою я веду беседу... А между тем я уверенно удерживаю результат! Выходные позади, а я все еще 68,8 На пьянку к друзьям взяла с собой пол кило редиски, несколько больших огурцов и сосисок. Пока все пили и ели как слоны, я хрумкала редиской и огурцами, а как совсем обзавидовалась - слопала свои две соски. Горжусь собой
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
viola |
27 дек 2009, 12:29
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Приветик всем девочкам-весонаблюдателям. Большое здравствуйте тем  ,кто меня знает и помнит ,а так же...всем всем всем. Скоро новый год,застолья,вкусности....А я решила обратиться сюда. Начинать,так сразу...чего откладывать? Утром взвесилась и записываю пункты...буду ооочень стараться,т.к. прибавила в весе прилично,1,5 года обжираловок...дали о себе знать. Стало просто напросто тяжело физически,а морально то как тяжело,не описать. Кидаюсь в слёзы,когда еле еле застегиваю зимн.штаны. Обидно,страшно и грустно...Честно скажу,находила себе разные объяснения, отговорки и т.д. Главное сама это понимаю...Так вот,я долго обдумывала,анализировала...и вот. Думаю я тут надолго. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ  ГОДОМ!!! Счастья вам,терпения и исполнения желаний.  p.s Перед новогодним застольем напишу письмо с желаниями. Говорят они точно исполнятся.
|
|
|
|
Вирна |
27 дек 2009, 13:24
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
viola, знаем и помним!!!!! Ну слава богу! Наконец я буду не одна! А то я уже с горя пошла искать других соратников в других темках, одной же скучно. А по форме и содержанию мне ВН лучше всего идет. С наступающим и тебя тоже! ЦИТАТА (viola) Перед новогодним застольем напишу письмо с желаниями. Говорят они точно исполнятс Точно исполняются - подтверждаю. Я мужа себе так нажелала. Написала подробное описание своего желанного мужчины, долго его себе представляла, потом спрятала ту бумажечку, а через месяц за мной уже приударил этот мужчина))) недавно нашла бумажку в старых тетрадках - копия моего мужа! сама в шоке была
|
|
|
|
viola |
27 дек 2009, 21:19
|
Я-ВН!
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Вирна, классная у тебя история про желания....так романтичнооо  . Теперь точно напишу... Вирна, как дела с ВН? Как сыночек? Как вообще рассказывай. Спасибо за поздравления....
|
|
|
|
Вирна |
27 дек 2009, 23:49
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
viola, да у меня там полная история даже еще романтичнее звучит))) там про рыцарство, вековечный лес и прекрасных дам)))) я кажется давно уже в дневничке писала С ВН серединка на половинку. Сломался комп, пока купили новый, пока на нем все установили и отладили, теперь пока вытаскиваем со старого инфу по кусочкам... сижу без волшебной программки в экселе, в которой можно было пункты считать. А без нее лееееень так заморачиваться. Так что я сейчас соблюдаю средненько так, по памяти и без супер-точных цифр. Поскольку вес идет пока вниз, то типа считаю, что вписываюсь в свои пункты и сильно не парюсь. Наверное после НГ муж перетащит все с того компа, тогда буду снова точно считать. Сыночек уже огромный вымахал. Недавно год справили. Бегает как бегемотик)))) Тихий, спокойный человек, с ним легко, намного легче чем с другими детьми. Мне повезло явно)))) Поэтому я много шью, вяжу, на заказ в том числе, учусь в институте на заочном (недавно туда перешла). Все путем))) А ты как? Как там у вас Рождество прошло? Так я его люблю, который год хочу на Рождество в Эстонию съездить, да то загранки нет, то денег... однажды приеду!
|
|
|
|
viola |
28 дек 2009, 19:41
|
Я-ВН!
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Вирна, молодец какая ты,как приятно читать твои "рассказики" всё как то тепло, уютненько,и позитивненько.  Так держать!!! Умничка. В Эстонию приезжайте,в старом Таллинне очень красиво,снега сейчас ооочень много выпало,самая настоящая ЗИМА!!! Рождество, у нас в семье отмечается честно сказать,"формально",это адвентские календари,гномики,ёлки,пипаркокки (печенье) и т.п. "Нашим" рождеством всё же считаем православное. Это ближе по душе. А так в общем всё хорошо,в семье дружненько...не смотря на трудности экон.характера и работы,а семья для меня ГЛАВНОЕ! Вот фоточка из ВАНА ТАЛЛИННА
|
|
|
|
Вирна |
29 дек 2009, 09:37
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
ЦИТАТА (viola) Вот фоточка из ВАНА ТАЛЛИННА Ваууууу! Как красиво! Прямо как в детство окунулась! Спасибо! ЦИТАТА (viola) Рождество, у нас в семье отмечается честно сказать,"формально",это адвентские календари,гномики,ёлки,пипаркокки (печенье) и т.п. "Нашим" рождеством всё же считаем православное. Это ближе по душе. А мы почему-то, когда в Эстонии жили, прямо с душой отмечали католическое Рождество. Такие там обычаи красивые... потом вернулись в Россию и так и продолжили отмечать. Ко мне гномики до 16 лет ходили  И я вот даже печенье рождественское до сих пор пеку. Обожаю этот праздник. Неверующая я)))) мне что красивше выглядит - то и нравится)))
|
|
|
|
viola |
30 дек 2009, 00:22
|
Я-ВН!
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Вирна, надо же,вы даже в Эстонии жили? А в каком городе? В Таллинне или....? По поводу рождества,в плане хотя бы выбрать,какое интереснее и ,в этом нам повезло...
|
|
|
|
Katy |
1 янв 2010, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
viola, Вирна, девочки, приветики! С Новым Годом вас! Исполнения ваших желаний именно в этом году! ЦИТАТА (viola) 1,5 года обжираловок...дали о себе знать. Стало просто напросто тяжело физически,а морально то как тяжело,не описать. Кидаюсь в слёзы,когда еле еле застегиваю зимн.штаны. Обидно,страшно и грустно...Честно скажу,находила себе разные объяснения, отговорки и т.д. Главное сама это понимаю...  прямо мои мысли и чувства описала! Тоже склоняюсь к тому, что пора прекращать обжираловки... Но никак не могу собраться начать. Все новые отговорки. viola, сколько ты прибавила с той поры, если не секрет? Раз все же штаны застегиваются, наверно все же немного! Я вот прибавила 2 кг. А хочу похудеть на 3-4 кг. Два года уже мечтаю и никак...
|
|
|
|
Вирна |
10 янв 2010, 10:50
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
ЦИТАТА (viola) Вирна, надо же,вы даже в Эстонии жили? А в каком городе? В Таллинне или....? Мы в Пярну жили))) так что в Таллине бывали только на праздники какие, редко, далеко до него. А у нас дом стоял прямо на берегу залива. Наш многоквартирный обычный дом, асфальтовая дорога, полоска молодых деревьев и камыш до самого пляжа, километр камыша наверное. Там кабаны водились  Мама запрещала мне одной там гулять))) И даже кажется газели или кто-то такие, оленьевидные с рогами  Как там красиво было! И никаких фоток с тех пор не сохранилось  С тех пор у меня мечта - поехать как-нибудь на пару недель в Эстонию, посетить все места, где мы жили, учились, отдыхали и все пофоткать. Katy, и тебя с Новым годом! Вливайся)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|