Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› › Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе

Persej
post 10 янв 2010, 14:27
Сообщение №121 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Konstantin 22.10.1990г.
Всем привет!
С прошедшими праздниками !
Череда праздников и дней рождений наконец то закончилась у меня. Все это безобразие растянулось почти на 3 месяца (все в нашей семье, да и родственники, осенне-зимние :) ). Несмотря на это, вес не набрала :clap: и это радует.
Девочки, как настрой на похудение?
Я уже с четверга строго слежу за своим питанием. За 3 дня - 1 кг :clap: . Да, забыла сказать, что я с конца июля до середины октября сбросила 14 кг. :ugu: Вес стал 72 кг.
Сегодня уже 71кг :clap:
Мне бы еще 10 килограмчиков сбросить хотя бы :shuffle: .

Ой, у нас снега.... много много :p Только холодно очень :cry:

Отредактировано: Persej в 10 янв 2010, 14:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 12 янв 2010, 09:59
Сообщение №122 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Persej, приветики! Вот это да! За 3 мес. 14 кг! Просто молодец! Но все-таки очень резко не рекомендуют. 2-3 кг в месяц - это оптимально.
А как тебе это удалось? Расскажи! И поподробнее! С благодарностью вспоминаю рецепт твоих пельменей! Делаю довольно часто, с разными начинками! Собираюсь худеть на пельменях с грибами! ;)
А вот я за праздники поправилась (до этого 2 года вес держался - 62 с хвостиком), сейчас 64,5, безобразие!
Тоже начала следить за питанием! Вчера уложилась в 20 пунктов. Сегодня постараюсь также.
Девочки, давайте собираться в дружную компанию, подтягивайтесь, вместе лучше получится!
Persej, а ты где живешь? У нас тоже снега как никогда! Настоящая зима!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 12 янв 2010, 10:03
Сообщение №123 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Я за всегда готова подтянуться.
А что за пельмени? можно мне тоже рецепт?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 12 янв 2010, 10:20
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Вирна, пельмени отличные! Я на них с удовольствием худела (только если с грибами, или ягодами, овощные начинки итп), там очень немного пунктов получается, а так сытно! Посмотри в рецептах весонаблюдателей мои посты, где-то ближе к концу темы там.

Отредактировано: Katy в 12 янв 2010, 10:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 12 янв 2010, 11:24
Сообщение №125 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Katy, ок, спасибо! Сейчас побежала по делам, а попозже днем посмотрю))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 12 янв 2010, 12:56
Сообщение №126 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
о знакомые всем лица...привет девчата...как не странно но и я всётаки опять сюда...
я не поправилас но и не поьхудела за прошлый год,куча попыток не увенчались успехом,но я всё же хочу ещё -10 кг как никогда...сегодня я начала...правда на весы сегодня не встала,решила сегодня покушаю на 20 пунктов,а завтра свешавшись высчитаю свои пунктики...
я рада что мы все тут сейчас потихонечку подтянемся и к лету будем очаровашками просто...надо бы и Катюшу позвать,а то что-то она совсем нас забыла...

так как отчёты как всегда по четвергам???

» Дописано позже
oй девочки вот я кукушка,говорю про Катю а Катя то уже как одну страницу назад и тут уже....Ура я рада старой компании,думаю это нам удачу принесёт..да ??? как вы думаете???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 12 янв 2010, 14:52
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Frankonia, привет! Я тоже рада, что основной костяк в сборе! Очень будем рады и новеньким, правда? После новогодних торжеств, я думаю, желающих похудеть мнооого!
Отчитываемся по четвергам, как обычно.

Я для себя нашла вкусный и недорогой фрукт - ПОМЕЛО (а то другие что-то надоели), который кстати способствует еще и похудению. А из овощей у меня основной упор на ТЫКВУ! У меня начата огрооомная тыква, надо ее съедать в ближайшие дни, а то испортится. ;) Вот такое начало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 12 янв 2010, 16:12
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Приготовила тыкву в остром соусе. Ела с удовольствием с кусочком запеченой буженины. А теперь чай с калиновым вареньем, медом, черносливом, курагой, изюмом, лимоном (провернула через мясорубку сухофрукты, лимон+мед). Душа радуется правильному здоровому питанию! А то ели на Новый год не пойми что
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 12 янв 2010, 16:30
Сообщение №129 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
ЦИТАТА (Katy)
Приготовила тыкву в остром соусе

о интересная комбинация,расскажи как готовила,а лучше полний рецептик...я всё как то привыкла тыква это в каши ,да сладкое что-то..у меня тоже тыква стоит...надо бы скушат её..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 12 янв 2010, 17:06
Сообщение №130 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
ЦИТАТА (Frankonia)
oй девочки вот я кукушка,говорю про Катю а Катя то уже как одну страницу назад и тут уже....Ура я рада старой компании,думаю это нам удачу принесёт..да ??? как вы думаете???

Во, я как раз удивилась, чего это ты ее звать собралась))))
Я за отчеты по четвергам, будут у меня контрольные точки два раза в неделю. Только надо тогда куда-то в верхний пост вынести список худеющих с весами, а то я за неделю успеваю забыть, сколько там у меня было, мне напоминалка нужна.

Katy, рецепт тыквы и я тоже хочу! я ее ни разу в жизни не готовила, а так хочется попробовать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных