Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
туманный альбион |
16 мар 2017, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
ЕХА, Лови волшебный пендель  нука взяла себя в руки! У нас погода испортилась, похолодало. А я так надеялась в саду поковыряться. Сегодня на работу после двух недельного отпуска. Варю суп щавелевый. После вчерашнего спорта все тело гудит, вот что значит расслабиться  ну ничего, все наверстается  благо настроить со мнои
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
16 мар 2017, 15:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Привет, девочки  Я совсем не успеваю сюда заходить, столько дел накопилось..дочку в школу записываю, дом после зимы убираю, кладовки, терассу, в общем готовлюсь к весне. Здоровье опять подводит  уже 3недели на спорте не была, сначала каникулы, потом заболела, сегодня проснулась опять с болью в горле. ВОт и не знаю, выпить парацетамола и скрипя зубами все же пойти и вполсилы попрыгать или уже не дергаться..
|
|
|
|
Frankonia |
16 мар 2017, 17:42
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
я вчера тоже подраслабилась ничего не считала и с мужем по свойски так после его работы печёного картофеля с дипом натрескалась
|
|
|
|
EXA |
16 мар 2017, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
У меня в итоге все это безобразие оказалось отеками (((( с утра даже кольца не смогла надеть К обеду попустило - на весах минус 1 кг Первый раз с таким сталкиваюсь, даже не знаю на что грешить (ПМС?) Но к пирожкам все равно больше не подхожу
|
|
|
|
Frankonia |
16 мар 2017, 21:42
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
EXA,иногда организму нужна встряска...вот и поэтому -1 на весах
|
|
|
|
Annuschka |
16 мар 2017, 21:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Всем привет.У меня тоже вся неделя как попало прошла,день хорошо,а день ужасно.Ну и беготня всю неделю,пока погода была хорошая гуляли много.Сегодня я балкон убирала-намывала,да в доме генералила. Даже на тренировке была 2 раза! Сегодня делала пастилу яблочную сама,получилось довольно таки вкусно.Сладкого хочется ,просто жуть как в последнее время
|
|
|
|
Annuschka |
16 мар 2017, 21:57
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
где остальные?  Пока погода хорошая была мы всё время бродили где то. У меня все грустно  НУ что ты так сразу.Духовку в подарок получила,это ж так классно.Столько можно полезных запеканок и других блюд там наготовить.А пирожки тоже иногда можно и нужно!! ВОт и не знаю, выпить парацетамола и скрипя зубами все же пойти и вполсилы попрыгать или уже не дергаться..  Ой по мне так не нужно.Мне кажется если нездоровиться и так организму нагрузка большая с инфекцией бороться,ещё и дополнительно нагружать...Лучше отлежись,подлечись и с новыми силами возьмёшься за спорт.Я так тоже как то раз пошла на треньку после ночной смены,да ещё и не совсем здоровая,так чуть там и не полегла прям возле тренажеров туманный альбион, Как отпуск прошел?Чем вкусным кормили? на весах минус 1 кг  Ну вот!А ты на пироги грешила))У меня кстати тоже такое уже было.Ела-ела ,как не в себя,а потом в пятницу на весы и минус кило ....Странно
|
|
|
|
туманный альбион |
16 мар 2017, 21:59
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Ну вроде все на месте Мне дали ссобои грибочки собственного сбора и засола. Вот я их сейчас с луком и йогуртом натуральном да с вареной картошкой навернула. Вкуснотень
|
|
|
|
Annuschka |
16 мар 2017, 22:03
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
грибочки собственного сбора и засола  Вкусно как!!Я б тоже сейчас грибочков навернула,давно уже не ела.В русском магазине как то брали,но мне не понравились совсем,какие то склизкие были и без вкуса
|
|
|
|
туманный альбион |
16 мар 2017, 22:05
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
А кормили и поили на убои  даже не столько сколько кормили как поили  И шашлыков, и цепелины, холодный суп, солянка, всякие домашние соленья...и все по ресторанам шлындали. Очень интересный ресторанчик в средневековом стиле понравился. Помещение реально средневековом в центре старого города. Там раньше винные погреба были. Каменный свод потолка, мебель из массивного дерева, из освещения только свечи. Персонал в соответствующей одежде. И в ботанический сад попали. Ещё там снегу намело, мелкая от радости пищала))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|