Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Katy |
12 янв 2010, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Frankonia, я долго лазила по инету, много рецептов нашла - и пирогов с тыковой, и оладьи, и запеченая, и др. И поняла, что тыкву надо обильно сдабривать приправами(чтоб не было бесвкусной массы). Если готовим сладкую - ванилин, мед, кокос.стружка, сок лимона. Если острую - чеснок, жгучие приправы должны присутствовать.
Я сделала так. Порезала тыкву ломтиками. Соус приготовила из того, что было в доме. Плеснула молочка, немного маложирного майонеза (1 ст.ложку), томатную пасту 1 ст.л. (можно кетчуп - еще лучше, или лечо), 3 зубчика чеснока через чеснокодавилку, смесь приправ для корейской моркови (у меня просто из острых только она была) - в ней перец чили, гвоздика, паприка, кориандр и др. Размешала все это в кастрюле и в получившийся соус положила тыкву. Тушила на медленном огне 15 минут. Блюдо мне очень понравилось. Необычно. Не догадаешься даже, что это тыква! Большая тарелка с горкой вышла всего на 2 пункта! (пункты дают только молоко и майонез)
Отредактировано: Katy в 12 янв 2010, 17:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
katteja |
12 янв 2010, 17:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Всех с прошедшими праздниками и наступающим старым новым годом Можно и мне к вам? Праздники и стрессы дали о себе знать и я снова решила пополнить ряды весонаблюдателей  Надо сбросить 5 кг , летом весила 60 и чувствовала себя просто замечательно, хотя, наверное, не килограммы больше смущают, а сантиметры там где не надо. Вот весонаблюдаюсь уже 4 день, вчера был повод расслабиться и выпить бокальчик алкоголя на 3 пункта, но сегодня вернулась в строй, совесть не мучает, были сэкономленные, но все равно.
|
|
|
|
Katy |
12 янв 2010, 19:42
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
katteja, добро пожаловать! Расскажи о себе. Ты уже весонаблюдалась когда-то? На сколько удалось похудеть? О себе: я похудела на 15 кг за полгода примерно (по ВН), было это 2 года назад. Сейчас хочу похудеть на 4 кг (до 60кг)
|
|
|
|
katteja |
12 янв 2010, 19:55
|
*
 |
Katy, спасибо. 2 года назад худела, на этом же форуме, с 69 кг за месяц с чем-то дошла до 64, а потом как-то забросила, то питалась по вн, то не питалась, но диет никаких не придерживалась, само по накатанной сползло до 61-62. Вот летом весила 60 и было замечательно, а сейчас растолстела до 64. Но повторюсь, больше смущают 97 см в бедрах  , и жирок на пузе и боках, чем эти килограммы. Нужно добавить фитнесс, и снова покачать пресс, вот присматриваюсь с чего бы начать, пока просто небольшая нагрузка, чтоб пункты экономить и готовить организм к чему-то серьезному ))
|
|
|
|
Frankonia |
12 янв 2010, 21:01
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
спасибо Катя попробую я тыковку так приготовитй интересно... katteja, привет и ты снова с нами...говорю же вся честная компания собирается...  » Дописано позжеЦИТАТА (Вирна) Только надо тогда куда-то в верхний пост вынести список худеющих с весами, а то я за неделю успеваю забыть, сколько там у меня было, мне напоминалка нужна.
сделаем...в этот четверг и вынесем ок?
|
|
|
|
katteja |
12 янв 2010, 21:19
|
*
 |
Frankonia, привет  ага и я тута Я кстати совсем отвыкла пить воду в таких количествах Я тут себе все-таки подобрала фитнес. Это "пресс за 8 минут в день" и Zumba. Главное начать и не забросить ) ЦИТАТА Zumba - это танцевальный урок для всех уровней подготовленности, основанный на хореографии танцев африканских племен под необузданные и захватывающие ритмы барабанов. Что в нем особенного? Он творит чудеса. "Танцевать "Зумбу" в течение часа, - говорит создатель танца Альберто Перес, которого многие знаменитости приглашают в качестве личного хореографа, включая и Шакиру, - это все равно что принять участие в празднике. Zumba - это комбинация танца и аэробики, которая помогает ощутить себя привлекательным. В этом танце есть движения из Merengue, Salsa, Samba и Flamenco. Много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий".
"Зумба", новый фитнес-танец "Зумба" - это комбинация танца и аэробики, которая помогает ощутить себя привлекательным. В этом танце есть движения из Merengue, Salsa, Samba и Flamenco. Много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий". Зумбой уже два раза занималась, но самой простой, движения учу, а пресс вот сегодня планирую первый раз.) В идеале еще что-нибудь на растяжку надо и для кожи, обертывания или ванны с солью, или массаж, или всё сразу (мечтательно)
|
|
|
|
Вирна |
12 янв 2010, 22:12
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
ЦИТАТА (Katy) через чеснокодавилку ааааа!!! не одна я ее так зову!  а меня бабушка дразнит, что я дурацким словом ее обзываю))))) а я не одинока! ЦИТАТА (Frankonia) сделаем...в этот четверг и вынесем ок? Ок, вполне. Меня тогда для начала можно ровно 67 записать. Цель 58. ЦИТАТА (katteja) В идеале еще что-нибудь на растяжку надо и для кожи, обертывания или ванны с солью, или массаж, или всё сразу (мечтательно) Во-во, в идеале бы да  Я пока что скраблюсь кофе более-менее регулярно и купила себе мазюки для подтягивания кожи и от растяжек + крем для родной грудки, а то ж ее обсасывают регулярно, пытаюсь о ней заботиться. А обертывания - это ж вообще сказка! Я тут такую тетеньку нашла, она у себя дома делает, но очень хорошо обертывания + массаж, шкура исчезает на глазах! Стоит всего 1000р за сеанс, ммм)) но у меня сейчас и их нет  с февраля опять буду к ней ходить хотя бы раз в неделю.
|
|
|
|
Katy |
12 янв 2010, 22:23
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, в моем окружении все так и называют - чеснокодавилка, так что нас много! Какие вы молодцы, девочки... И танцы, и обертывания, и массажи со скрабами... Когда вы это все успеваете?  У меня, стыдно сказать, даже в парикмахерскую не было возможности выбраться... Детенок в сад не ходит и мы с мужем крутимся по очереди - я с работы прибегаю, он на работу убегает.... И пока уложу дочку спать(это по 1,5 часа и больше бывает), уже сама падаю... Да еще ночью к ней встаю по нескольку раз - такие вот у нас танцы, спит очень плохо... Так что я четвертый год как сонная муха.... хронический недосып... И старшая еще жару задает, переходный возраст... вот, пожаловалась  офф топ... Отредактировано: Katy в 12 янв 2010, 22:24
|
|
|
|
varvarra |
12 янв 2010, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Артур 31.10.2005
Варя 25.11.2013
 |
Девочки, я к Вам, с вашего позволения, тоже буду заглядывать  Пока читаю, вникаю в суть системы  Я с темкой Sheby про подготовку к лету неплохо похудела, но осенью постепенно скатилась почти во все тяжкие.... вес пока не растет, но такими темпами я скоро все верну и опять задерессую  В общем, я в поиске опоры Отредактировано: varvarra в 12 янв 2010, 23:02
|
|
|
|
katteja |
12 янв 2010, 23:29
|
*
 |
ЦИТАТА (Katy) И танцы, и обертывания, и массажи со скрабами... Когда вы это все успеваете? мы пока только мечтаем об этом  , в мечтах все намного проще, но главное заставить себя сделать  а "танцы", я скачала из интернета, пока дома пританцовываю ) varvarra, вливайся  когда народу много - стимул есть, и веселее, а в одиночку забрасываешь это дело, ну я про себя. Отредактировано: katteja в 12 янв 2010, 23:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|