Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
varvarra |
14 янв 2010, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1610
Артур 31.10.2005
Варя 25.11.2013
 |
katteja, спасибо Katy, абсолютно согласна, должен сформироваться определенный образ мыслей и конечно же привычка правильно питаться... А временные впадения в ЗОЖ ничего толком не дадут
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy |
14 янв 2010, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
varvarra, да, основная проблема большинства (и лично меня) - переедание
|
|
|
|
Вирна |
18 янв 2010, 14:43
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Всем привет! Ну что, народ, как провели выходные? Я вот в субботу ходила к подружке и сожрала ведро еды, пунктов не считала, выпила пол тонны глинтвейна и вообще ужас-ужас. А в воскресенье сходила на танцы первый раз в этом году. Жутко довольна и хорошо поплясала  Вешу много((( потому что жру много(((
|
|
|
|
Katy |
18 янв 2010, 18:15
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, я целый день не ем, только овощи, фрукты. Вечером приходит муж (поздно, он во 2-ю смену всегда) и моя сила воли стремитется к 0. Наедаемся по полной, переедаю пункты. Так что вес стоит на месте. Сегодня вот стараюсь. Испекла низкокалорийный пирог с тыквой. Чуть позже буду есть помело. И надеюсь вечером удержаться. Пока 10 п. съела. Мама у меня тоже питается по ВН, после нового года начала. Созваниваемся с ней, делимся впечатлениями.  У нее тоже основная проблема - невозможно хочется есть именно вечерами.
|
|
|
|
Вирна |
18 янв 2010, 22:22
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Katy, во-во, вечерняя жратва - страшно зло. У меня тут муж решил худеть на гречке, мне с него смешно очень. У него чуть-чуть бочка обозначились, там даже двух кило лишних не наберется, а он худеть решил. Забавный))) Но зато он сегодня не ест все подряд, только гречку  Ну и меня не соблазняет. Исключительно благодаря этому я сегодня ровно в свои пункты вписалась.
|
|
|
|
Katy |
18 янв 2010, 22:28
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
ЦИТАТА (Вирна) У него чуть-чуть бочка обозначились, там даже двух кило лишних не наберется, а он худеть решил. Забавный))) о, и мой такой же! худющий, и тоже очень беспокоится, что пара кило вдруг в пузе отложится. ЦИТАТА (Вирна) Но зато он сегодня не ест все подряд, только гречку мой на такое точно не способен! его не заставишь и одной ложки гречки съесть. ЦИТАТА (Вирна) Ну и меня не соблазняет. Исключительно благодаря этому я сегодня ровно в свои пункты вписалась. вот это очень хорошо! Если бы меня никто не соблазнял, у меня бы лишнего веса вообще никогда не было бы
|
|
|
|
Вирна |
19 янв 2010, 09:58
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
ЦИТАТА (Katy) мой на такое точно не способен! его не заставишь и одной ложки гречки съесть. Он у меня просто очень любит гречку. Т.е. вообще диеты соблюдать не способен, а вот сожрать ведро гречки - это пожалуйста. Первый мужнин гречко-день прошел забавно, муж еще настроен решительно  А я уже минус кило  вот что значит не жрать на ночь пряники)))
|
|
|
|
Katy |
19 янв 2010, 15:16
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
ЦИТАТА (Вирна) вот сожрать ведро гречки - это пожалуйста. вот это да! У меня только старшая дочь очень любит гречку, а все мы - нет. ЦИТАТА (Вирна) Первый мужнин гречко-день прошел забавно, муж еще настроен решительно А я уже минус кило вот что значит не жрать на ночь пряники)))  Молодец! Я второй день на тыквенном пироге(и вкусно, и сытно, и малокалорийно - большой кусок=3,5п., сыт полдня)+фрукты, сегодня немного своих пельмешек(курица+грибы). Сегодня сделала салат - китайск.капуста, перец, лук и заправила его ЛЕЧО. Очень даже ничего. И пунктов 0!
|
|
|
|
Вирна |
19 янв 2010, 16:38
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Katy, ну ты искусница! А я тыкву пока ни разу в жизни не готовила. Хочу купить кусок и попробовать. Начну с каши. а потом уже у тебя спрошу рецепт пирога))
|
|
|
|
viola |
20 янв 2010, 21:34
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Девочки приветик,это я пропащая... Умнички вы какие,все собрались,все активненько худеете. Одна я "мыкаюсь" то тут,то не захожу в темку. Ничего у меня не выходит. Нахожусь в подвешенном состоянии. Мы планируем второго, каждый месяц думаю,а вдруг забеременела и нахожу себе отговорку,что мол у меня "таакое" положение и мне можно расслабиться и кушать. Сама реально понимаю,что прекратить весонаблюдаться можно в любой момент,а я...  Я вся в расстройстве. Да ещё сейчас такие морозы,хочется жирненького...пить вообще не хочу воду. Так что вот... Завтра я на работу в день,утром взвешусь,четверг как никак  и буду писать пункты. Девочки,помогите мне, поддержите,плиииз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|