Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Katy |
20 янв 2010, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
viola, приветик! Надо найти значимую мотивацию. Для чего именно ты хочешь худеть. Причем выделить из всех мотиваций именно одну - самую значимую. Давайте все тут об этом напишем - о своем мотивации? Моя мотивация - это прежде всего ЗДОРОВЬЕ (т.к. у меня серьезные проблемы с сердцем и мне врачи строго-настрого запретили избыточный вес). Затем уже - хочется нравится себе и мужу, купить и влезть в одежду, которая нравится. И еще - надо похудеть к лету, а то на отдыхе, хорошем питании всегда прибавляется 2-3кг как минимум... Куда уж их-то еще?!!!
Но прежде всего, это конечно - здоровье. И я этим реально напугана.... Тут показывали по ТВ в передаче, как на УЗИ смотрели органы человека, страдающего избыт.весом. Так вот жир при этом накапливается не только в ляжках, попе и подкожных слоях, но и во всех органах - сердце, печени итд... Показали сердце, даже в нем там и сям этот жир ненужный... А у меня и так сердце еле пашет, и сосуды слабые.... Да кроме этого, какая дополнит.нагрузка - таскать на себе лишние кг. Теперь поняла, что врачи имели ввиду в моем случае, когда про вес спрашивали.... Так что буду стремиться, мне похудеть до 60 кг очень надо.
Отредактировано: Katy в 20 янв 2010, 21:57
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
viola |
21 янв 2010, 00:19
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Katy, спасибо за поддержку. О конкретной мотивации подумаю,сама разберусь в себе и напишу сюда. Спасибо ещё раз
|
|
|
|
Вирна |
21 янв 2010, 09:50
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
viola, ну планируете, так это ж здорово! И не повод отлынивать)))) Вот посмотри, я весонаблюдалась, когда забеременела, как раз перед беременностью хотела в форму прийти. Залет произошел в процессе. Я тогда чуть-чуть пунктов добавила, но считать их не перестала, и воду пила так же, овощи, молочку, ограничение экстры - все так же. И это меня очень выручило. Я до двадцатой недели почти ничего не прибавила. А с моей склонностью к полноте, если бы я себя в беременность не ограничивала, у меня бы не 10 кило было лишних, а то и все 20. 10-то куда легче скидывать! Так что не теряй присутствия духа, держись! Световой день начал прибывать, скоро станет легче! ЦИТАТА (Katy) Давайте все тут об этом напишем - о своем мотивации? У меня конкретная мотивация - это красивая фигура. Не могу жить не будучи красивой. Как-то привыкла, что я - королева. И хочу быть такой всегда. Не устраиваю себя в зеркале, когда я кое-какая. Я должна быть просто офигительна и никак иначе. Причем макияж, прическа, маникюр - это все важно, но без шикарной фигуры уже никогда не дотянет до королевы красоты. Поэтому за фигуру я готова бороться как тигрица за тигрят. А еще я могу сказать пару слов о мотивации вообще. Есть такая фишка: по жизни гораздо более успешны те люди, у которых в связке мысль-действие происходит минимальный разрыв. Приходит человеку в голову мысль, что надо бы сделать то-то и то-то, сколько времени пройдет, пока он действительно это сделает? Это и есть показатель его воли, его внутренней силы и энергии. Пришла мысль покачать пресс, так отставь недомытую кастрюлю в сторону, вытри руки и иди качай. Кастрюля не убежит, а твое желание - запросто. На середине бутера поняла, что он был лишним? Отложи его в сторону, пусть его доедает кто-нибудь другой. Некому доесть? Ну так выброси, фигура и здоровье, а главное, так сила, которая придет к тебе за этот поступок, куда дороже недоеденного бутерброда. И так нужно поступать во всем. Пришло желание, позыв - исполняй его тут же, не тяни резину. Станешь успешным человеком
|
|
|
|
Katy |
21 янв 2010, 11:22
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
ЧЕТВЕРГ - отчетный день! Забыли? У меня минус 300г. Мой вес 63,5. Стремлюсь к 60
|
|
|
|
Katy |
21 янв 2010, 11:35
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, очень интересно про мысль-действие. Я это чувствовала интуитивно. А ты так хорошо рассказала. Только полбутерброда выбрасывать жалко. Еду выбрасывать вообще не хорошо, примета плохая
|
|
|
|
Вирна |
21 янв 2010, 11:35
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Ааа!!! я вспомнила, я вспомнила! Мой вес 65,9. За неделю -1100г. Стремлюсь все еще к 58
|
|
|
|
Вирна |
21 янв 2010, 14:42
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
ЦИТАТА (Katy) Вирна, очень интересно про мысль-действие. Я это чувствовала интуитивно. А ты так хорошо рассказала. Только полбутерброда выбрасывать жалко. Еду выбрасывать вообще не хорошо, примета плохая Про мысль-действие - это из восточной философии, я ж этой темой увлекаюсь. А выбрасывать еду не обязательно. Главное - отложить. Можно же убрать бутер в холодильник, отдать мужу или скормить голодным собачкам на улице.
|
|
|
|
Katy |
21 янв 2010, 18:08
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, да, лучше собачкам, уточкам... Что-то мы с тобой сегодня только вдвоем отчитались..
|
|
|
|
Persej |
21 янв 2010, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Konstantin 22.10.1990г.
 |
Добрый вечер девочки! Извините за поздний отчет У меня только - 300гр.  Вчера вечером рыбки соленой нахрумкалась, а потом для нее бассейн наполняла в своем животике  вот и результат Вес на сегодня 70кг.
|
|
|
|
Katy |
21 янв 2010, 19:46
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Persej, ой рассмешила!  У меня тоже минус 300г, но я довольна. Если в месяц будет уходить1,5 кг я буду рада
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|