Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Katy |
24 янв 2010, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
ой, девочки, я распустилась.... Целый день на ногах и в бегах - на работе, потом с детьми по кружкам бегаем... За целый день перекусить некогда.... Зато вечером такой жор! Съедаю все 20п. и даже больше, не могу удержаться! В итоге вес попер вверх  А на выходных еще меня муж соблазняет вечерком посидеть(когда дети спят) за уютным домашним ужином.... Эх, построже надо, построже! Сейчас вот позавтракала хлопья с биойогуртом 0%. Главное для меня - вечером выстоять!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
viola |
24 янв 2010, 11:33
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Katy, Катюш держись!!! Старайся. Трудно удержаться от ненужных перекусов,когда весь день в бегах...Но как то надо выкручиваться. У меня вроде всё пока получается,вчера чуток переела,но за счё ночной смены в бегатне,надеюсь скинула ненужное.
|
|
|
|
Katy |
24 янв 2010, 14:32
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
viola, у меня как раз нет ненужных перекусов, из-за беготни некогда бывает перекуснуть или могу съесть йогурт или что-то легкое... А вот самое сложное начинается вечером... Начинаю есть, считаю пункты, потом уже не могу остановиться... Я еще спать очень поздно ложусь - в 1-2 часа ночи. Лучше легла бы в 23ч., меньше съела бы. Но люблю еще кино посмотреть или передачу, пока дети спят, или форумы посмотреть, или еще лекции до поздна готовлю... viola, а кем ты работаешь? Ночные смены - это наверно очень тяжело...Я бы всю ночь ела. Отредактировано: Katy в 24 янв 2010, 14:39
|
|
|
|
viola |
24 янв 2010, 19:45
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Ответ на сообщение Katy от 24 янв 2010, 13:32  я м/cестра ,ночи бывают,что вообще не присесть. На работе ночью не кушаю,если только супчик в кружке,да чай. У меня жор начинается уже дома утром, после работы. Тем более если поспаь не удаётся днём. Отредактировано: viola в 25 янв 2010, 10:06
|
|
|
|
Вирна |
26 янв 2010, 13:22
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Ой, я что-то плохо себя веду  Как перебрала в воскресенье пунктов, так до сих пор не могу вернуться на правильную дорожку. Укладываюсь кое-как, но вернуть долг не получается((( А вчера на ночь вообще учудила - съела 4 зефирины в шоколаде  до сих пор не понимаю, как я это сделала. Вроде же обещала себе только одну съесть. Жуть. Поругайте меня, чтобы я до четверга раздала долги свои по пунктам.
|
|
|
|
Katy |
27 янв 2010, 11:01
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, ругаем! Пора, пора уже на правильную дорожку. Главное - втянуться. Мне вот уже вроде и есть не хочется. И мама моя отмечает, что уже стало легче, нет чувства голода. А если и хочется что-то скушать, то только ЛЕГКОЕ. У мамы в первую неделю ушло 1,5 кг, затем по 500г в неделю. Всего она уже сбросила 3 кг (после НГ), и хочет еще 3-4 кг. А у меня с началом КД сразу вес скаканул вниз на 1,5 кг (за 1 день). Я в выходные тоже с правильного пути сбилась (из-за мужа) и весы такое показали  все старания сошли на нет. А с понедельника взялась за себя, сейчас все ОК. Правда испекла в выходные пирог с ягодами, а его никто не ест. Он хоть и малокалорийный (кусок на 3 п.), но мне одной его много..... Вирна, а уточкам отдать жалко, вкууусный
|
|
|
|
Вирна |
27 янв 2010, 11:09
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Katy, ну ты молодец! А у меня с зефиром такая же бяка. Муж его не ест, а отдать зефир... отдать зефир!!! я не могу Сегодня возвращаю долги, ем овощной супчик на обед и салат на ужин. Да еще и позанималась хорошо. Пытаюсь закрыть неделю с ровным счетом.
|
|
|
|
Вирна |
28 янв 2010, 09:38
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Мой вес 65,8 -100г Был бы отвесик куда больше, если бы кто-то вчера вечером не жрал бы на ночь! Вчера утром же было 65,3  Не жрать на ночь, не жрать на ночь, не жрать на ночь!
|
|
|
|
Katy |
28 янв 2010, 10:39
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, все равно поздравляю! Мы же нарушаем не редко и все равно умудряемся худеть! У меня минус 500 г. Мой вес 63 кг. Сбросила за 3 недели 1,5 кг, осталось еще 3 кг. Вирна, зефир хорошая сладость - полезная и мало пунктов. Только лучше простой, без шоколада. А на ночь поесть - у меня это святое дело. Так что коплю пункты к ночи! Те диеты, в которых после 18ч нельзя есть - для меня просто
|
|
|
|
Вирна |
28 янв 2010, 12:27
|
красотка!
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Katy, спасибо! И я тебя поздравляю  Вот ты просто молодец, стабильный отвес такой - это ж самое оно. Зефир в шоколаде принесла сестра... не сковыривать же шоколад было))) Я не есть после 18ти тоже не могу, но если плотно ужинаю, то тоже плохо получается. И вес хуже уходит, и спать прямо плохо, тяжело. Для меня самое оно - это легкий ужин около шести-семи вечера, а потом перекус йогуртом около десяти. Прямо красота тогда получается.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|