Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Katy |
28 янв 2010, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, ну а я прям на ночь бутерброды горячие+потом еще чай со сладостями или что-то существенное. Я ложусь поздно, не раньше 12 ночи, а то и в час. А на голодный желудок я совсем не усну. Для меня вечер(когда дети уже спят) - время отдыха, тишины и чаепития - это всегда так радует
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
viola |
28 янв 2010, 12:46
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Девочки поздравляю вас. Молодчины. Покушать вечером,это наверно проблема всех... прихожу с работы в 9-м часу и прямяком к холодильнику,а там уже не остановиться. Вчера так хотелось горячего бутика,страсть...но пересилила,не стала делать и на чай не согласилась ,а то просто попить чай это не для меня  . В общем мой отчёт: вес 65,800 за неделю минус 1,200.
|
|
|
|
Вирна |
28 янв 2010, 12:54
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
ЦИТАТА (Katy) Я ложусь поздно, не раньше 12 ночи, а то и в час. А на голодный желудок я совсем не усну. Я тоже так ложусь. В крайнем случае йогуртик пью попозже. Тогда и не голодно, и не тяжело. Я видимо не ценитель чаепитий. Не вижу в них ничего особенного))) сам чай люблю и пью много, но в любое время дня. Да и деть у меня еще маленький, ложится только после двенадцати. Какой уж там чай, упасть бы и вырубиться))) viola, молодчина!
|
|
|
|
Katy |
28 янв 2010, 15:01
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, я тоже пью чай много раз в день. Но вечером никто не дергает - это уже чаепитие в моем понимании называется. Моя маленькая уже днем не спит, поэтому вечером укладывается в 9-10 ч. viola, вот это результат! ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!  Завидую твоей железной силе воли!
|
|
|
|
viola |
30 янв 2010, 16:11
|
Я-ВН!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
мальчишка 06.10.2006
хотим
хотим
 |
Спасибо девочки!!! Удачи и терпения вам!!!
|
|
|
|
Katy |
2 фев 2010, 20:16
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Девочки, как вы? Все получается? Как выходные прошли? У меня по пунктам вроде все получается, а вот овощи-фрукты... То норму овощей съедаю, в другой день - норму фруктов. А все вместе что-то никак не получается. Эх, не приучены мы к ежедневному потреблению овощей-фруктов, к сожалению
|
|
|
|
Persej |
2 фев 2010, 21:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Konstantin 22.10.1990г.
 |
Ответ на сообщение Katy от 2 фев 2010, 18:16ЦИТАТА ( Katy ) Девочки, как вы? Все получается? Как выходные прошли? У меня прошлая неделя выдалась адской  Была сильная мигрень. Болела половина головы, а особенно зубы на обоих челюстях..... Есть не могла. Когда боль немного отпускала, на меня нападал страшный ЖОР. Сейчас вроде бы утихомирилось. ЦИТАТА ( Katy ) У меня по пунктам вроде все получается, а вот овощи-фрукты... То норму овощей съедаю, в другой день - норму фруктов. А все вместе что-то никак не получается. Эх, не приучены мы к ежедневному потреблению овощей-фруктов, к сожалению А у меня все на оборот. Фрукты - овощи идут, а остальное с трудом.
|
|
|
|
Katy |
2 фев 2010, 22:11
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Persej, сейчас поправилась? Фрукты - овощи идут, а остальное с трудом. тогда у тебя результат должен быть потрясающим! » Дописано позжеPersej, а мы в выходные лепили с мужем пельмени, себе я налепила с грибами. Пробовали несколько вариантов теста - по разным рецептам. Хочу сказать, что твой рецепт теста - действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ и экономичный по пунктам. Тесто не липнет к рукам, эластичное, не требуется мука для раскатывания и склеиваются пельмени отлично! Теперь другие варианты даже пробовать не буду!
|
|
|
|
Persej |
2 фев 2010, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Konstantin 22.10.1990г.
 |
|
|
|
|
Вирна |
3 фев 2010, 01:28
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Девочки, как вы? Все получается? Как выходные прошли? У меня достойно, я вполне держала себя в руках. Нажралась в субботу вечером, но не сказать чтобы ужас-ужас. У меня сегодня был день-подстава, собственный ДР, так что не особо я себя ограничивала в еде. Наверное сожрала двойную или тройную норму пунктов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|