Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Nattalinka |
28 мар 2010, 10:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Aleksei 13.01.2004
 |
ЦИТАТА Александра_22 Добро пожаловать  я держусь в рамках своих положенных пунктов,в пятницу правда немного похулиганила  но не очень сильно...надеюсь что на пятничном отчёте не отразиться Отредактировано: Nattalinka в 28 мар 2010, 10:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy |
28 мар 2010, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Вирна, я у нее позаимствовала только идею блокнота и прием кипяточка с утра натощак. Очень полезно оказалось записывать не только ЧТО ты съел, но и ПОЧЕМУ. И вот замечаешь, что бОльшую часть еды съедаешь только от желания просто пожевать, допить с чем-нибудь кружку чая, порадовать себя вкусненьким или по еще-каким причинам, но НЕ от чувства голода. Этот блокнот позволяет понять свое отношение к еде. И вот когда этот блокнот с размышлениями ведешь, в голове немного перестраивается что-то и уже не кусочничаешь, а ешь только исключительно из чувства голода и не по каким другим причинам. Без всякого насилия над собой, а только добровольно исключаются ненужные приемы пищи и кусочки. Как-то так это само получается. ВАЖНО: делать запись в блокнот ПЕРЕД приемом пищи, а не после. Записывать в блокнот надо ВСЕ, что попадает в рот, даже если это изюминка. Всю книгу я не прочитала, а всего лишь начало. До каш еще не дочитала, времени на чтение нет совсем.
Еще часто говорю себе о том, что еда не кончится, она будет и завтра, и всегда. А также напоминаю о том, что вкус одной виноградинки такой же, как и десяти (это из книги). Это помогает избежать переедания. Александра_22, привет! Хорошо помню тебя по этой теме и то, как ты легко сбросила 17 кг! Поздравляю с рождением малыша! Сколько кг планируешь сбрасывать?
Отредактировано: Katy в 28 мар 2010, 18:24
|
|
|
|
Kopa |
28 мар 2010, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Даша 19.10.2009
 |
Девочки привет. Стала совсем как тетка, когда то давно, оказалось почти 5 или даже 6 лет назад на ВН хорошо худела и потом долго держала себя в форме. Сейчас после родов стала совсем как тетка.... Мне уже несколько человек сказали, что я толстая, моя уверенность в себе тает на глазах.... Авитаминоз еще замучал. Сейчас вот решила, что надоело всех слушать, буду худеть. Вес утром был 69,5, в норме надо мне 55 кг, сроков не ставлю просто хочу чтобы хоть тихо, но он снижался. Посчитала, получается надо есть 23 пункта в день мне ( с 4 пунктами для ГВ). Ничего не помню, в смысле что я делала раньше. Но надо с чего то начинать, хочу прямо менюшки постить, чтобы кто нить помог корректировать, если что не так будет. Еще только что сфоталась. Если когда нить достигну желаемого, то буду всем показывать для мотивации.
Получилось как то грустно, но такое настроение сейчас. И познакомиться. Меня зовут Дина, мне 29, ребенку 5,5 месяцев. Вот такие дела) Примете?
|
|
|
|
Kopa |
29 мар 2010, 04:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
Даша 19.10.2009
 |
Я сегодня с утра замерилась, не знаю как у вас принято тут делать замеры. НО вот мои "замечательные " результаты ВЕС 69,7 (+1,2) ОГ 100 (-2) ОТ 81 (-2) ОЖ 88 (-5) ОБ 98 ОН 55 (-2) Начинаем)))) Девочки, а чай кофе нам пить можно, плохо помню...
|
|
|
|
Katy |
29 мар 2010, 10:15
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Kopa, Дина, привет! Я тоже была как тетка после родов. Последней каплей послужило, когда какой-то мужик на улице, когда я сидела на скамейке с коляской, оглядел меня так внимательно и кивнув на коляску спросил "Внучок? или внучка?" (а мне было всего 34 года, да и выгляжу (лицо) я всегда моложе своих лет). Вот что делает с нами лишний вес. Потом, когда похудела и опять похорошела, все новые знакомые удивлялись, что у меня еще старший ребенок, которому 11 (!) лет. Чай, кофе можно, это 0 пунктов. » Дописано позжеОГ 100 (-2) ОТ 81 (-2) ОЖ 88 (-5) ОБ 98 ОН 55 (-2) а что указано в скобках?
|
|
|
|
Nattalinka |
29 мар 2010, 10:21
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
приветик красавицсы Kopaдобро пожаловать!..я взвешиваюс и отчитываюс по пятницам. кофе чаи пить можно....только вот каждую такую кружку кофе-чая надо запить таким же кол-вом воды(и это не идёт в счет выпитои нормы воды на день) у меня вчера был день проказ  ....не удержалас от пива с воблои....а потом сверху ещо кусок сардины в желе и 4 кпчушки корюшки а вечерм жарила мужу мясо с прослоикои....кусочек тонюсеньки урвала...и бегом с кухни проч...муж ещо издевалса ну даваи покушаи  ....но я удержалас  ...памятник мне за ето! сегодня с утра была каша 4-зерновая на 2п,на перекусы на работе иогурт 0,2% на 3п баночка,на обед схожу в столовую картоха с салатиком на 3п порциа....на вечер остаётса 10п....это много  ....ну будем отрабатывать вчерашнее обжорство
|
|
|
|
Александра_22 |
29 мар 2010, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Виктория 24.05.07
Егор 01.02.2010
Хотелось бы...
 |
ЦИТАТА ( Katy ) Александра_22, привет! Хорошо помню тебя по этой теме и то, как ты легко сбросила 17 кг! Поздравляю с рождением малыша! Сколько кг планируешь сбрасывать? Спасибо. Сейчас я вешу 74кг, хочу сбросить до 60.
|
|
|
|
Katy |
29 мар 2010, 16:29
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
муж ещо издевалса ну даваи покушаи ....но я удержалас ...памятник мне за ето! правда, молодец! У меня в таких случаях не хватает силы воли устоять! каша 4-зерновая на 2п, на воде?
|
|
|
|
Егоркина мама |
29 мар 2010, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Егор 14.09.2007
Анечка 05.02.2010
очень хочу
 |
Александра_22, ПРИВЕТ!!! я тебя тоже помню, вместе худели. у тебя теперь второй мальчик, а у меня дочка, чуть младше твоего. я уже начала весонаблюдаться. тошно смотреть на себя в зеркало. за месяц похудела на 2,5 кг. на молоке, на его количестве не сказывается, даже его наоборот много. для себя решила, что буду есть в пределах 26 пунктов, не больше. хотя по тесту положено с учетом ГВ 22 пункта.
|
|
|
|
Nattalinka |
29 мар 2010, 22:24
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
Katy прктически да на воде....я молока так....для цвета  150мл кружка большея половина воды и чуть молока.но я загнула что 2 п  2.5 выходит.....2п сама крупа+молока максимум на 0.5п » Дописано позжеклиентка сегодня принесла мне пачечку кексиков шоколадных  типо к кофе....там выходит каждый кексик по 2.5п.....нестала даже открывать  .....дома мои хомяки уже схомячили
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|