Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Nattalinka |
31 мар 2010, 15:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Aleksei 13.01.2004
 |
Katyну вот видиш как хорошо что похудела и без воды....значит работает и так. просто у меня на кухне обычныи калкулятор на подоконнике лежит ,в комп каждыи раз лезть нету возможности, да я уже приввкла считать по формуле....и мне всегда легко всё посчитать....эта формула считает всё точно...проверено. я сегодня пока наэла на 8 пунктов....чувствую себя как шар.... утром кашу ела+кофе= 2,5п в обед картоф.пюре(уверяли что на воде) там пару ложек буквально+свекла натёртая+капустныи салатик...насчитала себе 4п за картоф.пюре недавно вот кофе с конфеткои=1,5п дальше по обстоятельвствам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Katy |
31 мар 2010, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3690
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Без воды точно работает. У меня мама тоже на 15 кг похудела на ВН, воду тоже не пила из-за отеков и давления(иногда только чай - как обычно все пьют, но это было точно меньше 2 литров). Я сегодня тоже пока на 8,5 п. Утром - хлопья пшенные на воде и добавила мед, лимон, изюм - вышло всего на 1,5 п., а сыта была до 15часов. обед - салат оливье 6 п., чай с конфеткой 1п. Сейчас варю цветную капусту. Самое сложное - вечером не наесться. У меня это просто беда. Младшая засыпает в 8 или 9 вечера. И я начинаю расслабляться... Ложусь поздно, около часа ночи. И в это время меня просто одолевает жор. Это уже наверно привычка и рефлекс, выработанный годами.
|
|
|
|
Nattalinka |
31 мар 2010, 17:29
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
ЦИТАТА Самое сложное - вечером не наесться. У меня это просто беда. Младшая засыпает в 8 или 9 вечера. И я начинаю расслабляться... Ложусь поздно, около часа ночи. И в это время меня просто одолевает жор. Это уже наверно привычка и рефлекс, выработанный годами. вот это точно!!!!  я поэтому и стараюсь по больше пунктов на вечер оставлять
|
|
|
|
Katy |
31 мар 2010, 19:51
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Nattalinka, я тоже
|
|
|
|
Katy |
31 мар 2010, 20:05
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Девочки, если знаете какие-нибудь диетич.блюда с ягодами, поделитесь, пожалуйста, рецептами. У меня много замороженных ягод, не знаю что с ними делать. Компоты, кисели, желе уже надоели
|
|
|
|
Katy |
31 мар 2010, 21:20
|
*
Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
 |
Nattalinka, спасибо за ссылочку на дневничок форумчанки. Очень интересная информация. Я сегодня в 19 п. уложилась  Надо идти спать от греха подальше Отредактировано: Katy в 31 мар 2010, 22:30
|
|
|
|
Вирна |
1 апр 2010, 09:06
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Ложусь поздно, около часа ночи. И в это время меня просто одолевает жор. Это уже наверно привычка и рефлекс, выработанный годами. У меня в целом та же беда. Но недавно начался видимо весенний подъем и проблема была временно снята. Теперь мне хватает перед компом чая с яблоком - ложусь спать в отличном состоянии и с легким пузиком. Сегодня же четверг, верно? Отчитываюсь 63,8  Для меня это великая цифра. Я перешагнула 64кг. Это ТАК круто!!!!! Для меня это целый праздник)))) Одно плохо... на выходных Пасха... я уже купила все для куличей, завтра буду их печь. Потом они настоятся до воскресенья... а потом прощай заветная цифра.
|
|
|
|
Nattalinka |
1 апр 2010, 09:31
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
приветик красавицы я взвешиваюс ьпо пятницам..поэтому мои отчёт завтрева...но что то чувствую что он меня не по радует  .странно себя ощущаю...  ем положенное...не переедаю...но такое чувство что пухну. завтракала сегодня омлетом на 4п.ссобои есть яблоко..скоро поиду за йогуртом буду его сегодня тянуть...а вось прокатит ЦИТАТА Nattalinka, спасибо за ссылочку на дневничок форумчанки. Очень интересная информация. Я сегодня в 19 п. уложилась Надо идти спать от греха подальше на здоровье!!!! я сама там много полезного обнаружила Вирна  я сама рада каждым сброшенным граммам
|
|
|
|
Gladiolus |
1 апр 2010, 10:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Я уже 8-ой день на ВН, скинула 5 кг!!! Питаюсь в пределах 17-18 пунктах. Ещё нужно скинуть два раза по столько-же...
|
|
|
|
Nattalinka |
1 апр 2010, 10:52
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
СССнежинкамы тут всех принимаем за 8 днеи 5 кг?????  а ето не круто ли?  а сколко положено на день вам пунктов?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|