Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› › Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе

Nattalinka
post 31 мар 2010, 15:28
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
Katyну вот видиш как хорошо что похудела и без воды....значит работает и так. :)

просто у меня на кухне обычныи калкулятор на подоконнике лежит ,в комп каждыи раз лезть нету возможности, да я уже приввкла считать по формуле....и мне всегда легко всё посчитать....эта формула считает всё точно...проверено.

я сегодня пока наэла на 8 пунктов....чувствую себя как шар.... :???:
утром кашу ела+кофе= 2,5п
в обед картоф.пюре(уверяли что на воде) там пару ложек буквально+свекла натёртая+капустныи салатик...насчитала себе 4п за картоф.пюре
недавно вот кофе с конфеткои=1,5п
дальше по обстоятельвствам :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 31 мар 2010, 17:20
Сообщение №292 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Без воды точно работает. У меня мама тоже на 15 кг похудела на ВН, воду тоже не пила из-за отеков и давления(иногда только чай - как обычно все пьют, но это было точно меньше 2 литров).
Я сегодня тоже пока на 8,5 п.
Утром - хлопья пшенные на воде и добавила мед, лимон, изюм - вышло всего на 1,5 п., а сыта была до 15часов.
обед - салат оливье 6 п., чай с конфеткой 1п.
Сейчас варю цветную капусту.
Самое сложное - вечером не наесться. У меня это просто беда. Младшая засыпает в 8 или 9 вечера. И я начинаю расслабляться... Ложусь поздно, около часа ночи. И в это время меня просто одолевает жор. Это уже наверно привычка и рефлекс, выработанный годами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 31 мар 2010, 17:29
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
ЦИТАТА
Самое сложное - вечером не наесться. У меня это просто беда. Младшая засыпает в 8 или 9 вечера. И я начинаю расслабляться... Ложусь поздно, около часа ночи. И в это время меня просто одолевает жор. Это уже наверно привычка и рефлекс, выработанный годами.

вот это точно!!!! :angry: я поэтому и стараюсь по больше пунктов на вечер оставлять :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 31 мар 2010, 19:51
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Nattalinka, я тоже ;) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 31 мар 2010, 20:05
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Девочки, если знаете какие-нибудь диетич.блюда с ягодами, поделитесь, пожалуйста, рецептами. У меня много замороженных ягод, не знаю что с ними делать. Компоты, кисели, желе уже надоели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 31 мар 2010, 21:20
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Nattalinka, спасибо за ссылочку на дневничок форумчанки. Очень интересная информация.
Я сегодня в 19 п. уложилась :dance: Надо идти спать от греха подальше :D

Отредактировано: Katy в 31 мар 2010, 22:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 1 апр 2010, 09:06
Сообщение №297 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Ложусь поздно, около часа ночи. И в это время меня просто одолевает жор. Это уже наверно привычка и рефлекс, выработанный годами.

У меня в целом та же беда. Но недавно начался видимо весенний подъем и проблема была временно снята. Теперь мне хватает перед компом чая с яблоком - ложусь спать в отличном состоянии и с легким пузиком.

Сегодня же четверг, верно? Отчитываюсь 63,8 :dance: Для меня это великая цифра. Я перешагнула 64кг. Это ТАК круто!!!!! Для меня это целый праздник))))
Одно плохо... на выходных Пасха... я уже купила все для куличей, завтра буду их печь. Потом они настоятся до воскресенья... а потом прощай заветная цифра.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 1 апр 2010, 09:31
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
приветик красавицы :4u:
я взвешиваюс ьпо пятницам..поэтому мои отчёт завтрева...но что то чувствую что он меня не по радует :HET: .странно себя ощущаю... :blush: ем положенное...не переедаю...но такое чувство что пухну. :cry:
завтракала сегодня омлетом на 4п.ссобои есть яблоко..скоро поиду за йогуртом буду его сегодня тянуть...а вось прокатит :p

ЦИТАТА
Nattalinka, спасибо за ссылочку на дневничок форумчанки. Очень интересная информация.
Я сегодня в 19 п. уложилась Надо идти спать от греха подальше
на здоровье!!!! я сама там много полезного обнаружила :)

Вирна :clap: :clap: :clap: я сама рада каждым сброшенным граммам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gladiolus
post 1 апр 2010, 10:41
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки, привет! Принимайте в свою компанию! Я уже 8-ой день на ВН, скинула 5 кг!!! Питаюсь в пределах 17-18 пунктах. Ещё нужно скинуть два раза по столько-же...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 1 апр 2010, 10:52
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
СССнежинкамы тут всех принимаем :4u:
за 8 днеи 5 кг????? :O: а ето не круто ли? :O: а сколко положено на день вам пунктов? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 18:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных