Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› › Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе

Егоркина мама
post 11 апр 2010, 21:07
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Егор 14.09.2007
Анечка 05.02.2010
очень хочу
Frankonia, привет, дорогая!!! рада что ты опять с нами! давай бери себя в руки и в ноги если надо и с нами вперед к прекрасной фигуре и здоровью с песней!!!
а я тут второй день поросятничаю :O: стыдоба!!!
све-та, добро пожаловать к нам, у вас все получится, даже не сомневайтесь! в этом деле главное настрой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 12 апр 2010, 11:10
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
приветик девушки -красавицы :love:

после вчершнего открытия шашлычного сезона :fingal: ....остаток недели(до взвешивания)набираю пункты исключительно на овощах и молочных...и кд походу не загорами.. :O: .что сопровождаетса замедленным выводом жидкости из организма :cry:

завтрак: хлопья фитнес с молоком+ коФа с конфеткой =4п
на перекусы йогурт 400г=3п и хлебцы с плавленным сыром....вечером овощи тушеные :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Егоркина мама
post 12 апр 2010, 12:12
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Егор 14.09.2007
Анечка 05.02.2010
очень хочу
Nattalinka, у меня тоже раньше перед кд или вообще стопор или даже в плюс уходила, это нормально, зато после сразу по 1-1,5 кг за неделю уходило.
пока слава Богу кд меня не беспокоят (и надеюсь так же как с сыном только через год начнутся), поэтому стабильно небольшой но отвес, при том что реально ем в пределах 26-28 пунктов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 12 апр 2010, 13:21
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
Егоркина мама дааа ,я это на себе ощущаю.... :angry: до кд...ноги аж как бревна... :cry: зато потом сдуваетса всё. :shuffle:
ну что, не получилось у меня на одних овощях... :angry: муж зашёл...позвал на обед... :p съела супчика криного+ложка картоф.пюре с ложкои гуляша... :blush: .но теперь и нечего думать...остаток дня на овощях :super: (благо у меня их наготовлено)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 12 апр 2010, 13:28
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
немного юмора... :) сына вчера насмешил :shuffle:
было значит вчера открытие сезона.... :beer: были гости..родсвенники там.....спрашивают у него...ты в школу то уже ходиш?(ему 6 лет)...он значит....хочу в музыкальную школу ходить....а у тебя слух то есть?....на что он ответил НУ КУПЛЮ.!!!! :D все под стол :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 13 апр 2010, 01:27
Сообщение №376 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
Frankonia, привет, дорогая!!! рада что ты опять с нами! давай бери себя в руки и в ноги если надо и с нами вперед к прекрасной фигуре и здоровью с песней!!!

спасибо огромное...вот начала старатся...правда у меня тоже сейчас КД но вроде за 3 дня 600 грамм убыло,хотя не факт...вот...а так мне мой муж сегодня заказал пароваку,хочу немного оздоровитй организм на паровой кухне,сегодня делала в мантоварке Ёжиков и горошек зелёный с маслицем,оченй вкудно,даже мой муж поел...в общем наверно ещё не всё потеряно для меня...
а вот завтракатй не могу себя заставий,вот сегодня правда выпила коктейлй и яблоко сэла,попробую пока так...сегодня мне понравилосй....

» Дописано позже
немного юмора... :) сына вчера насмешил :shuffle:
было значит вчера открытие сезона.... :beer: были гости..родсвенники там.....спрашивают у него...ты в школу то уже ходиш?(ему 6 лет)...он значит....хочу в музыкальную школу ходить....а у тебя слух то есть?....на что он ответил НУ КУПЛЮ.!!!! :D все под стол :D

смышлёные детки пошли.. во как ... :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 13 апр 2010, 09:50
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
зато у меня сегодня завтрак был-жесть!!! :angry: сосиски за ребёнком доедала+кофе с конфетои...на 5п. назрала. :fingal:

» Дописано позже
зато у меня сегодня завтрак был-жесть!!! :angry: сосиски за ребёнком доедала+кофе с конфетои...на 5п. назрала. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 13 апр 2010, 11:56
Сообщение №378 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425

ну ничего бывает...попытайся вечером пункты сэкономитй,салатик или фруктовый салатик + кефирчик или ёгурт...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 13 апр 2010, 13:01
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
да да...на работе вот йогурт ем....дома овощи ждут :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gladiolus
post 15 апр 2010, 04:25
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Отчетный день?
У меня за неделю минус 1 кг!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 22:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных