Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› › Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе

Gladiolus
post 24 апр 2010, 04:43
Сообщение №401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

У меня почти 3 недели плато было - вес никак не хотел уходить. Как встал на отметке 64 кг, так хоть тресни.... Потом опять пошел вниз. Кстати, я ввела еще временной режим. Завтракаю в 8, обедаю в 12, потом перекус каким-нить фруктом в районе 16-ти часов и ужин в 18.
Сейчас мой вес 61,5 кг. Начинала с 69 кг. Хочу похудеть до 55 кг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 24 апр 2010, 10:14
Сообщение №402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
надеюсь что сейчас кд кончатся ....вес поидёт вниз опять :worthy: :worthy: :worthy: .правда помню что в 1-и раз мне худелос легче. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Егоркина мама
post 29 апр 2010, 19:08
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Егор 14.09.2007
Анечка 05.02.2010
очень хочу
ой, а где все??? я думала что самой последней буду, а оказалось... в общем я опять в +, +1 кг :cry: , сама виновата, вчера как порося на ночь наелась :fingal: . в прошлом году легче было, был ТАКОЙ настрой, а сейчас...
наверное просто устаю, да еще старший скандалит, возраст кризисный. как начнет на пустом месте так я бегу на кухню и ведь не морковку или яблоко хватаю, в что-нибудь сладкое.
в общем я с мужем на деньги поспорила что к июлю похудею до 57. если проиграю, поедем на целую неделю в деревню к его отцу :cry: :cry: :cry: , для меня это просто катастрофа. так что теперь есть стимул!

Отредактировано: Егоркина мама в 29 апр 2010, 19:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 29 апр 2010, 19:51
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Егоркина мама, я тут. У меня тоже проблем масса... На этой неделе не получалось совсем следить за питанием, такие запарки на работе, что я кидала в себя, что попало, было далеко не до правильного питания и овощей-фруктов....
За неделю мой вес не изменился 61,9 кг. И то хорошо.
в общем я с мужем на деньги поспорила что к июлю похудею до 57. если проиграю, поедем на целую неделю в деревню к его отцу , для меня это просто катастрофа. так что теперь есть стимул!
ой, а может не надо так жестоко. Вес может в ответ на такое наказание заупрямиться и не двигаться вниз. Везде читаю, что надо худеть без насилия над собой, тогда результат будет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Егоркина мама
post 29 апр 2010, 21:00
Сообщение №405 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Егор 14.09.2007
Анечка 05.02.2010
очень хочу
Katy, это не насилие, есть цель - 57 кг, а спор - это хороший пинок на встречу к идеалу. мне толчка не хватает. в прошлом году было легче, в тот момент мы с Егором жили у моих родителей, и меня постегивало то, что мама не верила, что у меня получится. а теперь приходится как-то самой искать источники уверенности в своих силах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 30 апр 2010, 09:39
Сообщение №406 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
приветик девульки :love:
наконец- то хоть кто -то объявился :dance: ..а то я уже подумала что всё...никто не худеет. :D
Ои девчонки...такая же проблема.. :???: .вес застопорилса на 62 с чем- то и никак мне от этои цифры не избавится :cry: :cry: :cry: . утром взвесилас 62,5....тоесть -400г за неделю. :???:
вчера на работе сидела...места себе не находила...такое тревожное чувство было...потом из сада позвонили...я сразу что случилос????вообщем ребёнок на физкультуре сиганул с горки(пластмассовая горка с меня ростом )на ватрушку надувную...и ударился шеей... :cry: причом случилось это в 9 где- то,а позвонили они мне только в 12.. :angry: я такая злая была :angry: ....прибежала в сад...сидит ре мои шею повернуть не может..поворачиваетса всем туловищем.поехали в травмопункт...слава богу ничего страшного...растяжение шеиных мышц :cry: ......Но я злющая презлщая.. :angry: .как это вообще возмозжно...куда воспитателя вообще смотрят :angry: .поиду сегодня ещо ругаться в сад ... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 30 апр 2010, 12:21
Сообщение №407 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Nattalinka, как хорошо, что все обошлось... Перелом шейного отдела позвоночника - страшное дело...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Егоркина мама
post 30 апр 2010, 21:19
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новочебоксарск

Егор 14.09.2007
Анечка 05.02.2010
очень хочу
Nattalinka, хорошо что ничего страшного. воспитателям самим по шее надо надавать!!!!! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nattalinka
post 3 мая 2010, 09:20
Сообщение №409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
estonia

Aleksei 13.01.2004
привет всем :4u:
а я все выходные жрала,жрала и жрала...... :russian: шашлыки и пиво....и воблу.... :drinks: .я бочка.... :x_angry: неделю ем овощи , йогурт и творог обезжыренныи :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katy
post 3 мая 2010, 19:04
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Надежда 06.04.98
Вера 29.12.06
Думаем о Любви!
Nattalinka, я тоже все лопаю и лопаю, мягко говоря.... На даче, не свежем воздухе вообще аппетит зверский.... :fingal: :???: кажется, все достигнутое сейчас пойдет прахом....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 13:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных