Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Frankonia |
15 июл 2010, 07:38
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Frankonia, ой да ладно тебе, не вини себя. Чай не маленькие, без тебя не пропадем. Ты главное, сама собой будь довольна  я тоже хочу снова как раньше занятся собой совсем распустила себя,правда...мне через 2 недели лететь к родителям в Россию а я вот такая стала,кашмар ,аж страшно показатся и по моему на этой же почве психологический барьер у меня вес не уходит а наоборот набирается...что-то надо научится со своими мыслями делать,но всё же всё по питанию планировать... сегодня на обед буду жарь баклажанчики,на минимуме жира для себя. я постараюс перебежками заглядывать,так как когда-то кто-то поддержит это так мотивирует...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вирна |
15 июл 2010, 07:47
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
мне через 2 недели лететь к родителям в Россию В Россию? так может свидимся? Так интересно посмотреть на тебя одним глазком!!!  И не надо мне тут втирать про страшно показаться, моя не верит! по моему на этой же почве психологический барьер у меня вес не уходит а наоборот набирается.. Вот это точно. У меня у самой так долго было, но я как раз недавно переборола. Рассматривала все свои старые фотки, пыталась убедить себя, что вот же она я, красавица, я ж могу, я ж огого. А потом купила платье... нет, не так - Платье. В нем я спину выпрямляю, живот втягиваю до позвоночника и вижу в зеркале ту себя, которой хочу быть. После знакомства с этим Платьем я уже не могу жрать как раньше)))) и более того, питаюсь полноценно, реально не мучаю себя голодом и ем полезную и адекватную пищу, а уходит по полкило за два дня.
|
|
|
|
Frankonia |
15 июл 2010, 14:09
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
В Россию? так может свидимся? Так интересно посмотреть на тебя одним глазком!!!  И не надо мне тут втирать про страшно показаться, моя не верит!  ой было бы здорово,но я в Москве пролётом буду всего 3 часа времени прилечу туда и сразу на другую регистрацию надо бежать...а так бы с удоволствием... Вот это точно. У меня у самой так долго было, но я как раз недавно переборола. Рассматривала все свои старые фотки, пыталась убедить себя, что вот же она я, красавица, я ж могу, я ж огого. А потом купила платье... нет, не так - Платье. В нем я спину выпрямляю, живот втягиваю до позвоночника и вижу в зеркале ту себя, которой хочу быть. После знакомства с этим Платьем я уже не могу жрать как раньше)))) и более того, питаюсь полноценно, реально не мучаю себя голодом и ем полезную и адекватную пищу, а уходит по полкило за два дня. какое хорошее платье..надо бы и мне что то такое подобратьв своём гардеробе и попробовать...но я как то немного активируюсь сегодня читала статейки про очищение организма,вообще я запустила себя и в этом плане 4 года брака,так сказать решила что всё,раслабилась...ранше и разгрузки были и очищалась по китайским методикам,и дело не в весе,а просто ради здоровья своего,а теперь эта сумбурная беготня и действия,просто надо учится снова жить по каким-то правилам для себя я думаю...
|
|
|
|
Вирна |
16 июл 2010, 15:20
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Сегодня уже пятница, я вчера забыла отписаться. Но я вчера взвешивалась! 64,6 - худею блин А еще я вчера испекла диетичный чизкейк! (больше похож на творожную запеканку, но вкуснее называть его чизкейком  ) Получилось всего по 2п в кусочке. Ваще круто!
|
|
|
|
Frankonia |
17 июл 2010, 23:03
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
|
|
|
|
Nattalinka |
19 июл 2010, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
Aleksei 13.01.2004
 |
Девчонки!!! С Возвращением!!! Я сама за 2 недели отпуска распустилась...вернее распускаться начала с приходом шашлычного сезона,но на работе себя как то сдерживала....а тута.... ну теперь я снова на работе...так что снова в теме
|
|
|
|
Frankonia |
20 июл 2010, 07:35
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Я сама за 2 недели отпуска распустилась...вернее распускаться начала с приходом шашлычного сезона,но на работе себя как то сдерживала....а тута....  ну теперь я снова на работе...так что снова в теме  здорово,к зиме так и подтянутся многие...сейчас же ещё дачный сезон..я вот через неделю уезжаю,буду заглядывать,но вот не знаю получится ли у меня контроль по пунктам и всё такое...вообще я вчера и позавчера особо не считала пункты и вообще мне надо ещё конктретно взвесится и начатьсвой путьотсчёта с этого момента...вот...скорее всего сделаю это в четверг и потом уже по нарастающей каждую неделю буду смотреть
|
|
|
|
Nattalinka |
23 июл 2010, 09:54
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
такс такс такс  опять все растворились я сегодня всётаки взвесилась  62,5....немало так это накушала за отпуск и шашлычно-пивасный сезон  ну ничего.....мы ещё покажем...этим лишним накушанным и отложенным  линейку менять не буду....пусть мне будет стыдно
|
|
|
|
Nattalinka |
28 июл 2010, 10:19
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
опять все куда-то подевались  расплавились на жаре наверно
|
|
|
|
Nattalinka |
4 авг 2010, 15:20
|
*
Aleksei 13.01.2004
 |
и опять тишина
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|