Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Annuschka |
9 янв 2017, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Добрый день!! Я вчера вечером ела большую тарелку салата с огурцом,морковью и банкой тунца,заправила оливковым маслом и лимоном. Сегодня с утра ,как и вчера утром 250 гр кефира с бананом и ягодами.Выходит большая тарелка ,очень сытно Как у вас дела обстоят с перекусами и всякими вкусняшками?Получается сладкое не есть или есть в минимальных дозах?Я раньше к сладкому была равнодушна,после 3 беременности как ненормальная поглощаю сладости и выпечку((( Я для перекусов или к чаю купила себе рисовые и кукурузные вафли ,мажу их слегка вареньем.Это конечно не торт ,но очень даже вкусно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annuschka |
9 янв 2017, 10:39
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Вчера и сегодня на завтрак ела вот что  Это был обед Отредактировано: Annuschka в 9 янв 2017, 10:43 Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
туманный альбион |
9 янв 2017, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Девчонки молодцы! Ужины правильные, относительно раздельного питания Я вчера с дури налила остатки шампанского. По пунктам то уложилась, а вот то чтоалкоголь жор правоцирует  . Накидалась помидорками и мандарином и быстренько ушла спать от греха по дальше. Утро началось с каши, кофе и кусочек горького шоколада. На перекус обычно фрукты или чуть сыра с помидором. Из сладкого пока кроме горького шоколада в рационе ничего нет. И не тянет. Отредактировано: туманный альбион в 9 янв 2017, 11:49
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
9 янв 2017, 14:55
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Annuschka, завтрак прикольный.... так ведь и таорожок можно... надо взять на заметку с перекусами у меня беда пока грудничок на руках тут рад что трехразово питаться можеш.... мои перекусы это пить воду
|
|
|
|
Annuschka |
9 янв 2017, 22:15
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
с дури налила остатки шампанского Я сегодня с такой же дури стакан глинтвейна вечером выпила.А потом только додумалась посмотреть сколько пунктов стоит сие удовольствие.Была в шоке...БУдем знать теперь! ак ведь и таорожок можно  Закупилась сегодня,взяла и творог обезжиренный и сыр для салата ,много овощей разных и специй всяких. Сегодня на обед был салат из кускуса и овощей,заправлен лимонным соком и томатной пастой,туда добавила чили перец,обычный перец и соль Отредактировано: Annuschka в 9 янв 2017, 22:24 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Autem |
9 янв 2017, 22:28
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Примите и меня в ваши стройнеющие ряды. Девочки, может кто знает, сколько пунктов надо добавить кормящим по старой системе подсчета? Ребенок уже на прикорме, кормлю все меньше, вот не знаю сколько пунктов добавить. И ещё вопрос, уксус бальзамический сколько пунктов надо считать?
|
|
|
|
Annuschka |
9 янв 2017, 22:36
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Вечером делала пиццу,скушала всю целиком за очень мало пунктов))) Вместо теста брала лаваш (Wrap),намазала его соусом из пюрированных томатов с чесноком,луком,орегано ,солью и 1/4 ч.л сахара.Сверху сыр тёртый обезжиренный 1 ст.л ,ветчина ,шампиньоны и лук. Завтра попробую ещё один вариант этой пиццы со свежей рукколой после выпечки  AutemПринимаем конечно же.Расскажи немного о себе,как зовут ,сколько лет?На сколько кг хочешь похудеть? Отредактировано: Annuschka в 21 янв 2017, 13:52
|
|
|
|
Annuschka |
9 янв 2017, 22:43
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
уксус бальзамический сколько пунктов надо считать? 0 пунктов,если я не ошибаюсь ЦИТАТА Порошок для выпечки, овощной бульон, все виды эссенций ( лимонная, ванильная и т.д.), уксус, приправы, каперы, хрен, дрожжи, заменитель сахара, горчица, соевый соус, табаско, томатное пюре, желатин, - 0 пунктов К полученным пунктам прибавь сл.пункты:
если кормишь только грудью 10 пунктов плюс
если есть прикорм, то 5 Отредактировано: Annuschka в 9 янв 2017, 22:47
|
|
|
|
Autem |
9 янв 2017, 22:50
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Зовут Анна, лет 36, худеть надо много, кг 30 точно. Но я таких высоких целей не ставлю пока. 10 кг для начала хотя бы.  Я худела по системе давным давно, тогда хорошо скинула. Сейчас пытаюсь снова начать, проблема с мотивацией, надеюсь, что в группе лучше пойдет.  если есть прикорм, то 5 Спасибо большое. Добавлю пока 4 пункта, а там тогда подкорректирую, если нужно будет.
|
|
|
|
Annuschka |
9 янв 2017, 22:51
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Autem,  Я тоже Анна,очень рада знакомству.Я на этой системе около 9 лет назад похудела на 17 кг.Но тогда и чуток моложе была,как то легко всё шло.Тоже в то время кормила грудью. С мотивацией и у меня проблемы в этот раз Отредактировано: Annuschka в 9 янв 2017, 22:52
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|