Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
туманный альбион |
10 янв 2017, 00:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Ответ на сообщение Autem от 9 янв 2017, 22:50Анна, добро пожаловать! Так вышло, что сегодня обедала в ресторане кубинские кухни. Кушала овощную паэлью. Выбрала все овощи, поела немного риса. Насчитала на 5 п. Затем был кофе с половинкой зефира, пол стакана кефира. Потом сауна, с плаванием не получилось. На ужин творог с ягодами заправленых сметаной- 4п. Итого вышло сегодня 16п из 22.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
туманный альбион |
10 янв 2017, 12:25
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Доброе утро девули Так и ушла вчера спать не доев свои пункты. Завтрак :Каша+кофе+ кусочек горького шоколада -4п. На обед ещё думаю, либо паста с овощами, либо омлет с овощами гриль. Ещё раз уточню, взвешиваться будем по четвергам или пятницам? Кому как удобнее?)
|
|
|
|
Frankonia |
10 янв 2017, 12:34
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
вечером выпила.А потом только додумалась посмотреть сколько пунктов стоит сие удовольствие.Бы у меня вчера вообще ничего не получилось .... но пункты считать ни питпться нормально.... накидалась чего-то что под руку попалось сегодня начала все заного... надеюсь до четверга хоть на какой-тотрезультат сегодня,взяла и творог обезжиренный и сыр для салата ,много овощей разных и специй всяких. я тоже вчера набрала полезностей в магазине Примите и меня в ваши стройнеющие ряды. Привет! присоединяйся! еще одна Анюта в наших рядах Вечером делала пиццу,скушала всю целиком за очень мало пунктов))) ой Анют какая пицца... молодец!!! :clap классная идея... надо попробовать с Wrapp  хорошая алтернатива тесту Завтра попробую ещё один вариант этой пиццы со свежей рукколой после выпечки ты так только на пицце худеть можеш Зовут Анна, лет 36, худеть надо много, кг 30 точно. Но я таких высоких целей не ставлю пока. 10 кг для начала хотя бы. Я худела по системе давным давно, тогда хорошо скинула. Сейчас пытаюсь снова начать, проблема с мотивацией, надеюсь, что в группе лучше пойдет. Анют будем стараться мотивировать друг друга
|
|
|
|
Autem |
10 янв 2017, 20:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Сегодня было тяжело. Я вчера съэкономила пункты и сегодня с утра мало ела, на завтрак 4 пункта, столько же на обед. В результате после обеда набросился на меня голод ужасный. Не выдержала, съела мороженного,  но по пунктам уложилась в дневную норму. Надо все же стараться мне норму свою съедать и ровнее пункты распределять в течении дня, иначе легко сорваться. Пока не могу равновесие найти. Жор нападает по вечерам. Завтра еду в гости, буду там ужинать, надо что-то думать по пунктам.
|
|
|
|
Annuschka |
10 янв 2017, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
сегодня обедала в ресторане кубинские кухни. Вкуснота то какая Итого вышло сегодня 16п из 22. Ты специально пункты экономишь чтоб потом в ресторан пойти или что то вкусное скушать?ИЛи просто уже наедаешься ? Мне еле-еле моих пунктов хватает,боюсь каждый день перебрать.Поэтому так мне важно заранее планировать хотя бы приблизительно меню на неделю или пару дней взвешиваться будем по четвергам или пятницам? Кому как удобнее?) Мне всё равно,как скажете так и будем накидалась чего-то что под руку попалось  Вот я для таких случаев специально закупилась салатом,овощами разными и фруктами.Потому что иначе начну метать в себя всё что плохо лежит ты так только на пицце худеть можеш Это от ВН рецепт ,даже девчата мои ели с удовольствием . Не выдержала, съела мороженного, бывает и у меня такое.Если долго терплю или мало ем на завтрак и ужин,потом вечером хочется всего и много!! Мороженное попробуй сделать сама Опять же рецепт от ВН 1 банан заморозить взбить в блендере с 50 мл обезжиренного молока,можно подлить чуток воды,если совсем густой.Добавить подсластитель или капельку мёда.Тоже самое можно сделать и с ягодами из морозилки,добавить туда натуральный йогурт обезжиреный или творожок.Поставить ещё на чуток в морозилку и потом сверху украсить свежими фруктами (от меня идея ,сверху на тёрке потереть 1 дольку горького шоколада)  Завтра еду в гости, буду там ужинать, надо что-то думать по пунктам У нас в воскресенье намечается поход в ресторан,дочкин ДР будем отмечать.Заранее дома покушаю ,чтоб не совсем голодной туда идти,иначе закажу кучу всего вредного. В приложении ВН на телефоне вычитала ещё совет заказывать самой первой,чтоб потом не сооблазнятся на то что закажут другие.
|
|
|
|
Annuschka |
10 янв 2017, 23:37
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Я с утра завтракала бутербродами.Нашла в магазине хлеб протеиновый.На него сверху намазку с жирностью 0,1 % ,колбаску куриную и огурчики. В обед варила овощное рагу,это просто песня!!!Такая вкуснота получилась и пунктов по минимому.К нему скушала ещё кусочек один хлеба Рецепт: 1 баклажан,1 кабачок,1 паприка красная,луковица,морковь,4 помидорки,100 гр пассированых томатов из банки.Овощи нарезала крупно,закинула в кастрюлю ,даже не обжаривала.Залила пол стаканом воды,добавила томаты из банки.Из специй соль,перец,1/2 ч.л овощного бульона (порошок),перец чили ,орегано очень много и базилик,щепотку сахара.Тушила минут 15 ,в конце добавила ещё сок половинки лимона.
Вечером опять делала пиццу из лаваша и с рукколой Перекус утром банан,полдник 1 хлебец к чаю слегка намазала его для запаха арахисовой пастой ,вечером съела хурму
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
туманный альбион |
11 янв 2017, 12:56
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
ЦИТАТА Ты специально пункты экономишь чтоб потом в ресторан пойти или что то вкусное скушать?ИЛи просто уже наедаешься ? Мне еле-еле моих пунктов хватает,боюсь каждый день перебрать.Поэтому так мне важно заранее планировать хотя бы приблизительно меню на неделю или пару дней Нет, так получается Вчера на обед была паста с овощами гриль, и цветная капуста с сыром. На перекус сыр и зерновой хлеб. На ужин половина вареной куриной грудки и салат (листовой, помидоры, редиска, паприка, смтана). И опять не доела. В итоге поехала вечером в гости к подруге и добрала бокалом вина и сыром). Сегодня, с самого утра, в бассейн ходила. Завтрак: творог обезжиренный, ложка сметаны и ягоды. Банан, кофе+половинка зефира. Итого 6п.
|
|
|
|
Frankonia |
11 янв 2017, 15:07
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
всем привет.... я не успеваю пока все конкретно продумать, но пока стараюсь пункты по ходу счетать вчера вечером правда с ужином сложно было,но я спрпвилась идем дальше интересно будет ли завтра с понедельника какой-то результат
|
|
|
|
Annuschka |
11 янв 2017, 16:24
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
будет ли завтра с понедельника какой-то результат Так по пятницам значит будем делать отчет? Супер!Завтра всех ждём с отчётами У меня завтрак кефир с ягодами и бананом и 1 киви Обед :цельнозерновые макароны с вчерашним овощным рагу
|
|
|
|
туманный альбион |
11 янв 2017, 17:41
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
ЦИТАТА Так по пятницам значит будем делать отчет? Завтра ведь четверг? Я сегодня плохая, очень плохая. В макдоналс обычно только кофе беру. (у меня доча любитель фри картошку там полопать). А сегодня, попался мне на глаза apple pie. Не удержалася Я). В итоге заплатила за него и капучино 6п. Затем, пока гуляли, набрели на street food fest. А тааам грузинская кухня и хачипури. Взяла один домои своим по лакомиться. Конечно же сама схомячила кусок. Знать бы ещё как его посчитать. Но укого нет в записях?? Успокаиваю себя что до 3 часов и отплавала утром
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|