Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Frankonia |
11 янв 2017, 19:04
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Так по пятницам значит будем делать отчет? Антут завтра ехе четверг А у Менса сегодня бые завтрак переходящий в обен ... и у Менса сегодня рыбный день лопаю рыбу... Annuschka, кстати Ань сколько ти пицу свою запекала? Я сегодня плохая, очень плохая. В макдоналс обычно только кофе беру. (у меня доча любитель фри картошку там полопать). А сегодня, попался мне на глаза apple pie. Не удержалася Я). В итоге заплатила за него и капучино 6п. Затем, пока гуляли, набрели на street food fest. А тааам грузинская кухня и хачипури. Взяла один домои своим по лакомиться. Конечно же сама схомячила кусок. Знать бы ещё как его посчитать. Но укого нет в записях?? Успокаиваю себя что до 3 часов и отплавала утром ну не переживаю... бывает я позавчера вообще и пицк с детками и картошечку с овощами в обрем... бывает.. просто дальше двигайся не сдавайся...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Autem |
11 янв 2017, 21:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
А я позавтракала на 3 пункта, цельнозерновой хлеб и ветчина. Потом легкий суп был на 4 пункта, потом пришлось съесть маленький кусочек пирога, но в нем совсем не было сахара, но все равно не знаю как считать. А на ужин запеченная куриная нога, поэтому пунктов много было. но отказалась от картофеля и ела только помидоры/огурцы свежие. Теперь постараюсь до ночи ничего не сожрать больше. На крайний случай планирую стакан кефира и мандаринку. Посмотрим завтра на результат. Так когда отчет надо сдавать? И что надо писать? Результат за неделю? Annuschka, а сколько пунктов лист лаваша? Не могу найти, а пиццы хочется.
|
|
|
|
Annuschka |
11 янв 2017, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Завтра ведь четверг?  У меня каждый день ,как воскресенье в декрете.День сурка))Четверг,так четверг...Значит ждём всех послезавтра Я сегодня плохая  И я тоже.Поехала в город с младшей дочкой за подарком для страшей,картошки фри схомячила небольшую порцию с майонезом,тем самым все пункты для ужина истратила.Сижу теперь думаю чего б на 0 пунктов пожевать. Такая система питания очень дисциплинирует,на мой взгляд.Ограничений практически никаких,только в пункты укладывайся.И начинаешь потом задумываться стоит ли оно того,скушать гамбургер на 8 пунктов или полноценный сытный ужин,да ещё возможно и с дессертом грузинская кухня и хачипури  Да кто ж тут удержался бы.Хорошо хоть один ты съела,а не 2 или 3
|
|
|
|
Annuschka |
11 янв 2017, 22:00
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
, кстати Ань сколько ти пицу свою запекала? Не больше 8-10 минут,при 180 градусах пирога, но в нем совсем не было сахара, А чем сластила пирог?Я сегодня купила себе натуральный сахарозаменитель из кокосовых цветков (вроде так по русски,если я правильно перевела)Хочу попробовать с ним постряпать Так когда отчет надо сдавать? И что надо писать? Результат за неделю? отчет в пятницу.Пишем сколько за неделю скинули или набрали (не дай Бог!) , а сколько пунктов лист лаваша? Я бы с удовольствием тебе помогла,но я считаю по новой системе пункты.У них было обновление и со старыми пунктами не сходится.Я поэтому пункты и не пишу в своих рецептах чтоб никого в заблуждение не вводить.Посмотрю в своих старых записях и если найду ,то обязательно напишу сколько пунктов лаваш
|
|
|
|
Autem |
11 янв 2017, 22:13
|
*
 |
А чем сластила пирог? Хозяйка сказала, что в тесте на кефире совсем нет сахара, но он и на вкус был такой пресный, явно не было совсем сахара. Сладость давали сливы.
|
|
|
|
Frankonia |
11 янв 2017, 23:29
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
отчет в пятницу.Пишем сколько за неделю скинули или набрали (не дай Бог!) ок .... ждем пятницу Такая система питания очень дисциплинирует,на мой взгляд.Ограничений практически никаких,только в пункты укладывайся.И начинаешь потом задумываться стоит ли оно того,скушать гамбургер на 8 пунктов или полноценный сытный ужин,да ещё возможно и с дессертом во-во .... я вчера тоже так прдумала....
|
|
|
|
туманный альбион |
12 янв 2017, 00:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Приготовила на ужин индюшиные котлетки. Без булки и яиц. Просто фарш специями сдобрила, чеснок выдавала и ложку сметаны. Запекла в духовке, затем залила банкой томатов в собственном соку и потушила. Котлетки маленькие получились. 2 котлетки и на гарнир стручковая фасоль, салат. Уложилась в дневную норму).
Про дисциплину согласна полностью. Я теперь даже картошку у малой не тягаю))
|
|
|
|
Annuschka |
12 янв 2017, 17:27
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
У меня на завтрак был фруктовый салат,заправила его ложкой кефира и немного молотой ванили добавила-В обед ела пасту с томaтным соусом.На вечер в планах большой салат с тунцом (консерва).
Отредактировано: Annuschka в 12 янв 2017, 17:30
|
|
|
|
туманный альбион |
12 янв 2017, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
У меня на завтрак каша, кофе. Потом с мелкои в бассейне была. На обед паста под овощным соусом и свекла заправленная сметаной. На ужин те же индюшиные котлетки)), на гарнир листовой салат и помидоры. Чуть позже будет греческий салат. Мне сегодня на ночь, поэтому будут ещё фрукты поздно.
|
|
|
|
Autem |
12 янв 2017, 22:22
|
*
 |
У меня на завтрак были овсяные хлопья с молоком, яблоком и миндалем. На обед гречка с говядиной и салатом. На ужин сделала пиццу по рецепту Annuschka, (10 пунктов насчитала, то они были и поэтому сделала себе вкусно.  ) Сейчас ещё съем йогурт, мандаринку и пару миндальных орешков. И посмотрим что день завтрашний нам покажет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|