Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Autem |
13 янв 2017, 19:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
У меня -1,9 Отличный результат! у меня вес скачет, думаю еще гормональный фон какой-то еще роль играет так как я недавно совсем родила( это я себя так успокаиваю ) Конечно будет сейчас скакать, сейчас вся гормональная перестройка идет. Ты вообще героиня, что сразу после родов и уже за себя взялась! у сына день рождения сегодня, грех не на проказничать С Днем Рождения сына! Здоровья ему крепчайщего и счастья! У меня с понедельника минус 1,4.  На радостях снова сделала пиццу на ужин, в этот раз с ананасом и ветчиной. Для овощного баланса добавила спаржи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
13 янв 2017, 19:44
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Конечно будет сейчас скакать, сейчас вся гормональная перестройка идет. Ты вообще героиня, что сразу после родов и уже за себя взялась! Иначе никак...я год назад в это же время,решила за себя взятся... начала так хорошо по системе до начтла марта скинула 6 или 8 кг не помню уже и всё у Меня вес встал ,а в начале апреля узнала что беременна... оне тога уже не в моготу в мономан весе было а сейчас и подавно... посе 3х родо, но первие моззано не считать так как я там вернулась в вой вес,а тот поуле вторых эт жас плус 25 кг и потом есё 10 насла... тот надо пеперь обязательно... У меня с понедельника минус 1,4. На радостях снова сделала пиццу на ужин, в этот раз с ананасом и ветчиной. Для овощного баланса добавила спаржи. молодец хороший результат Отредактировано: Frankonia в 13 янв 2017, 19:45
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Autem |
13 янв 2017, 19:49
|
*
 |
Frankonia, спасибо. А тебя по вечерам перед сном не тянет сожрать слона? У меня такое ощущение, что организм перед ночными кормежками меня прям заставляет съесть чего-нибудь. Ем, не могу не есть, прям жуткий голод за пару часов до сна. Но стараюсь обойтись йогуртом маленьким нежирным, фруктом маленьким или овощами. Пока не могу от этого отказаться.
|
|
|
|
Frankonia |
13 янв 2017, 19:52
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Frankonia, спасибо. А тебя по вечерам перед сном не тянет сожрать слона? У меня такое ощущение, что организм перед ночными кормежками меня прям заставляет съесть чего-нибудь. Ем, не могу не есть, прям жуткий голод за пару часов до сна. Но стараюсь обойтись йогуртом маленьким нежирным, фруктом маленьким или овощами. Пока не могу от этого отказаться. ещё как янет....первые две недели ну как то справлялась сейчас сложней, но пытаюсь держаться... я смешанно кормлю... моего молока нехватает малышу,проглотики у меня все 3, а у Меня в титьках прям стандарт по количеству молока и много теряю на приливах
|
|
|
|
Autem |
13 янв 2017, 19:58
|
*
 |
первые две недели ну как то справлялась сейчас сложней, но пытаюсь держаться... Ну ты точно героиня для меня.
|
|
|
|
Frankonia |
13 янв 2017, 20:00
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Ну ты точно героиня для меня. да нет у меня куча слабостей...
|
|
|
|
Annuschka |
13 янв 2017, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
У меня с понедельника минус 1,4.  Супер результат На радостях снова сделала пиццу на ужин, в этот раз с ананасом и ветчиной Обычную или на лаваше? Кстати идея классная,тоже надо будет сделать такую А тебя по вечерам перед сном не тянет сожрать слона? У  Я до сентября тоже малыша кормила грудью ещё,только её почти и ел.Так я не то что вечером,я и ночью могла б слона сожрать
|
|
|
|
Annuschka |
13 янв 2017, 23:04
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Я с утра ела бутерброды из протеинового хлеба с куриной колбаской,салатом и огурцами. В обед делала салат с кусочком рыбы Вечером запекала кабачки,они были наивкуснейшие за минимальные пункты. Кабачок цуккини разрезать пополам и вынуть сердцевину ложкой,смешать 1/2 банки тунца в собственном соку ,1/2 луковицы мелко порезаной и пару ложек томатного пюре (у нас в бутылках или тетрапаках продают)Наполнить этой смесью кабачки ,сверху я ещё 50 гр сыра фета (9% жирности) покрошила.Запекать в духовке при 180-200 градусах около 15 минут.Я в форму для выпечки ещё воды пару ложек налила.Ела кабачки с натуральным йогуртом На десерт делала "чизкейк в стакане"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frankonia |
13 янв 2017, 23:10
|
горячо любимая
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Annuschka, ну ты гурман.... у меня пока времени не хватает до таких изысков
|
|
|
|
Annuschka |
13 янв 2017, 23:15
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Frankonia, Кабачки делать 5 минут,чизкейк чуть больше.Там работы минимум.Думаешь у меня есть время у плиты стоять по пол дня?Тем более девчата тоже не всё едят из того что я себе готовлю,поэтому приходится и им ещё готовить отдельно. Это всё рецепты из новой программы ВН на которую я подписалась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|