Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› › Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе

Annuschka
post 15 янв 2017, 22:59
Сообщение №771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Алиса
Александра Майя
Сергей
Сегодня взяла куриную грудку, взвесила, показало 187 грамм, мне надо 120
:) Вот,у меня "на глаз" всё.А мне нужно чтоб точно было.А то тут 100 гр лишних,там 100 гр лишних.Ладно ,если б это овощи или фрукты ,там лишних не бывает.А вот в других продуктах нужна точность мне,хотя бы первое время.А то все рецепты на определенный вес продуктов расчитаны и по ним же пункты считают...

Я сегодня не добрала много пунктов,
:blush: Голодала весь день? Я еле-еле в свои укладываюсь.Чувства голода нет совсем,даже нет ощущения что на диете,но и пункты лишние не остаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Autem
post 15 янв 2017, 23:26
Сообщение №772 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Голодала весь день?
удивительно, но нет. Просто как-то сегодня получилось, что продукты были малопунктовые. Да и после обеда дел было много, присесть некогда, поэтому как-то время до ужина пролетело быстро, с соседями пообщалась, елку убрала наконец-то. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuschka
post 16 янв 2017, 13:53
Сообщение №773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Алиса
Александра Майя
Сергей
елку убрала наконец-то.
:D :D

Ещё 1,5 месяца зимы,а вы уже ёлку убрали)))

У меня утро началось с творожного дессерта с фруктами и ягодами.На обед будет рыба с салатом.На вечер пока не знаю что готовить,так как на выходных не успела написать план на неделю .Всё таки планирование существенно облегчает жизнь.Хотя бы примерно составлять меню на неделю и продукты ,которые нужно закупить,чтоб потом не носиться с голодными глазами в поисках съестного)) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
туманный альбион
post 16 янв 2017, 16:55
Сообщение №774 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Reading, UK

Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
Привет девули. К нам вчера неожиданно гости нагрянули. Все пошло не по плану)).
У нас ёлка ещё стоит :D Весы тоже хочу приобрести, полезная вещь в хозяйстве ;)
Завтрак сегодня был быстрым, хлеб, сыр. В обед курица запеченая в собственном соку, стручковая фасоль и салат из свеклы. Планирую сегодня не доесть по пунктам, за вчерашнее :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Autem
post 16 янв 2017, 22:32
Сообщение №775 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ещё 1,5 месяца зимы,а вы уже ёлку убрали)))
Все, старый новый год встретили - пора и елку убирать. :D

Всё таки планирование существенно облегчает жизнь.
Это точно, но у меня тоже проблемы с планированием пока. Сегодня на завтрак была овсянка с яблоком, миндалем и молоком залитая. На обед рыбы кусочек в 80 грамм, картофель отварной 100 грамм и квашеная капуста. потом перекус кусочком хлеба. и на ужин добила пачку лаваша - пицца с руколой и помидорами и яйцом и ветчиной и луком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frankonia
post 17 янв 2017, 12:13
Сообщение №776 (ссылка)

горячо любимая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия, Корбах

Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425

Всем приветик!

Это точно, но у меня тоже проблемы с планированием пока

:beer: :beer: :beer: у меня вообще пока никак...
я всё ещё в ритм дня никак не войду и вообще питаюсь набегами на кухню... всё в разнобой... пункты считаю пока в голове,знаю что плохо и иногда даже перебираю, но одно радует сдерживаюсь и не ем после 6 вечера...
сегодня не выдержала от такой неразберихи и на весы встала, в надежде ужаса ужасного..но вроде нет ничего страшного...
но всётаки надо стабилизировать свой график питания как -то
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
туманный альбион
post 17 янв 2017, 13:34
Сообщение №777 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Reading, UK

Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
Доброе утро :4u:
Вчера друзья позвали на ужин, проклятие какое-то :D
Угощали китайским hot pot. Типа супа с мясом, овощами и рисовой лапшой. Лапшу себе не клала, только курочку, бульон и овощи (нулевые). Немного сыра, 2 маленьких свиных ребрышка и бокал красного вина. По пунктам должна была уложиться.
Утро начала с каши и кофе с зефиркои. 6п.истрачено.
По плану вечером спорт, но я подскользнулась в ванной пару дней назад, упала... Побаливает копчик :fingal: До вечера время есть ещё, посмотрю как пойдёт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Autem
post 17 янв 2017, 22:23
Сообщение №778 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
но вроде нет ничего страшного...
А это самое главное. :super:

По плану вечером спорт, но я подскользнулась в ванной пару дней назад, упала... Побаливает копчик
Выздоравливай! :4u:

А я позавтракала нормально, потом дела были, но не рассчитала со временем катастрофически. Думала к обеду домой вернусь, а нет, вернулась на пару часов позже. Голодная, жуть. Времени варить, что было запланировано уже не было. В результате открыла холодильник и взяла, что нашла. Нашла котлету обычную и редис. Сделала салат из редиса с обезжиренной сметаной. А так как обед был очень поздно, то и ужин был поздним. На ужин испробовала рецепт фаршированного тунцом кабачка от Annuschka, . Очень вкусно получилось. Спасибо. :super: Возьму на постоянную основу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuschka
post 17 янв 2017, 23:39
Сообщение №779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия

Алиса
Александра Майя
Сергей
вчера неожиданно гости нагрянули.
Вчера друзья позвали на ужин,

:D :D И так всегда,то гости к нам ,то мы к ним))А у нас эту неделю помимо гостей (проходной двор какой то),ещё и день рождения у папы.Я сегодня салаты весь день строгала.Завтра сделаю тирамису и себе десерты,чтоб потом не смотреть голодными глазами на гостей ,пока они буду поедать мой тирамису))Может даже сооружу что нибудь похожее,без маскарпоне и бисквитов

я всё ещё в ритм дня никак не войду
:fingal: Ой Ксюша,я до сих пор ещё в ритм никак не вошла,то зубы,то прививки,то сопли ,то не спит днями,то ночами..А с такими крошечкой как у тебя ещё время надо.Не торопись,всё скоро наладиться :love: :love:

упала... Побаливает копчик
Надеюсь ничего серьёзного,выздоравливай :4u:

Угощали китайским hot pot. Типа супа с мяс
:love: Китайская еда это моё ВСЁ!!!Обожаю.Сегодня на обед делала рисовую лапшу с овощами и зелёной карри пастой.Хоть и старалась по меньше лапшы,по больше овощей есть,но всё равно нахомячилась от пуза

. Очень вкусно получилось. Спасибо.
:4u: Рада что понравилось.У нас на вечер тоже были кабачки с тунцом.
У меня в кладовке целый стратегический запас консерв с тунцом в собственном соку))И для салатов и для лепёшек (те на которых пиццу делаю).я иногда их на сковороде подогреваю и туда тунец,салат ,томаты и огурцы свежие,сверху поливаю йогуртом натуральным и сворачиваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
туманный альбион
post 18 янв 2017, 01:30
Сообщение №780 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Reading, UK

Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
На спорт я всетаки пошла, как не странно не беспокоил меня мои копчик :D Сперва кардио, потом покачала руки, ноги. Руки прямо чувствую, завтра будет все болеть :fingal:.
В обед сделала себе омлет из одного яица и замороженых овощей гриль- 3п. На гарнир отварная свекла заправленная ложкой сметаны -1п.
За час до спорта творог обезжиренный 200г и голубика грамм 200 -4п
А когда вернулась скушала пол грейпфрута, сыр 24% грамм 30 (срочно нужны кухонные весы :D), горсть винограда. -4п.
Итого наела 18 из 22. Сейчас пишу и что то голодно стало, пойду кефирчика наверну.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 23:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных