Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Annuschka |
15 янв 2017, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Сегодня взяла куриную грудку, взвесила, показало 187 грамм, мне надо 120  Вот,у меня "на глаз" всё.А мне нужно чтоб точно было.А то тут 100 гр лишних,там 100 гр лишних.Ладно ,если б это овощи или фрукты ,там лишних не бывает.А вот в других продуктах нужна точность мне,хотя бы первое время.А то все рецепты на определенный вес продуктов расчитаны и по ним же пункты считают... Я сегодня не добрала много пунктов,  Голодала весь день? Я еле-еле в свои укладываюсь.Чувства голода нет совсем,даже нет ощущения что на диете,но и пункты лишние не остаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Autem |
15 янв 2017, 23:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 18
 |
Голодала весь день? удивительно, но нет. Просто как-то сегодня получилось, что продукты были малопунктовые. Да и после обеда дел было много, присесть некогда, поэтому как-то время до ужина пролетело быстро, с соседями пообщалась, елку убрала наконец-то.
|
|
|
|
Annuschka |
16 янв 2017, 13:53
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
елку убрала наконец-то. Ещё 1,5 месяца зимы,а вы уже ёлку убрали))) У меня утро началось с творожного дессерта с фруктами и ягодами.На обед будет рыба с салатом.На вечер пока не знаю что готовить,так как на выходных не успела написать план на неделю .Всё таки планирование существенно облегчает жизнь.Хотя бы примерно составлять меню на неделю и продукты ,которые нужно закупить,чтоб потом не носиться с голодными глазами в поисках съестного))
|
|
|
|
туманный альбион |
16 янв 2017, 16:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Привет девули. К нам вчера неожиданно гости нагрянули. Все пошло не по плану)). У нас ёлка ещё стоит  Весы тоже хочу приобрести, полезная вещь в хозяйстве Завтрак сегодня был быстрым, хлеб, сыр. В обед курица запеченая в собственном соку, стручковая фасоль и салат из свеклы. Планирую сегодня не доесть по пунктам, за вчерашнее
|
|
|
|
Autem |
16 янв 2017, 22:32
|
*
 |
Ещё 1,5 месяца зимы,а вы уже ёлку убрали))) Все, старый новый год встретили - пора и елку убирать. Всё таки планирование существенно облегчает жизнь. Это точно, но у меня тоже проблемы с планированием пока. Сегодня на завтрак была овсянка с яблоком, миндалем и молоком залитая. На обед рыбы кусочек в 80 грамм, картофель отварной 100 грамм и квашеная капуста. потом перекус кусочком хлеба. и на ужин добила пачку лаваша - пицца с руколой и помидорами и яйцом и ветчиной и луком.
|
|
|
|
Frankonia |
17 янв 2017, 12:13
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Всем приветик! Это точно, но у меня тоже проблемы с планированием пока  у меня вообще пока никак... я всё ещё в ритм дня никак не войду и вообще питаюсь набегами на кухню... всё в разнобой... пункты считаю пока в голове,знаю что плохо и иногда даже перебираю, но одно радует сдерживаюсь и не ем после 6 вечера... сегодня не выдержала от такой неразберихи и на весы встала, в надежде ужаса ужасного..но вроде нет ничего страшного... но всётаки надо стабилизировать свой график питания как -то
|
|
|
|
туманный альбион |
17 янв 2017, 13:34
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Доброе утро Вчера друзья позвали на ужин, проклятие какое-то Угощали китайским hot pot. Типа супа с мясом, овощами и рисовой лапшой. Лапшу себе не клала, только курочку, бульон и овощи (нулевые). Немного сыра, 2 маленьких свиных ребрышка и бокал красного вина. По пунктам должна была уложиться. Утро начала с каши и кофе с зефиркои. 6п.истрачено. По плану вечером спорт, но я подскользнулась в ванной пару дней назад, упала... Побаливает копчик  До вечера время есть ещё, посмотрю как пойдёт.
|
|
|
|
Autem |
17 янв 2017, 22:23
|
*
 |
но вроде нет ничего страшного... А это самое главное. По плану вечером спорт, но я подскользнулась в ванной пару дней назад, упала... Побаливает копчик Выздоравливай! А я позавтракала нормально, потом дела были, но не рассчитала со временем катастрофически. Думала к обеду домой вернусь, а нет, вернулась на пару часов позже. Голодная, жуть. Времени варить, что было запланировано уже не было. В результате открыла холодильник и взяла, что нашла. Нашла котлету обычную и редис. Сделала салат из редиса с обезжиренной сметаной. А так как обед был очень поздно, то и ужин был поздним. На ужин испробовала рецепт фаршированного тунцом кабачка от Annuschka, . Очень вкусно получилось. Спасибо.  Возьму на постоянную основу.
|
|
|
|
Annuschka |
17 янв 2017, 23:39
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
вчера неожиданно гости нагрянули. Вчера друзья позвали на ужин,  И так всегда,то гости к нам ,то мы к ним))А у нас эту неделю помимо гостей (проходной двор какой то),ещё и день рождения у папы.Я сегодня салаты весь день строгала.Завтра сделаю тирамису и себе десерты,чтоб потом не смотреть голодными глазами на гостей ,пока они буду поедать мой тирамису))Может даже сооружу что нибудь похожее,без маскарпоне и бисквитов я всё ещё в ритм дня никак не войду  Ой Ксюша,я до сих пор ещё в ритм никак не вошла,то зубы,то прививки,то сопли ,то не спит днями,то ночами..А с такими крошечкой как у тебя ещё время надо.Не торопись,всё скоро наладиться упала... Побаливает копчик Надеюсь ничего серьёзного,выздоравливай Угощали китайским hot pot. Типа супа с мяс  Китайская еда это моё ВСЁ!!!Обожаю.Сегодня на обед делала рисовую лапшу с овощами и зелёной карри пастой.Хоть и старалась по меньше лапшы,по больше овощей есть,но всё равно нахомячилась от пуза . Очень вкусно получилось. Спасибо.  Рада что понравилось.У нас на вечер тоже были кабачки с тунцом. У меня в кладовке целый стратегический запас консерв с тунцом в собственном соку))И для салатов и для лепёшек (те на которых пиццу делаю).я иногда их на сковороде подогреваю и туда тунец,салат ,томаты и огурцы свежие,сверху поливаю йогуртом натуральным и сворачиваю.
|
|
|
|
туманный альбион |
18 янв 2017, 01:30
|
*
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
На спорт я всетаки пошла, как не странно не беспокоил меня мои копчик  Сперва кардио, потом покачала руки, ноги. Руки прямо чувствую, завтра будет все болеть  . В обед сделала себе омлет из одного яица и замороженых овощей гриль- 3п. На гарнир отварная свекла заправленная ложкой сметаны -1п. За час до спорта творог обезжиренный 200г и голубика грамм 200 -4п А когда вернулась скушала пол грейпфрута, сыр 24% грамм 30 (срочно нужны кухонные весы  ), горсть винограда. -4п. Итого наела 18 из 22. Сейчас пишу и что то голодно стало, пойду кефирчика наверну.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|