Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Мама Андрюшки |
24 янв 2017, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Привет, девчонки!  я с вами с воскресенья..Стартую с весом 71 кг, хочу к лету хотя бы 65. За 2 года набрала из-за стрессов и постоянного переедания 4кг. Ну теперь все позади, у меня есть диплом и огромное желание сбросить лишнее и перестроить питание Давайте писать, кто что есть каждый день, желательно с пунктами? Можно и рецепты, буду благодарна! Я немного потерялась со старой и новой системой, считаю по старой, но пункты в интернете не на все продукты могу найти, подскажите где смотреть или лучше на новую перейти? там похоже и пунктов больше можно, и продуктов многих есть до насыщения..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
24 янв 2017, 17:04
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
у меня сегодня до обеда уже 13 пунктов  это все директор виноват - у него сегодня ДР, накрыл на работе ланч, я не удержалась, конечно, хоть и ела все вроде полезное - цельнозерновая булочка, ветчина, маргарин,1ч.л. конфитюра, сыр вот только потянул на 3п у меня почти такой же завтрак дома был, вот и получилось вдвойне. На обед съела 2 маленькие котлетки и салат, яблоко вот ем.. на ужин планирую салат и йогурт или фрукты и кефир, как пойдет. Но сегодня с пунктами явно уже перебор будет
|
|
|
|
туманный альбион |
24 янв 2017, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Ответ на сообщение Мама Андрюшки от 24 янв 2017, 17:04Рады, рады У меня в дневнике старая система. Там практически на все продукты. Так же есть формула по которой самой можно посчитать.
|
|
|
|
Annuschka |
24 янв 2017, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
как выходные провели? Выходные нормально,а вот сегодня ем и ем без остановки.Правда всё таки пытаюсь полезностями запихиваться Мама Андрюшки,  Привет!! у меня есть диплом  Мои поздравления Давайте писать, кто что есть каждый день, желательно с пунктами? Я стараюсь писать что ем(если не забываю или не забегаюсь),но без пунктов,так как я по самой новой системе,а там пункты совсем по другому. И рецепты тоже иногда кидаю сюда,но там тоже пункты все нужно на старую систему самим считать сегодня с пунктами явно уже перебор будет  Бывает.Я сегодня тоже накушала в 2 раза больше чем положено.Ничего страшного,главное завтра начать с начала и дальше держаться
|
|
|
|
Annuschka |
24 янв 2017, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
я утром намешала себе стакан миндального молока с бананом и хурмой(измельчила ),сверху ложку хлопьев и кокосовой стружки немного.Ела это всё как мюсли))) Потом мама принесла яблоки запеченные в духовке с орехами и соусом ванильным.Съела 2 штуки (перебор,но так было вкусно) Перед обедом я зачем то слопала хлебцы рисовые с арахисовой пастой(очень тонюсенько намазала,чтоб только запах был)) Обед был уже часа в 3 ,делала брокколи с сыром фета в духовке и рыбу . А на вечер пока ничего не ела,уже все пункты кончились(((Но думаю кефира выпить на ночь и съем яблоко
|
|
|
|
туманный альбион |
24 янв 2017, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Мои сегодняшний ужин Листья салата, томаты черри, банка тунца в собственном соку, лосось малосоленый (на 1,5п) Для заправки сметана 1 ст.л, горчица и лимонный сок. Вся тарелка по старой системе 4п.
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
24 янв 2017, 23:28
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Annuschka, спасибо большое! туманный альбион, спасибо и особое спасибо за пункты в дневничке  все себе сохранила Отредактировано: Мама Андрюшки в 24 янв 2017, 23:27
|
|
|
|
Frankonia |
25 янв 2017, 00:56
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Мама Андрюшки, привет...  присоединяйся в самом первом посту много инфы и сылок на рецептики насчет ста рой системы и у меня в дневе много инфы а так если что-то не знаеш тут пиши булем вместе искать или считать я сегодня капец устала ужинала набегу... что под руку попадет
|
|
|
|
Frankonia |
25 янв 2017, 15:45
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
всем привет вот тут моя радужная запеканка Рецепты от Весонаблюдателей (#57712361) ![[?]](style_images/view.gif) девочки пишите тоже туда свои рецептики
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
25 янв 2017, 17:27
|
*
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Привет! вчера у меня в итоге получился перерасход, но всего 2пункта, зефир купила, не удержилась..1 слопала. ужинала вареной брокколи пустой и стаканчиком нежирного йогурта. Frankonia,  в первом посте много ссылок на старые темы, их уже удалили видимо, и они не работают. буду заглядывать в дневничок если что, спасибо! Я сегодня собой пока что довольна! Завтрак был на 4п (тост, зельц на 1,5п, по ложечке слив.масла и конфитюра), на работе яблоко до обеда и когда совсем прихватило  хлебец с ложкой конфитюра, всего 0,5п на работе Дома грибной суп со сметаной тарелка на 1,5п (рецепт в тему написала) Frankonia поэтому порадовала себя зефиркой и печенькой 5,5 пунктов, но ничего.. зато довольнаяяяяя  на ужин буду картофельное пюре и куриную ножку вареную без кожи, овощи свежие или салат
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|