Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Annuschka |
31 янв 2017, 14:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
кофе и две финтифлюшки Хорошо хоть ты можешь ограничиться двумя финтифлюшками.Я мимо булочной если прохожу,так прям и тянет магнитом.А там уж дело двумя не ограничивается.Поэтому пока у меня строжайший запрет на эти вкусности Так на фитнесс хочу, а никак Потерпи уж.После ночной смены нужно выспаться сначала хорошенько.Я как зомби ходила когда работала в ночную,там не до фитнеса была в рабочую неделю,только в ту неделю где отдыхала ходила.У нас график был 7 ночей работаешь,7 отдыхашь Я с утра творог делала с хурмой и парой ложек мюсли.На обед будет брокколи с рыбой,вечером может пиццу сделаю или что нибудь очень быстрое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
31 янв 2017, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
У меня на завтрак - бессменная молочная каша из отрубей )) На обед чечевичный суп на перепелках (мужу еще второе ) На ужин - или капуста, тушеная с фрикадельками, или рис с мясными шариками и овощным салатом  в общем, что-то из фарша Отредактировано: EXA в 31 янв 2017, 14:22
|
|
|
|
Annuschka |
31 янв 2017, 14:28
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
чечевичный суп на перепелках  Ух ты,какой деликатес. А я тут в поиске рецептов десертов,чтоб были очень полезные и мало пунктов выходило.Стряпала творожные кексы,они по пунктам совсем ничего выходят (при условии если не кушать их по 10 штук). Просто творожок (не зернистый) смешала с 1 яйцом и 1 белком ,туда 50 гр муки цельнозерновой или кукурузной ,можно манки.Для сладости или подсластитель или сахара совсем немного или же я добавляла банан размятый (сильно перезревший).Потом ягод туда (клюкву) ,выпекала в силиконовых формочках ,так как бумажные сильно прилипают.Где то минут 20-30 при 160 градусах.Потом нужно чтоб остыли хорошенько и потом только доставать из формочек
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
EXA |
31 янв 2017, 14:30
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Ответ на сообщение Annuschka от 31 янв 2017, 14:28Annuschka, я вчера уснуть не могла, подсчитывала пункты в творожной запеканке )))) Может, сегодня решусь приготовить. Но там сахар много тянет
|
|
|
|
Annuschka |
31 янв 2017, 14:57
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Но там сахар много тянет Попробуй сахара взять только 1/3 часть,а остальное замени бананом (если есть) или по больше ягод туда ,будет с кислинкой Ещё люблю яблоки запеченые,можно в середину орехи и изюм добавить,можно просто так запечь и посыпать корицей
|
|
|
|
Frankonia |
31 янв 2017, 17:01
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Хорошо хоть ты можешь ограничиться двумя финтифлюшками.Я мимо булочной если прохожу,так прям и тянет магнитом.А там уж дело двумя не ограничивается.Поэтому пока у меня строжайший запрет на эти вкусности та же фигня...хотя на днях заходила но только булку для дочи взяла... А я тут в поиске рецептов десертов я сегодня не поленилась заехала с дочей в библиотеку... хотела взять книг ещё по старой системе,а библиотека уже старые книги все удалила и набрала новых по новой...по твоей Ань...ну набрала я всё что на полке стояло буду изучать да где-то для себя пересчитывать... будет что интересное отпишусь
|
|
|
|
EXA |
31 янв 2017, 17:25
|
*
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
 |
Попробуй сахара взять только 1/3 часть,а остальное замени бананом (если есть) или по больше ягод туда ,будет с кислинкой
Ещё люблю яблоки запеченые,можно в середину орехи и изюм добавить,можно просто так запечь и посыпать корицей Фрукты закончились и сахзам, пришлось таки делать с сахаром Потянула на 16 п (из 400 г творога), посмотрим, что на вкус получится Закинула в мультиварку печься Я люблю еще в середину теста смородинового варенья положить  вкууусно Ответ на сообщение Frankonia от 31 янв 2017, 17:01Frankonia, а я считаю по flexipoints - это старая или новая?
|
|
|
|
Frankonia |
31 янв 2017, 17:35
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
Frankonia, а я считаю по flexipoints - это старая или новая? это старая... там ещё по таблице сам мог расчитать а по мовой сейчас только для членов клуба...
|
|
|
|
туманный альбион |
31 янв 2017, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Аня, 7 ночей это жесть конечно. Я работаю 2-3 ночи в неделю. 3 подряд тяжко, к тому же шансов отоспаться после смены нет, малая на голове прыгает и требует всегда чего-ниьудь. Поэтому если есть возможность вздремнуть на работе я очень хэппи). Что кушала...немного хлеба с сыром до обеда. Около 3 пол банана. Потом стейк сделала и со вчерашними грибами проговорила. Сейчас кофе с половинкой зефира. Итого 14п. Осталось 7. Съездила в алди, хотела миндального молока взять. Почитала состав и перехотела. Лучше я молоко обычное с водой мешать буду. К тому же не так много я его употребляю. Набрала овощей для готовки и салатов. Забыла кабачки и красную капусту блин. Зато вареной свеклы набрала)). Фрукты, сыр 24% и моцарела лайтовую, сырный спред с травами кстати хороший состав. Тунец, куриное филе, рыбу. Ягоды замороженые. Кстати беру из замороженых ещё уже порезанные грибы, паприку. Очень удобно на скорую руку что-то приготовить, например соус для макарон). Творог, греческий йогурт обезжиренный, кефир, Орехи, горький шоколад. К сладкому я как-то ровно, может установка работает  Утром с кофе хочу только кусочек чего-ниьудь сладенького.
|
|
|
|
Annuschka |
31 янв 2017, 23:05
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
набрала новых по новой...по твоей Ань... Самые новые это SmartPoints,до них были ProPoints .Там столько всяких изменений уже было.Я себе с ибэй выписала 4 книги с рецептами,даже не смотрела по какой там системе, новой или старой,так как я всё равно строго по рецептам никогда не готовлю.Так что всё одно прийдётся считать всё по новой 7 ночей это жесть конечно.  Это ужас полный,6 лет как из жизни выпали.Как зомби ходила,у нас ещё смена с 7 вечера до пол 7 утра была.И спать нельзя ,да и времени бы не было.У нас дом на 3 этажа и нас двое в ночь работало.На 100 стариков стейк сделала и Как стейк готовишь? Просто на сковороде? Лучше я молоко обычное с водой мешать буду. Я обычное не могу(((Так вроде молочку ем,а именно к молоку отвращение жуткое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|