Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
› Весонаблюдатели 7 часть,... стройнеем осенью, присоединяйтесь,будем стройнеть вместе
Annuschka |
2 фев 2017, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 865
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Всем привет!! а я решила достать свою пароварку А что ты в ней готовишь,кроме овощей на пару? и слинг мне на днях придет  Классно,классно!!Меня слинг так выручал сильно ,ещё с Сашенькой.И Серёгу до сих пор в нём таскаю,если коляску лень вытаскивать.А когда совсем малыш он был,таквообще только в слинге и передвигались Ань а как же зелёные смузи? Все смузи дают пункты,так как они не насыщают в той мере как если б ты съела овощи целиком еще слух ходил вредны они для детей и  Ужас какой,я сейчас почитала про них (((Очень жаль,я их теперь тоже покупать не буду больше.Нафига они их тогдавообще продают? .вроде по мелочи, а набралось.  Вот ,вот!Я так же ,вроде ничего такого и не ела,но там кусочек ,тут кусочек и вот уже пункты кончились
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Annuschka |
2 фев 2017, 11:33
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
но стыдно как-то за срыв....  Ничего страшного,все мы люди.Я как вспомню сколько я ела ,когда грудью кормила,мама дорогая.У меня ощущение вечного голода было,даже ночью вставала и ела
|
|
|
|
Frankonia |
2 фев 2017, 11:38
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
А что ты в ней готовишь,кроме овощей на пару? да в принципе все блюда можно адоптировать .... чтобы на масле не жарить ... на паровой кухне хорошо организм чистится а мне как человеку на сегодня не едавшему мяса она ну так для овощей и нужна... фрукты на пару тоже вкусно кстати я правда сейчас рыбу себе позволяю немного поэтому тоже в пароварке родимую делать хочу Классно,классно!!Меня слинг так выручал сильно ,ещё с Сашенькой.И Серёгу до сих пор в нём таскаю,если коляску лень вытаскивать.А когда совсем малыш он был,таквообще только в слинге и передвигались у меня Алина любила в коляске время проводит лежала и молчала... не надо было мне с Сашкой хоть и ручной он был так я и не решилась а сейчас захотела попробовать Все смузи дают пункты,так как они не насыщают в той мере как если б ты съела овощи целиком блин а в старой системе их вообще еще не было как считать? Ужас какой,я сейчас почитала про них (((Очень жаль,я их теперь тоже покупать не буду больше.Нафига они их тогдавообще продают? бери теперь кукурузные или я сегодня ржаные в пенни нашла Ответ на сообщение Annuschka от 2 фев 2017, 09:33Ань да я то ем не из за груди больше от нервов -это моя валерьянка успокоится видно  хотя позитив вчера был врачиха сделала комплимент что я хорошо в весе потеряла....
|
|
|
|
Мама Андрюшки |
2 фев 2017, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2624
Андрей 02.10.02
Алиса 30.06.11
 |
Привет всем У меня цель тоже 65 кг.А сколько рост у тебя ,если не секрет? 165 поэтому хочу хотя бы 65  если пойдет удачно, может к лету цели поменяю. Летом вообще проще худеется. .В смузи же всё перемолото вдребезги и энэргии нужно меньше.Так же после смузи кушать охото быстрее ,чем если просто съешь фрукты,опять же засчёт клетчатки.Как то так.  надо не увлекаться..я-то считаю все по отдельности, естественно, пунктов мало выходит. Девочки, стыдно..но у меня вчера тоже был срыв..хорошо, что из сладкого обошлось двумя конфетами, зато бокал вина на ночь шахнула и сыра много..чувствую, эту неделю отвеса не будет, завтра у мужа еще ДР и в воскр. у нас друзься в гостях. Ужас какой,я сейчас почитала про них (((Очень жаль,я их теперь тоже покупать не буду больше.Нафига они их тогдавообще продают?  а что там если вкратце? я их и покупала-то раз в полгода, вот теперь закупила для ВН, но раз так..доем и ну их
|
|
|
|
EXA |
2 фев 2017, 17:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Я сегодня планирую выйти на пробежку. По снегу На ежедневной еде больше 1 пункта не удается сэкономить, да и 1 - не всегда А так хочется на выходных побаловать себя шоколадом
|
|
|
|
Annuschka |
2 фев 2017, 19:06
|
*
Алиса
Александра Майя
Сергей
 |
Летом вообще проще худеется.  Мне наоборот)))Я мимо кафешки с мороженным спокойно не прохожу,да и так всё лето ,то шашлык,то мясо на гриле с колбасками а что там если вкратце? Нашли какое то канцерогенное вещество,доза которого превышает допустимую.Причем это вещество было даже в детских рисовых хлебцах (и не только рисовых ,но и кукурузных вроде).Это ещё в 2015 году было.Сделали фирмам производителям предупреждение,но после проверки в 2016 году особых улучшений не было.Вот мне только интерсно почему не снимают с производства совсем тогда? Вроде бы в Голландии перестали продавать ,как я поняла вот теперь закупила для ВН, н  И я тоже накупила.Теперь доем что есть и всё на этом планирую выйти на пробежку. Ну как пробежка?Удалась? Какая погода у вас? Я в обед вышла прогуляться,в итоге попала под дождь,вымокла вся.
|
|
|
|
Frankonia |
2 фев 2017, 21:15
|
горячо любимая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3016
Алина Виктория 25.05.2007
Александр 01.06.2011
Павлушка 19.12.2016
ksenia2425
 |
мой план пунктов на сегодня выполнен
|
|
|
|
EXA |
2 фев 2017, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5472
Владислав 17.06.2008
Дмитрий 17.10.2014
Хотелось бы :)
 |
Ну как пробежка?Удалась? Какая погода у вас?
Я в обед вышла прогуляться,в итоге попала под дождь,вымокла вся. Ага. Только у нас вчера было плюс 6 и все потаяло, а сегодня минус 6. Полдорожки бежала, вторую половину - скользила )))) Но все равно здорово, я уже 2 месяца не бегала Теперь еще совмещаю приятное с полезным - бегаю и учу английский
|
|
|
|
туманный альбион |
2 фев 2017, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
Привет. У мужа сегодня выходной, мне удалось поспать после ночи. Поэтому обошлось без второго завтрака. Потом навернула спагетти с сыром и пошла тренироваться. После банан, салат из тунца. Что ещё...недавно апельсин и на ужин одна куриная ляшка без кожи, запеченая и трава к ней. Пункты ещё остались. Последнюю ночь отработать осталось  Завтра снова пойду на тренеровочку
|
|
|
|
туманный альбион |
2 фев 2017, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 202
Алексей 13.01.2004
Дарья 17.09.2013
 |
 ничего не осталось. Норму пунктов выполнила. Думала скушать стаканчик йогурта, в итоге накидала туда горсть детских хлопьев с корицей)). ладно, мне ж ещё работать. Сгорит.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|