Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за слингов нас не видно, но мамашкам не обидно, Малыши на 1 плане -хорошо сидеть на маме
Sashulya |
19 фев 2006, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Прогульщица, мне показалось, что у тебя и Алёнки вообще всё здорово - расскажешь, как съездили. Произвели неизгладимое впечатление? » Дописано позжеДевочки, давайте на всех фотках писать, что за слинг (Юджи флисовый, например)... а то смотрю и не помню, кто когда и что купил... а знать хочется...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
19 фев 2006, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Ну, произвели фурор, конечно  Батюшка сказал: "О, хорошо-то как, я тоже так хочу" (он у нас с чувством юмора хорошим и очень деток любит  ). Сначали намотали на папу, но из-за того, что наматывала я (он боится, что ли  не наматывает), получилось плохо, Алена очень провисла, я перемотала, сначала было нормально, потом опять отвисла и мы ее перевесили на меня. На мне все нормально. Я все ждала, когда люди начнут удивленно пялиться, но почему-то мы никого не удивили  (Правда, когда уже домой ехали, я стояла Лешку ждала из магазина, подъехала машина и люди там внутри стали на нас пальцем показывать - ну настолько неприятно  ). Домой тоже я ее везла, но в конце похода она уже кукситься начала и вырываться, так что мы с папой в поход по магазинам не пошли, а поскакали домой  Мы засняли на видеокамеру и сделали фотографии, но еще не перекачали на комп, так что картинка будет попозже. Хочу посмотреть со стороны, потому что мне все-таки кажется, что она сидит неправильно. А с другой стороны, она же спокойно сидит - значит, все хорошо (или я неправа)  Ну вот, добавляю фотографии Отредактировано: Прогульщица в 19 фев 2006, 20:30 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Wildnessy |
20 фев 2006, 01:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 840
Егор 16.11.2005
Маша 18.05.2016
Wildnessy
 |
Sashulya, Спасибо, попробую. А в его возрасте нормально? И вообще, что в 3 месяца можно? Какие положения? Мне б желательно названия и на русском, и на немецком.  Может, подскажет кто, а?
|
|
|
|
a-mara |
20 фев 2006, 02:30
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ЦИТАТА (Прогульщица @ 19 фев 2006, 16:01) Домой тоже я ее везла, но в конце похода она уже кукситься начала и вырываться, так что мы с папой в поход по магазинам не пошли, а поскакали домой  Мы засняли на видеокамеру и сделали фотографии, но еще не перекачали на комп, так что картинка будет попозже. Хочу посмотреть со стороны, потому что мне все-таки кажется, что она сидит неправильно. А с другой стороны, она же спокойно сидит - значит, все хорошо (или я неправа)  Ну вот, добавляю фотографии Оль, вроде правильно...  Если куксится, оттого что спать хочет, надо просто ручки тоже спрятать под шарф, повыше натянуть она заснет. ЦИТАТА (Wildnessy @ 19 фев 2006, 21:24) Sashulya, Спасибо, попробую. А в его возрасте нормально? И вообще, что в 3 месяца можно? Какие положения? Мне б желательно названия и на русском, и на немецком.  Может, подскажет кто, а?  Ножки лягушкой очень полезно  Вам можно все, что с поддержкой спины (спина ребенка плотно прижата к маме, как будто руками мама прижимает . Или папа  )
|
|
|
|
Фанни и Александр |
20 фев 2006, 03:00
|
Саша...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Саша 24.04.2005
Фанни и Александр
 |
ЦИТАТА (Wildnessy @ 19 фев 2006, 21:24) И вообще, что в 3 месяца можно? Какие положения? Мне б желательно названия и на русском, и на немецком.  Может, подскажет кто, а?  -можно уже на бедре пробовать потихоньку-это самое удобное.  Сначала можно без слинга так поносить по дому,что бы привыкал ножками держатся,а потом в слинг с кольцами.или сразу в слинг посмотри тут
|
|
|
|
Цыганка |
20 фев 2006, 05:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Вот наш новый слинг-шарф (Юджи). Присоединённые изображения
|
|
|
|
Цыганка |
20 фев 2006, 05:28
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Прогульщица, флис супер материал! Я когда свой покупала, из флиса тоже видела - так хотелось купить, но он мне не по карману  . А во сколько тебе обошелся твой шарф, если не секрет? Черные слинги мне очень нравятся
|
|
|
|
Цыганка |
20 фев 2006, 05:51
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
|
|
|
|
Lalka |
20 фев 2006, 06:28
|
мой любимый Няма!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Адам Даминик 04.04.05
Яна Вераника 27.12.2010
 |
Цыганка, ОГО!!!
девочки, мне очень нравится ваша темка. Я смотрела-смотрела на вас и тоже на слинг-шарф решилась, хотя нам уже 10 месяцев. (с кольцами слинг у нас был практически с рождения). Как мне нравится мой слинг! Раньше я практически не могла гулять с малым на улице -- он у меня уже тяжелый, а в зимнем комбезе -- еще большой и скользкий. А в коляске не сидит (никогда он у меня коляску не любил, не спал в ней, а теперь и не сидит). Приходилось в одной руке тащить выскальзывающего Даську, а второй -- пихать перед собой коляску. Я одеваю Даську под свою куртку (беременную). На голову -- шапку, все остальное -- в одежде с рукавчиками (нательный бодик + х/б кофточка с длинным рукавом, на ноги -- колготки). Сверху застегиваю куртку. и мы гуляем!!! Так классно! Мы стали такие мобильные, можно пойти куда хочешь! Можно влезть в автобус, зайти в любой магазин! И поддержка намного лучше, чем в слинге с кольцами. В слинге с кольцами я на такие далекие путешествия не решалась, потому что боялась, что Адась попкой выскользнет. Психологическое напряжение присутствовало все время. А сейчас я расслаблена. Ни спина, ни плечи не болят! Красота!!! Фотки прикреплю позже, когда нам фотик друзья отдадут Хочу еще раз сказать спасибо вам за эту темку -- решающий аргумент в пользу покупки слинга!
|
|
|
|
Евдокия |
20 фев 2006, 06:45
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
Цыганка, как вы классно на улице кушаете! Вот наш новый слинг-шарф (Юджи). - Олесь, прости за дурацкий вопрос, а Соня тебе одежду ботинками не пачкает?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|