Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за слингов нас не видно, но мамашкам не обидно, Малыши на 1 плане -хорошо сидеть на маме
Цыганка |
20 фев 2006, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Lalka, правильно сделали, что купили! Самое время  Я вот жалею, что сразу шарф не купила, как только баюшку потреряли  Сейчас Соня отвыкла висеть на маме  В 10 месяцев мы еще очень много на маме ездили, и в 11, и в год... Где-то в год и 2 перестали, так как она ходить нормально стала в одежде по снегу Евгений и Евдокия, я ее сажаю в шарф, когда из дома выхожу, то есть ботинки чистые. И так до автобуса. А если походит по снегу, потом ведь все-равно время от времени на руки беру - никакой разницы - все-равно пачкает  А если еще в автобусе захочет у меня на коленях постоять  - штаны приходится стирать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
20 фев 2006, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Олесь, кормление на улице  А грудь не боишься застудить? Мне слинг обошелся в 767 рублей. У Юджи они стоят 800 без доставки+они уже и короче моего. Разница, может, и невелика, но, когда получаешь только одну зарплату на семью, когда он тебе нужен срочно, мама умеет шить, цвет выбираешь сам, какой хочешь - в общем-то, сомнений у меня практически не было. К сожалению, все знакомые и друзья, которые были в Питере за это время, купить мне Юджи не смогли - и мы сшили сами  А если бы у меня было время, я бы съездила в другой магазин, где купила бы ткань подешевле. Отредактировано: Прогульщица в 20 фев 2006, 14:48
|
|
|
|
Евдокия |
20 фев 2006, 15:13
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
Цыганка, я просто почему-то наивно думала, что у слинга и в этом отношении преимущество по сравнению с обычным ношением на руках. )))))))Думала, такой волшебный слинг и маму ногами никто не пачкает! А оно вот как ЦИТАТА А если еще в автобусе захочет у меня на коленях постоять - штаны приходится стирать » Дописано позжеЦИТАТА Где-то в год и 2 перестали, так как она ходить нормально стала в одежде по снегу Соня -  А моя до сих пор особо не ходит, в одежде. да еще и по снегу  Вот без одежды и по травке - другое дело.
|
|
|
|
ЛенаФ |
20 фев 2006, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
У меня Феля тоже не любит ходить в одежде и по снегу - предпочитает слинг. А на улице мы тоже кормимся, почти всегда. Но у меня грудь - маааленькая, а куртка большая, поэтому когда кормлю никто не замечает. А вот наши фотки - Люша помогает чистить картошку: Присоединённые изображения
|
|
|
|
ЛенаФ |
20 фев 2006, 18:10
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
А еще у нас был такой слинг-шарф. Я шила сама. Но он у нас не прижился - постоянные высаживания, мне трудно было завязать самой. Здесь ей не больше месяца. Я тут в домашней обстановке тренируюсь - поэтому вид такой неодетый Присоединённые изображения
|
|
|
|
Цыганка |
20 фев 2006, 18:12
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
LeF,  какая большая красивая девочка. А моя отказывается сидеть на мне дома - хочет участвовать - очистки выбрасывать в ведро. Вот сегодня попробовали на бедре - не получается у меня обмотка Прогульщица, я грудь шарфиком прикрываю. Это я для фото оголилась  Да и Соня обычно не просит, если просто на руках. Тут, видно, как я написала, слинговое детство вспомнила  Мы в баюшке часто кормились
|
|
|
|
Цыганка |
20 фев 2006, 18:26
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
LeF, может вы свои фото с картошкой поставите в "Слинг работе не помеха", а? Хотя бы одну
|
|
|
|
ЛенаФ |
20 фев 2006, 18:39
|
*
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ЦИТАТА (Цыганка @ 20 фев 2006, 12:32) LeF, может вы свои фото с картошкой поставите в "Слинг работе не помеха", а? Хотя бы одну  Перепутала категорию - поправлюсь. А мы вроде бы договаривались на "ты"?
|
|
|
|
Цыганка |
20 фев 2006, 19:27
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
LeF,  забыла
|
|
|
|
a-mara |
20 фев 2006, 22:09
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Цыганка цвет прекрасный  А что, Соня в двух куртках что ли?  Кормление на улице - будь осторожна  я в свое время простудилась Lalka как я рада, как я рада  Ждем фото!!! LeF как всегда, красота  . Особенно слинг-шарф  Цвет такой, как будто вы с ребеночком - единое целое  Ждем дублированных фото в копилке, там они очень пригодятся!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|