Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за слингов нас не видно, но мамашкам не обидно, Малыши на 1 плане -хорошо сидеть на маме
Цыганка |
21 фев 2006, 01:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Mashenka, где ты две куртки углядела  И это не куртка, это комбез  За цвет спасибо ЦИТАТА Цвет такой, как будто вы с ребеночком - единое целое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
milky Ann |
21 фев 2006, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1485
Арсений 18.04.2005
Клим 16.11.2009
chernoe_moloko
 |
ЦИТАТА (Lalka @ 20 фев 2006, 02:34) Цыганка, ОГО!!! девочки, мне очень нравится ваша темка. Я смотрела-смотрела на вас и тоже на слинг-шарф решилась, хотя нам уже 10 месяцев. (с кольцами слинг у нас был практически с рождения). Как мне нравится мой слинг! Раньше я практически не могла гулять с малым на улице -- он у меня уже тяжелый, а в зимнем комбезе -- еще большой и скользкий. А в коляске не сидит (никогда он у меня коляску не любил, не спал в ней, а теперь и не сидит). Приходилось в одной руке тащить выскальзывающего Даську, а второй -- пихать перед собой коляску. Я одеваю Даську под свою куртку (беременную). На голову -- шапку, все остальное -- в одежде с рукавчиками (нательный бодик + х/б кофточка с длинным рукавом, на ноги -- колготки). Сверху застегиваю куртку. и мы гуляем!!! Так классно! Мы стали такие мобильные, можно пойти куда хочешь! Можно влезть в автобус, зайти в любой магазин! И поддержка намного лучше, чем в слинге с кольцами. В слинге с кольцами я на такие далекие путешествия не решалась, потому что боялась, что Адась попкой выскользнет. Психологическое напряжение присутствовало все время. А сейчас я расслаблена. Ни спина, ни плечи не болят! Красота!!! Фотки прикреплю позже, когда нам фотик друзья отдадут Хочу еще раз сказать спасибо вам за эту темку -- решающий аргумент в пользу покупки слинга! Ой, как здорово, что ты с нами!!! У нас кстати та же история была и с коляской (не лежал, не сидит), и со слингом с кольцами (выскальзывал). Так что шарф - это моя любоффф! Отредактировано: milky Ann в 21 фев 2006, 02:11
|
|
|
|
I-Mama |
21 фев 2006, 14:36
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Ой какие вы все красивые!  Я прям обзавидовалась. И слинги тоже один другого лучше, не знаю какой даже больше наравится. А можно я тоже буду с вами тусоваться?.. И в неразлучных мамах тоже? Вот слингомамы у меня к вам конструктивный вопрос. У моего Айвана очень сильная аллергия на щеках и когда я его сажаю в слинг лицом к себе он сразу начинает об кофту мою тереться, тк чешется у него очень. Поэтому я его ношу в слинге все время в положении "от себя". Типа того  Но в обычном слинге это предусмотрено, а вот как насчет слинг-шарфа?..
|
|
|
|
Sashulya |
21 фев 2006, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
в шарфе не рекомендуют носить лицом вперед, но Ванечка уже большой, вы можете в любом слинге на бедре ездить уже сейчас ссылкой кину правильно носить
|
|
|
|
Sashulya |
21 фев 2006, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Lalka,  шарф очень помогает с тяжелым малышом в городе! У нас вообще смешно - старший на большие расстояния в коляске едет (если папа с нами), а малышка на мне всегда, коляска у нас так на балконе и стоит год уже скоро... Цыганка, Соня молодец... а для обуви детской в ЖЖ бахилы советовали... бахилы для слингоребёнкаПрогульщица, я тоже нашему папе сама завязываю  . Батюшка с юмором - это здорово! LeF, здорово! Дочь красавица, вся в маму!
|
|
|
|
Цыганка |
21 фев 2006, 17:43
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
DreadMama, ЦИТАТА А можно я тоже буду с вами тусоваться?.. И в неразлучных мамах тоже? Ну конечно приходи! По-моему Машенька тебя уже звала! Бедный Ванечка!  Бедные его пухлые щечки. Кстати, мы тему аллергии и неразлучности обсуждали. Если хотите, Машенька вам вышлет первую часть неразлучных, вы почитаете. Sashulya, бахилы - это идея. Правда, я что-то сомневаюсь, что слинг у нас пойдет. Соня от него шарахается. Вот что значит перерыв. Ну не хочет она в нем сидеть. Что поделать?  Видимо, для второго  останется Отредактировано: Цыганка в 21 фев 2006, 17:44
|
|
|
|
Прогульщица |
21 фев 2006, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Олесь, я помню, korgimama советовала в нем поносить, пока ребенок не привыкнет. Сисю в зубы и вперед!
|
|
|
|
Цыганка |
21 фев 2006, 18:04
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
DreadMama, а что если тебе с голым торсом  его в слинге носить? В отдельно с мужем живете? Просто для малышей лучше все-таки лицом к маме сидеть, так спокойнее. » Дописано позжеПрогульщица, это с маленьким прокатывает, а Соня большая, ей сися уже не так часто нужна. Ей бегать хочется, играть, помогать...
|
|
|
|
I-Mama |
21 фев 2006, 19:30
|
One Love, One Heart... ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 553
Иван
Евгения
Евдокия
iksenianosova
 |
Я сегодня пошла с Ванькой в кенге гулять. тк в слинге на улице как-то не очень удобно, так он весь бедный обчесался Ему лишь бы что-то было обо что чесаться, неважно голый торс, нет, если я его на учках держу то руки ему держу чтоб не чесал. Уже последнее время стала возникать проблема как же его кормить, потому что положишь на руку, и он сразу трется об рукав. Оооочень хочется слинг-шарф, сегодня с этой кенгой это очень четко поняла, но щеки эти блин... одно огорчение » Дописано позжеЦыганка, ЦИТАТА В отдельно с мужем живете? Это как?? Нет вместе..
|
|
|
|
Цыганка |
22 фев 2006, 12:33
|
*
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
DreadMama, я имею в виду отдельно ли от родителей?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|