Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за слингов нас не видно, но мамашкам не обидно, Малыши на 1 плане -хорошо сидеть на маме
Цыганка |
22 фев 2006, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Sashulya, ЦИТАТА наша любимая "Рожана" тоже не рекомендует носить лицом вперед. насколько я поняла, они рекомендуют не носить так в людных местах или когда кто-то незнакомый рядом. То есть ребенку к маме лицом спокойнее и комфортнее. Но если дома, то повзрослевший деть хочет за всем наблюдать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
23 фев 2006, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА в шарфе не рекомендуют носить лицом вперед Sashulya, это кто сказал  у нас все носят... в определенном возрасте дети только так и соглашаются... Да, но "лицом вперёд" - ещё и не совсем физиологично. Ведь лицом к маме ребёнок сидит на широкой полоске ткани, как в гамаке, и под спиной имеет опору. Лицом вперед - такой опоры нет. Мне кажется, это не очень удобно. Но, впрочем, уж точно не хуже, чем в кенгурушке - а в кенге так все носят. Я тоже сажаю в слинге лицом вперёд, но обычно ненадолго - дома, когда я чем-то занимаюсь, а детке приспичивает понаблюдать (правда, так проявляется другая проблема - шаловливые ручки, которые тянутся к кастрюлям и т.п.) ЦИТАТА (Динка прощается с детством @ 22 фев 2006, 07:48) Цыганка, ЦИТАТА Вот сегодня попробовали на бедре - не получается у меня обмотка : слюшай, друх: 1. кладешь середину шарфа на плечо. 2. скрещиваешь два конца на противоположной стороне талии 3. затягиваешь плотно на второй стороне талии и завязываешь 4. если концы слишком длинные, обмотай талию несколько раз. Смысл в том что малая тяжелая, надо хорошенько примотать, иначе она у тебя с бедра на коленку съедет. 5. Усаживаешь ребенка так чтобы у нее на попе как бы "икс" был: одну ногу продеваешь и вытягиваешь спереди, вторую сзади ( в смысле, твой перед и зад  ). Если остались лишние мотки на талии, натяни ей на поп сверху, будет еще крепче. 6. Усе, можете идти куда хотите, она не выпадет Счаз мы это ПРОИЛЛЮСТРИРУЕМ!!!  Мы с Anchi сегодня наконец-то пофотографировали поэтапное завязывание слингов в нескольких разных позициях. Так что добро пожаловать в Копилку родительского опыта! Как завязывать слинг шарфА сюда продублирую Динкин способ "на бедре":     Анчи, облепленная детьми  (а ей идёт, да?  ) (сорри, править красные глаза сегодня не было сил )
|
|
|
|
Цыганка |
23 фев 2006, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
ЦИТАТА Анчи, облепленная детьми (а ей идёт, да?  да  да  да!!!
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
23 фев 2006, 12:50
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Анчи и Даночка - потрясные фотки!
|
|
|
|
Sashulya |
23 фев 2006, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Dana II , Anchi,  девушки, вы великолепны! классная инструкция! как раз то, что нужно!!!! Браво!!!! Динка прощается с детством, ЦИТАТА Sashulya, это кто сказал у нас все носят... в определенном возрасте дети только так и соглашаются...
Ты же знаешь, что не обязательно то, что делают все, обоснованно и нужно ребёнку... (пустышка, например)...  я там ссылочки наверху обновила...
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
23 фев 2006, 13:11
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Мне кажется что при серьезной примотке все физиологично, это же не кенга. У нас наружу лицом не разрешают только до 4 месяцев, потом можно. Но я еще раз выясню.
|
|
|
|
Sashulya |
23 фев 2006, 13:22
|
*
2003
2005
2008
 |
|
|
|
|
Sashulya |
23 фев 2006, 15:09
|
*
2003
2005
2008
 |
слингоМиша со слингоМаней... Лето    Зима
|
|
|
|
Sashulya |
23 фев 2006, 15:26
|
*
2003
2005
2008
 |
портрет на фоне слингов
|
|
|
|
Natupsik |
23 фев 2006, 17:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 615
1998
2005
 |
ЦИТАТА (Miramarina @ 22 фев 2006, 10:43) Девочки! В Cosmopolitan за март есть инструкция в картинках, как слинг соорудить из длинного шарфа! Очень подробно! Они там главного редактора что ли сменили??? За какой месяц, хоцца взглянуть!!! Sashulya а старший тоже в слинге??? как эта штука называется? У вас так здорово, все под цвет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|