Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за слингов нас не видно, но мамашкам не обидно, Малыши на 1 плане -хорошо сидеть на маме
Dandelion |
26 фев 2006, 02:18
|
Стремлюсь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
Павел 9.03.96
Владимир 17.06.05
Иван 14.09.10
sveta-dandy
 |
ЦИТАТА (Эль @ 25 фев 2006, 20:28) ЦИТАТА (Прогульщица @ 25 фев 2006, 14:24) Dandelion, шелк  супер, завидую  Мне теперь вообще из всех тканей хочется пошить  от така же фигня и у меня теперь Я вот тоже думаю, летом то даже в ситцевом слинге жарко будет  а в шелково? обязательно расскажите потом. Верю в природную мудрость индийских женщин! У них же жарко? И ходят в таких сари. Значит не будет жарко. Я очень люблю натуральные шелка и крепдешины - они летом холодят кожу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latinique |
26 фев 2006, 02:24
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
|
|
|
|
a-mara |
26 фев 2006, 04:07
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
Вот это да!!!!!!! Сколько новых супер-фоток!!!!!!!!!!! Anchi  Здорово, все так доступно и понятно!!! Одновременная пропаганда слингов и детей Sashulya Какая красота, милый слингопапа  Особенно под фото шикарной женщины с распущенными волосами MYXA_ какая прелесть!  Первая фотка - дать мужчине почувствовать, что такое беременность Эль как красиво и удобно  особенно душевно с картошкой вышло Dandelion от слингобратьев прямо в отпаде я  фантастически энергетическая фото, заряжена любовью Latinique и правда очень молоденькая на фото  А сколько красивых слингов  и ножки как торчат смешно, там где в парке ЦИТАТА (Динка прощается с детством @ 25 фев 2006, 20:35) ( я вижу что у меня как-то мало слингов )  » Дописано позжеплиз, девушки, кому не в лом, рабочие фото продублируйте вот сюда, в копилку!
|
|
|
|
Anchi |
26 фев 2006, 04:08
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1740
Авиталь - Реббека 18.07.02
Шир 05.06.04
Натан - Шмуэль 15.07.09
anchiskype
 |
Динка прощается с детством, ЦИТАТА я вижу что у меня как-то мало слингов я уже к Дидимосу присматриваюсь - на спине с ним на много лучше носить - он не тянется, и это в даной ситуации +. И еще думала когда-нибудь слинг на кольцах приобрести
|
|
|
|
HappyJul |
26 фев 2006, 20:27
|
Мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 362
Даниил 05.04.2005
мечтаю о сыне
мечтаю о дочке
la_belle_julie
 |
А я вчера всеж купила Дидимос Но не выходит у меня нормально его завязывать Так что милые дамы, особливо кто недалеко живет - милости прошу в гости, может научите меня пользоваться сим замечательным средством. А то я уж растраиваться начинаю.
|
|
|
|
MYXA_ |
27 фев 2006, 00:10
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 351
Ариэль 21.11.04
Михаль 9.07.07
Аелет 9.07.07
 |
Всем спасибо за комплименты! С большим удовольствием рассматриваю ваши фотографии. Все такие красивые и трогательные. Начинаю жалеть, что так мало гуляла первые месяцы с ребенком в слинге, все стеснялась - а вдруг проголодается и придется кормить на улице, а ведь могла ездить со слингом куда угодно!
|
|
|
|
Sashulya |
27 фев 2006, 00:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
MYXA_, не переживай, я эту радость полностью со вторым ребёнком осознала, когда хочешь-не хочешь, а на улице приходится кормить всё время... Natupsik, Федя сидит в Tonga слинге, но он не очень удобный, может быть, этим летом оценю, он как сетка... Федюшка в зимней одежде в него не влезает, а он не регулируется. Ничуля, Anchi, извини за занудство, но вот что называется "хорошо завязать" лицом вперед? Может, фотка есть какая-нибудь хорошая? MYXA_, красивые вы какие!  Ага, вот она фоточка лицом вперед, только жаль ножек не видно... Но малыш на ней уже большооооой... да? Wildnessy, спасибо! Мне тоже нравится, как мы смотримся... Дети нам очень идут Эль, классно! Катерина изящная такая - девочку не спутаешь! Dandelion, отличные фотки! Очень красивые фотки зимой и с братом! Latinique, в аэропорту - замечательно! ЦИТАТА (Dandelion @ 25 фев 2006, 20:17) ЦИТАТА (Прогульщица @ 25 фев 2006, 14:24) Dandelion, шелк  супер, завидую  Мне теперь вообще из всех тканей хочется пошить  ВОТ!! Точно! Когда у меня спрашивают "нужен ли слинг" говорю, что вопрос нужно ставить так - "Какой именно нужен слинг для начала"  А ещё хочу в своей кацапетовке провести что-то вроде семинара по слингам... надоело одной гулять...
|
|
|
|
MYXA_ |
27 фев 2006, 00:51
|
Мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 351
Ариэль 21.11.04
Михаль 9.07.07
Аелет 9.07.07
 |
Sashulya, Спасибо... Придется ждать второго  . Вообще сейчас понимаю, что многие вещи могла делать по-другому и что со следующем ребеночком (дай Бог!), будет все иначе  . На фотографии "личиком вперед" ему месяцев 9-10. Хорошенький, но тяжеленький (даже в слинге  ).
|
|
|
|
a-mara |
27 фев 2006, 03:10
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
ЦИТАТА (HappyJul @ 26 фев 2006, 16:33) А я вчера всеж купила Дидимос Но не выходит у меня нормально его завязывать Так что милые дамы, особливо кто недалеко живет - милости прошу в гости, может научите меня пользоваться сим замечательным средством. А то я уж растраиваться начинаю. Юль, это очень просто, когда научишься  . Пробуй для начала "крест спереди". Главное - навостриться завязывать так, чтобы зазор между тобой и тканью был небольшой, но достаточный для пролаза ребенка. У меня крест спереди получился с третьего раза нормально. После этого уже и другие позы можно осваивать!  Пиши в асю  или приезжай сама в гости  у меня пока времени нету ехать
|
|
|
|
Кыся |
27 фев 2006, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
ЦИТАТА (Динка прощается с детством @ 9 фев 2006, 11:55) Нам тоже можно?  Динка У Вас на этой фотографии какой длины шарф? У меня 5метровый слинг и я не могу найти инструкции по завязыванию его на боку, не подскажите технологию, пожалуйста? Или мне нужно покупать еще один, но меньшего размера слинг? Спасибо. Oй, Ваша фотка не скопировалась в цитатку, но она есть на первой странице темки. Отредактировано: bnata в 27 фев 2006, 07:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|