Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Из-за слингов нас не видно, но мамашкам не обидно, Малыши на 1 плане -хорошо сидеть на маме
a-mara |
27 фев 2006, 21:15
|
группа поддержки ГВ
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 10911
Катерина февр 2005
Ариадна февр 2009
Маргарита май 2017
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Девушка города |
27 фев 2006, 22:00
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 237
Иван 28.03.2006
 |
Столько обалденных фоток в одном месте, просто глаза разбегаются!!!!  Буду по ним учиться
|
|
|
|
Dana II |
28 фев 2006, 00:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
ЦИТАТА (Mashenka @ 26 фев 2006, 21:16) ЦИТАТА (HappyJul @ 26 фев 2006, 16:33) А я вчера всеж купила Дидимос Но не выходит у меня нормально его завязывать Так что милые дамы, особливо кто недалеко живет - милости прошу в гости, может научите меня пользоваться сим замечательным средством. А то я уж растраиваться начинаю. Юль, это очень просто, когда научишься  . Пробуй для начала "крест спереди". Главное - навостриться завязывать так, чтобы зазор между тобой и тканью был небольшой, но достаточный для пролаза ребенка. Да, это самое сложное в нетянущемся слинге, у меня тоже не сразу получилось. Вообще, с Дидимосом легче завязать лицом к себе крестом НАД карманом. Вот так (надо будет и свои фотки сделать, понагляднее...): http://www.sling-sharf.ru/howtos/wrapcross.htmlbnata, так я же несколько постов назад проиллюстрировала Динкин способ "на бедре" во всех подробностях  Вот отдельная тема про это: Как завязывать слинг-шарфВот тоже нашла несколько своих фоток. Тут как раз кое-кого из-за слинга не видно  Аньке пять дней, она не успела родиться, как уже провожала брата в детский сад  Здесь Аньке уже месяца два с половиной.  Хомячит там себе в норке  После НГ все вместе ёлку убирали  А это Илья нас с Аней сегодня САМ сфотографировал  С высоты своего 4-летнего роста  )на научном языке это называется "лягушачья перспектива"  )  Вот ещё, авторство то же   А вот, кстати, и он сам в таком же возрасте. Слинга у нас тогда не было, только кенгуру, но нашей "неразлучности" это не мешало  (но слинг, конечно, намного лучше, что ни говори...)
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
28 фев 2006, 00:32
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Dana II, "хомячим в норке" - идеальный захват!
|
|
|
|
Dana II |
28 фев 2006, 00:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Динка прощается с детством, ну так! Ещё бы, с таким консультантом
|
|
|
|
Кыся |
28 фев 2006, 05:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
Dana II, Ой, спасибо, я вчера темку открыла, увидела Динку и задала вопрос, не было времени читать все сразу. Спасибо за ссылочку  Dобавлю и свою фотку в слинге Отредактировано: bnata в 28 фев 2006, 05:44
|
|
|
|
Цыганка |
28 фев 2006, 05:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2877
София, 23.11.2004
Серафима, 23.01.2014
Bezbah
 |
Dana II, кстати, на фотке, где Аня хомячит в норке видна ее ручка и ногти красивые  Такая маленька и уже маникюр Брат ее отличный фотограф! В маму  А ты, Дана, выглядишь везде супер! bnata, а что это за шарф? Цвет красивый!
|
|
|
|
Кыся |
28 фев 2006, 06:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 131
Старший сынок, ноябрь '05
Младший сынок, май '09
dimkaslove
 |
Цыганка, Это EllaRoo Wraparound sling, он сделан из такой же нетянущейся ткани как и Диди, но стоит в 2 раза дешевле, $70, вот ссылочка на сайт где их продают, мне ее кто-то посоветовал, на Материнстве, вроде бы Дана, но я не помню уже http://store.peppermint.com/ellaroo-wrap.html
|
|
|
|
Sashulya |
1 мар 2006, 10:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 675
2003
2005
2008
 |
Mashenka, вы очень красивые и счастливые вне зависимости от брэнда слинга Dana II,  Баюшка бежевый лён? Классно!!!! bnata,  Очень славный Димулька в шарфе!!!! я создала альбом на фотофайле в своём профиле, он правда запаролен, пароль в приват вышлю желающим или по аське... Маня в слинге... 42 фото
|
|
|
|
Затея |
1 мар 2006, 16:09
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1068
28.03.2005
15.11.2006
7.03.2009
4.06.2016
1.02.2019
 |
ЦИТАТА (HappyJul @ 26 фев 2006, 17:33) А я вчера всеж купила Дидимос Но не выходит у меня нормально его завязывать Так что милые дамы, особливо кто недалеко живет - милости прошу в гости, может научите меня пользоваться сим замечательным средством. А то я уж растраиваться начинаю. Юля, поздравляю! Не расстраивайся все у тебя получится! Можно мы в пятницу в гости напросимся? Столько красивых фотографий!!!!!  Всем комплементов не наделаешься! Особенно понравился слингобрат, и слингобабушка!  И еще папы сослингами вызывают умиление, тк наш папа наотрез отказывается носить Машку в слинге! Отредактировано: Затея в 1 мар 2006, 16:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|