Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Классификация по кипам, и не только...
Шло |
24 сен 2009, 14:26
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Naama, ЦИТАТА (Naama) меня, с моей одеждой в стиле прогиюренных Братц и термоядерным макияжем Кофико, ЦИТАТА (Кофико) те кто в Меа Шаарим они по определению антесионисты. или я ошибаюсь? конечно, ошибаешься.  Там всяко-разно имеется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
24 сен 2009, 15:07
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
ЦИТАТА (Naama) в Меа Шеарим меня, с моей одеждой в стиле прогиюренных Братц и термоядерным макияжем и так надооооолго запомнили. Хм, а я-то стеснялась ржать в Меа Шеарим. Во всяком случае, стеснялась это делать громко.... Таааак! Значиться: 1. Как одеваются прогиюренные Братц? 2. А картинки будут? И чей-то у меня от ваших ответов еще больше вопросов?
|
|
|
|
Naama |
24 сен 2009, 15:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2019
Йонатан 06.05.01 (14 Ияра)
Даниель 05.05.03 (3 Ияра)
Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
 |
Странная такая, ЦИТАТА (Странная такая) 1. Как одеваются прогиюренные Братц? 2. А картинки будут? 1.Ты уже имела возможность это лицезреть около месяца назад. 2.Кого?Хасидов или прогиюренных Братц?А то я за ходом твоих мыслей не поспеваю....
|
|
|
|
Lera_il |
24 сен 2009, 15:21
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
ЦИТАТА (Naama @ 24 сен 2009, 15:17) 2.Кого?Хасидов или прогиюренных Братц?А то я за ходом твоих мыслей не поспеваю....  и тех и тех. на тебя - любоваться. на них - ради общего развития
|
|
|
|
Странная такая |
24 сен 2009, 15:35
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Naama, а че за ним поспевать? ЦИТАТА (Naama) Ты уже имела возможность это лицезреть около месяца назад. Аааа, вот оно что.. Мне показалось, что ты когда-то раньше одевалась в прогиюреннобарцском стиле, а теперь как-то иначе. Поэтому и спросила. А картинки .. всех, конечно.
|
|
|
|
Vinny_De_Puh |
24 сен 2009, 16:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 366
 |
ЦИТАТА (Naama) 3)Халат-ну халат и есть. Про халат можно поподробней узнать? Бывают только черные? И где можно прикупить такой? ЦИТАТА (Naama) Эта информация так, бонус, зато какой у меня теперь жизненный опыт. А ты удивляешься, почему я к тебе с такой симпатией отношусь! Это же мои слова, (жирным шрифтом) после первого развода. Который раз убеждаюсь в том, насколько хорошо разбираюсь в людях! Ни разу еще интуиция не подвела!
|
|
|
|
Naama |
24 сен 2009, 16:53
|
*
Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
 |
Странная такая, ЦИТАТА (Странная такая) Naama, а че за ним поспевать? Я просто сюда наскоками заглядываю на минутку в моём дурдоме.Иногда я пропускаю несколько сообщений, поэтому и спросила.Я подумала, может ты раньше про кого-то конкретно говорила. ЦИТАТА (Странная такая) Мне показалось, что ты когда-то раньше одевалась в прогиюреннобарцском стиле, а теперь как-то иначе. Раньше я одевалась в НЕпрогиюреннобрацком стиле. Но это было сильно раньше... Хасидов сегодня вечером поищу. Кофико, На меня можно в дневнике посмотреть.Там и брацята есть.
|
|
|
|
Lera_il |
24 сен 2009, 16:56
|
мама весёлого зоопарка :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2637
 |
Naama, иногда захожу и с удовольствием смотрю
|
|
|
|
Джеки |
24 сен 2009, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
|
|
|
|
Naama |
24 сен 2009, 22:03
|
*
Яир 19.07.05 (12 Тамуза)
naama1235
 |
Vinny_De_Puh, ЦИТАТА (Vinny_De_Puh) Про халат можно поподробней узнать? Бывают только черные? И где можно прикупить такой? В основном чёрные, но я видела и пёстрые в коричневых и сине-фиолетовых тонах.Очень красивые и блестящие, типа халатов восточныз падишахов.Прикупить, наверное, можно в магазинах в хасидских районах. ЦИТАТА (Vinny_De_Puh) А ты удивляешься, почему я к тебе с такой симпатией отношусь! Понятно теперь!Рыбак рыбака...  Симпатия у нас взаимная! Кофико,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|