Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите Валерии услышать этот мир!, нужна операция
Maya_Maya |
8 ноя 2009, 11:26
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Я могу тоже листовки сделать или плакаты (штук 50)... Цветные у нас в типографии если согласяться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
leonika |
8 ноя 2009, 12:22
|
счасливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
 |
Крысюша нужно создать группу в одноклассниках так часто делают здесь на форуме. Если сможешь посмотри как другие сделали в разделах помощи и попробуй сама организуй. Maya_Maya Зай это было бы очень здорово. Я вот такие листовки сделала на А4 Присоединённые изображения
|
|
|
|
Allexa |
8 ноя 2009, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ИМХО с одноклассников мало толку... я сталкивалась с подобным - в большинстве своем людям пофигу, у нас девочка была с лейкемией, "Одноклассники" помогли мало. тем более, это ресурс уже не тот, что раньше, люди ходят мало, редко.
поймите, люди элементарно не верят! в Киеве в метро на эскалаторах через один лайтбокс - призывы о помощи. толку-то! люди привыкли и не верят, они равнодушно скользят взглядом и только.
больше толку от публикаций в местной прессе, а также с местными сайтами и форумами наладить контакт.
на предприятиях, в конторах говорить - руководство может объявить типа акции, когда работники половину дневного заработка переводят девочке. у меня на работе так часто делали. в общем получается немалая сумма, каждому посильная, тем более перводом средств занимается бухгалтерия конторы, а не каждый человек по отдельности.
|
|
|
|
Илина |
8 ноя 2009, 14:33
|
Самая счастливая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Ярославчик 02.09.08.
Долгожданная доця Мирославка 02.09.16
angelina06101978
 |
ЦИТАТА (Крысюша) а что нужно сделать? Танюш, вот и я не знаю как это делается. Maya_Maya, Марьяш, спасибки огромное. ЦИТАТА (Allexa) поймите, люди элементарно не верят! вот это очень плохо Всем огромное спасибо за помощь!!! » Дописано позжеЦИТАТА (Бельчонок Гуппи) Ты размести пожалуйста её еще раз в дневничке,может кто из Бархатных малышей не видел её.Постараюсь в ближайшее время перевести денежку Катюш, спасибки огромное. В дненичке давно темка висит. Сейчас опять обновила.
|
|
|
|
leonika |
8 ноя 2009, 19:50
|
счасливая
Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
 |
на строительном форуме открыли такую нам поддержку ЦИТАТА Сколько стоит 100 грамм хорошего коньяка? Передайте эту стоимость маленькому человечку, которому очень нужна помощь http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...ad.php?t=24057 Это есть настоящее "ЗА ЗДОРОВЬЕ" За здоровье! (Квас) ссылка на мою тему.  Спасибо оч. активному человечещу.
|
|
|
|
Бельчонок Гуппи |
8 ноя 2009, 23:57
|
всех люблю :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 353
сынок 2008 г.
доча 2010 г.
 |
девочки,а на www.еva.ru тутв разделе форумы,есть раздел адресная помощь.Там можно разместить тему про Леру. » Дописано позжеи еще там условие При создании темы с просьбой о помощи автор темы автоматически становится волонтером. Волонтер обязан предоставить на модераторскую почту help.eva.doc@gmail.com скан своего паспорта и скан письменного разрешения родителей данного ребенка о разрешении сбора средств и предоставлении информации о здоровье ребенка общественности, документы согласно правилам раздела http://eva.ru/articles/help_mod.htm (т.е. не имея разрешения от родителей и не общаясь с ними лично, заводить темы по сборам запрещено). но сайт очень много народа посещает,я считаю что нужно обязательно там создать тему
|
|
|
|
leonika |
9 ноя 2009, 15:30
|
счасливая
Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
 |
Бельчонок Гуппи, Зай идея хорошая, но я уже на трех форумах темки веду реально больше и не потяну следить.
Девочки вопрос - кто может взять на себя ЕВУ?
|
|
|
|
Илина |
9 ноя 2009, 15:43
|
Самая счастливая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Ярославчик 02.09.08.
Долгожданная доця Мирославка 02.09.16
angelina06101978
 |
Девули, всем огромнейшее спасибо. Схожу на ЕВу ещё погляжу. Хотя в самом начале заходила, но так что-то руки и не дошли, т.к. размещала ещё на некотрых сайтах о Валерии инфу. А всё обхватить сил нет. Обязательно схожу. Спасибо огромное. Будет Алёна, попрошу её о письменном согласии. Я от её лица всю инфу и так по инету размещаю. Занимаюсь листовками, теперь вот должны поставить ещё ячейки, сегодня точно уточню, уже стоят или нет, т.к. только на выходных отвезла.
|
|
|
|
Maya_Maya |
9 ноя 2009, 16:35
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
ЦИТАТА (leonika) Я вот такие листовки сделала на А4 пришли мне их в PDF формате - я распечатаю на хорошей бумаге цветные. Как буду в Киеве передам кем-нибуть чтоб развесить. В моем городе как-бы толку мало, а Киев большой - эфективнее будет Илин, еще сегодян по телеку слышала про благотворительный фонд для детей с проблемами слуха "Благодать" Вот их сайт. Попробуйте туда постучать http://www.blagodat.net.ua/index.html?id=1000&pos=1Отредактировано: Maya_Maya в 9 ноя 2009, 16:36
|
|
|
|
George |
9 ноя 2009, 17:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Удачи, Вам Обязательно всё получится. Не здавайтесь stroimdom com ua Присоединённые изображения
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|