Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите Валерии услышать этот мир!, нужна операция

leonika
post 9 дек 2009, 10:37
Сообщение №191 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
Илин пусть родители напишут о своей семье от своего имени. Сделай им фотографию всей семьи с Лерочкой. Это важно.
Может пусть они соберуться несколько человек и предложат купить в Инфотоне оптом по мере сбора денег импланты именно там и чтобы им дали оптовую скидку.
Я еще придумала может попрошу мужа свекрови профессора лингвиста написать просьбу тоже в «Cochler». Может это тоже поспособствует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pansveta
post 9 дек 2009, 10:58
Сообщение №192 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Украина
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
Leonica, дело в том, что я поняла, что решатся о скиде будет в компании Кохлер (то есть за границей). А Инфотон - это только дистрибьютор и через него мы и получим имплантант со скидкой.Вот так я поняла письмо из Инфотона.

Девочки , дело в том, что если мы все таки получим скидку (а я думаю, что получим). То остаток суммы можно будет быстрее насобирать.Можно будет поднажать на городские власти, сказать им, что вот нам предоставили такую скидку, но нам не хватает столько-то.

Илин, скиньте, пожалуйста, ссылку на ветку о Лерочке на Одесском форуме. А то я не нашла.

Отредактировано: pansveta в 9 дек 2009, 11:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илина
post 9 дек 2009, 11:51
Сообщение №193 (ссылка)

Самая счастливая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Одесса

Ярославчик 02.09.08.
Долгожданная доця Мирославка 02.09.16
angelina06101978
ЦИТАТА (pansveta)
Меня зовут Татьяна Чайка. Я директор компании «Инфотон-имплант», которая является официальным дистрибутором Фирмы «Cochler» в на территории Украины.
Ничего себе, а галвное ведь Алёна им звонила на прошлой недельке.
ЦИТАТА (leonika)
Илин  пусть родители напишут о своей семье от своего имени. Сделай им фотографию всей семьи с Лерочкой. Это важно.
Элин, фоточка у меня есть, правда ей месяца 2-3.Потом кому написать письмо о своей семье?
ЦИТАТА (pansveta)
Илин, скиньте, пожалуйста, ссылку на ветку о Лерочке на Одесском форуме. А то я не нашла.
Светлан, сейчас дам, но в основном там всё глухо.Больше информации на нашем форуме.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=234968

ЦИТАТА (pansveta)
Можно будет поднажать на городские власти, сказать им, что вот нам предоставили такую скидку, но нам не хватает столько-то.
На счёт властей, то они всё ни как не перечислят денежку обещанную, ждём от них 20-25 000 грн. :worthy: :worthy: :worthy: Уже и есть подверждение у них что операция нужна срочно в таком возрасте, короче все доки есть, а вот результата пока ноль.Надеюсь что у нас всё выйдет!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pansveta
post 9 дек 2009, 11:56
Сообщение №194 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Украина
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
Я так думаю, что сама Татьяна Чайка ничего не решает.Решают непосредственно в компании Кохлер (за границей). ;) Илин, а сколько надо собрать еще ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илина
post 9 дек 2009, 19:35
Сообщение №195 (ссылка)

Самая счастливая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Одесса

Ярославчик 02.09.08.
angelina06101978
На 07.12.2009 г.- 9558,90 грн.
7.12.2009г - 200,00 грн.
7.12.2009 г. - 47,00 грн.
Спасибо огромное!!!!
ЦИТАТА (pansveta)
.Решают непосредственно в компании Кохлер (за границей).
Дай Бог, что бы что-то решилось положительно!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
ЦИТАТА (pansveta)
Илин, а сколько надо собрать еще ?
Сказала Алёне что бы завтра сделал выписки по сем счетам, но собирать ещё нужно не мало :worthy: :worthy: :worthy:

Девульки-форумчанки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Элиночка и Светочка, вам отдельное спасибки!!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leonika
post 9 дек 2009, 21:38
Сообщение №196 (ссылка)

счасливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
Илинчик просто проще начинать разговор с любым фондом с рассказа о семье, что не бездельники не алкоголики, я еще в одну контору хочу забросить. :love:
Свет, я знаю что они будут решать непосредственно в Кохлер просто хочу штоб они получили письмо не только из Украины, а и от немца например, серьезного человека с весом в обществе. Может это будет более весомым дополнением и аргументом. :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илина
post 10 дек 2009, 00:52
Сообщение №197 (ссылка)

Самая счастливая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Одесса

Ярославчик 02.09.08.
angelina06101978
leonika, Элин, поняла. Всё передам Алёне.

на 09.12.2009 г. на счету - 9628,90 грн.
09.12.- 70,00 грн.

Спасибо большое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Илина
post 10 дек 2009, 01:17
Сообщение №198 (ссылка)

Самая счастливая мамашка
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Одесса

Ярославчик 02.09.08.
angelina06101978
Поступления на яндекс-кошелёк
08.12.2009 19:32 132,40 руб

Итого : 1 713,01 руб.

Спасибо огромное за помощь!!!! :worthy:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pansveta
post 10 дек 2009, 09:17
Сообщение №199 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Украина
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
Девочки, а вот и от Вабоса пришел ответ.
Здравствуйте, Светлана.
Ваше обращение, действительно, одно из многих, получаемых нами регулярно. Центр постоянно консультирует родителей (членов семей) детей с нарушением слуха, волонтеров благотворительных фондов.
В Центре слухоречевой реабилитации получают необходимую до- и послеоперационную поддержку более 120 пациентов, из них 98 – протезированных в Украине.
Из письма следует, что Вы неравнодушны к судьбе ребенка, что должно обязательно способствовать решению проблемы.
Накопленный нами опыт будет полезен родителям ребенка и Вам. Действия, предпринимаемые родителями и Вами на начальном этапе характерны для многих. Однако они составляют лишь часть необходимых мероприятий, т.к. кохлеарная имплантация – это не только операция. Существенное значение оказывает дооперационная (ре-)абилитация, которая делает указанный Вами срок не столь критичным.
Обсуждению подлежат и такие практические вопросы, как сумма (тип, комплектность системы), сроки и способ оплаты.
Если Вы своей целью видите помощь семье в преодолении глухоты и развитии речи их ребенка, а не только в поисках указанной Вами суммы, то нам необходимо обсудить реальные шаги по оказанию помощи семье Чеботарь.
Возможны следующие подходы:
- снижение цены системы за счет оптимизации комплектности (минимальное количество принадлежностей, один контроллер и т.д.), что позволит выполнить операцию и начать (ре-)абилитацию имея меньшую сумму;
- выполнение операции и начало (ре-)абилитации при частичной предоплате (80%-85%);
- использование системы 3-го поколения (более дешевой) с последующим обменом используемого процессора на процессор 4-го поколения.
Подобные решения позволяют сократить время на сбор средств, уменьшить стоимость системы, или получить возможность погасить остаток стоимости после операции.
Обязательными условиями для нашего взаимодействия являются:
- сильная и устойчивая мотивация родителей к долговременной до- и послеоперационной (ре-)абилитации;
- проведение (ре-)абилитации в нашем Центре или методичная поддержка и контроль за (ре-)абилитацией, проводимой педагогом по месту жительства;
- проведение операции ведущими хирургами Украины;
- прохождение родителями однодневных информационных курсов для родителей кандидатов на кохлеарную имплантацию.

Приглашаю Вас и родителей Валерии посетить наши информационные курсы (ближайшие 12.12.09) или индивидуально проконсультироваться в удобное для Вас и нас время.

Директор Центр слухоречевой реабилитации НПП «ВАБОС»

Конюшняк Владимир Александрович.

тел. (044) 528-33-07

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pansveta
post 10 дек 2009, 09:29
Сообщение №200 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Украина
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
Из этого письма мне не понятно, что такое дооперационная (ре-)абилитация. Я думаю, что это скорее всего работа педагога с девочкой.
Также мне не понятно следующее: - снижение цены системы за счет оптимизации комплектности (минимальное количество принадлежностей, один контроллер и т.д.), что позволит выполнить операцию и начать (ре-)абилитацию имея меньшую сумму.А также выполнение операции и начало (ре-)абилитации при частичной предоплате (80%-85%) - операция ведь бесплатна или как?Может скидка 80-85 % это на реабилитацию?
Ну, а это мне не понравилось совсем:
- использование системы 3-го поколения (более дешевой) с последующим обменом используемого процессора на процессор 4-го поколения.
Зачем мучать ребенка бесконечными операциям, установив ему сначала имплантант 3-го поколения, а потом снимать его и устанавливать 4. Считаю, что это полная ерунда.

А хорошее в этом письме то, что нам на письмо ответил директор центра и оставил нам телефончик. Так что я думаю ему можно будет звонить и говорить о Лерочке (конечно же ссылаясь на мое письмо и его ответ).

» Дописано позже
И вот еще отказ из Благотворительного фонда.
Здравствуйте, Света!
Мы занимаемся Запорожской областью, к сожалению у нас несколько детей
с тем же диагнозом, стараемся им хоть чем то помочь
В любом случае желаю удачи и настойчивости в сборе необходимой суммы

--
С уважением,
Альберт Павлов
благотворительный фонд "Счастливый ребёнок", г. Запорожье
www.deti.zp.ua
+3 8 066 513 34 35

В принципе на них я особо и не расчитывала.Но все равно приятно, что хоть ответили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 1638 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:19 от: Tanja
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 17:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных