Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите Валерии услышать этот мир!, нужна операция
pansveta |
18 дек 2009, 15:00
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 241
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
 |
Всем-всем-всем. Поддержите семью Чеботарь Валерии.Им нужна поддержка.Фонды ау-у-у-у, где вы? Помогите малышке услышать свою маму.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Илина |
18 дек 2009, 15:06
|
Самая счастливая мамашка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2465
Ярославчик 02.09.08.
Долгожданная доця Мирославка 02.09.16
angelina06101978
 |
|
|
|
|
Илина |
18 дек 2009, 16:26
|
Самая счастливая мамашка
Ярославчик 02.09.08.
angelina06101978
 |
После нового года Алёна собирается ехать в Киев в институт.
|
|
|
|
pansveta |
23 дек 2009, 10:03
|
*
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
 |
|
|
|
|
leonika |
23 дек 2009, 12:12
|
счасливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
 |
Илин как дела? Есть новости. Прередай Алене, что я хочу с ней встретиться в Киеве я ей тоже денежку передам и наверное поедим отвезем заявление в фонд потому что я раньше на эту гадскую курьерную службу не попаду.
Отредактировано: leonika в 23 дек 2009, 12:12
|
|
|
|
Илина |
23 дек 2009, 14:38
|
Самая счастливая мамашка
Ярославчик 02.09.08.
angelina06101978
 |
|
|
|
|
pansveta |
25 дек 2009, 10:18
|
*
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
 |
Илина есть возможность разместить информацию о Лерочке на сайте www.likarinfund.org .Но там нужны документы.Вот письмо пришло мне: Добрый вечер,
Вашу просьбу мне переслала Люба Павлова с сайта Донор.
Хотя мы пока и не размещаем просьбы о помощи на сайте, до закрытия существующих, и пока не "сдвинется" лист ожидания ( очень надеюсь,что скоро, к сожалению,мы не можем предсказать,как быстро,так как деньги на помощь детям собираются всецело засчет пожертвований спонсоров), давайте соберем необходимые документы.Высылаю Вам список документов,который требуется для постановки просьбы о помощи на сайт.
1) Письменное обращение родителя(заявителя) на имя правления МБФ "Ликар.Инфонд"в произвольной форме,с просьбой об оказании помощи, мотивов оказания помощи и четко сформулированной просьбой о нуждах ребенка(Пишете от руки и сканируете)
2)Копия паспорта заявителя ( 1,2 страница, прописка)
3) Копия ИДкода заявителя
4) Копия свидетельства о рождении ребенка
5) Копия официальных медицинских документов не более чем месячной давности, подтверждающих состояние ребенка в настоящий момент (эпикриз, выписка из истории болезни, результаты обследований, направление на лечение и назначение препаратов и пр.) за подписью и печатью лечащего врача, на бланке соответствующего лечебного учреждения.
6) Копия документов,подтверждающих статус заявителя - принадлежность к социально незащищенным слоям населения ( справка из собеса,пенсионное удостоверение ребенка, справка с работы,подтверждающая малообеспеченность и пр.)
7) Счет (калькуляция) из клиники (Это пока не стоит прилагать, давайте определимся, как я уже писала, куда лучше отправить ребенка на реабилитацию).
Все документы высылаются в отсканированном виде,в формате jpg или pdf
Что происходит после размещения просьбы о помощи.
При размещении просьбы о помощи, к ребенку прикрепляется волонтер из числа зарегистрированных волонтеров фундации , который ведет тему, отчитывается о собранных средствах и размещает новости по ребенку.
Как собираются средства.
Помощь через МБФ "Ликар.Инфонд" собирается исключительно на счета фундации , с формулировкой назначения платежа "Благотворительный взнос на лечение (ФИО ребенка)", и в исключительных случаях - наличными средствами,передаваемыми волонтеру.
Родители имеют право собирать помощь на свои личные счета на других информационных ресурсах и через другие источники при условии обязательного уведомления об этом МБФ "Ликар.Инфонд" .Ссылки на другие ресурсы возможно размещать только по согласованию с МБФ "Ликар.Инфонд"
МБФ "Ликар.Инфонд" имеет право запрашивать информацию ( выписку) о состоянии банковских счетов родителей в ходе сбора помощи.При отказе от предоставления
выписки фундация оставляет за собой право отказать в дальнейшем сборе помощи для ребенка,а собранные деньги решением Правления перераспределить на нужды других подопечных
По достижению заявленной суммы средств( суммарно на счетах родителей и счетах МБФ "Ликар.Инфонд" ) волонтер ребенка либо передает их под расписку родителям , с последующим обязательным предоставлением родителями подтверждающих документов за потраченные средства ( чеки, билеты и пр.), либо организовывает самостоятельно закупку необходимых препаратов, оборудования , оплачивает счет клиники и пр).
Если на ребенка собрано больше денег, чем сумма,заявленная в просьбе о помощи, родителям передается только недостающая до нужной суммы часть собранных средств.Оставшиеся средства решением Правления перераспределяются на нужды других детей.
Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, буду готова на них ответить.
Буду ждать от Вас пакета документов.
С уважением и пожелание скорейшего выздоровления Вашему ребенку, Таня Вильчинская, Руководитель направления "Медицинская помощь детям Украины" Фонд действительно уже многим помог.Если решитесь разместить, то готовьте справки.
|
|
|
|
leonika |
25 дек 2009, 10:21
|
счасливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Клементина 12.01.09
Анжелина 12.01.09
 |
Светочка молодчинка. Твои послания дают результаты!!!!
|
|
|
|
pansveta |
25 дек 2009, 10:40
|
*
Глеб 20.06.2008
обязательно будет
 |
Если бы еще со скидочкой получилось.
|
|
|
|
Илина |
25 дек 2009, 11:31
|
Самая счастливая мамашка
Ярославчик 02.09.08.
angelina06101978
 |
Светуль, всё передам Алёне, она сейчас выехать ко мне не может, у неё дома просто лазарет. Вчера скорую вызывала, т.к. все домочадцы полегли с болячкой, малые обе вчера были с высоченной темпой, она ещё держится. Сегодня вроде бы уже н так. Дай Бог что бы всё скорее у них прошло. Как всё у них войдёт в норму так сразу я скину все доки. ЦИТАТА (pansveta) 5) Копия официальных медицинских документов не более чем месячной давности, подтверждающих состояние ребенка в настоящий момент (эпикриз, выписка из истории болезни, результаты обследований, направление на лечение и назначение препаратов и пр.) за подписью и печатью лечащего врача, на бланке соответствующего лечебного учреждения. 6) Копия документов,подтверждающих статус заявителя - принадлежность к социально незащищенным слоям населения ( справка из собеса,пенсионное удостоверение ребенка, справка с работы,подтверждающая малообеспеченность и пр.) Светлан, я всё передала Алёне, только вот пункт 5 меня немного смущает, т.к. у нас все доки от сентября месяца. В январе месяце Алёна едет в институт, попрошу её что бы она обновила тогда выписки или как? Я немного не понимаю в этом. За 6 п. сегодня Алёна узнаетвсё. Спасибки огромнейшее за помощь!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|