Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Счастливы вместе
Irish |
28 авг 2006, 18:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Irish
 |
Привет)) Я ходила по сайту, ну, сама знаешь коляски, имена.. потом интересно как кто познакомился и зашла как-то на твою страничку!!! Так понравилось, очень интересно) Я уже читаю, кто как рожает, я тоже наблюдаюсь у Юли, все нормально, чувствую себя хорошо, у меня конечно не было такого ужаса, как у тебя, слава Богу, а то я бы не смогла работать. А так, хожу на работу, радую там всех)) Скоро совсем собираюсь в декрет. Узи делала, но узнавать кто не хочу))) Сейчас уже хожу такая счастливая, представляю себе как это будет, но честно говоря, не хочу чтобы Гера присутствовал на родах. Еще не выбрала врача, пока присматриваюсь, распрашиваю всех) Я очень за тебя рада, это большое дело!! Как хорошо, что все так легко прошло, как тебе было плохо в первые месяцы и как все легко закончилось!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oksiэль |
29 авг 2006, 13:43
|
настоящая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Тимошка, 23.09.2005
Федор, 27.03.2009
Ярослав 20.01.15
Пока нет доченьки((
 |
Лено4ка, спасибо)) Ир, а какой срок то у тебя? а моего врача тебе юля не советует? вообще ас! и светило -это мое личное мнение! второй раз только к нему!!!пойду)) по поводу не хочу знать пол-для меня это странно слышать-а как же вещички покупать?? или ты планируешь ляльку в роддомовских пеленках забирать?)) (одно дело не хочу знать-другое дело не хочу говорить  ) вы меня огорчили-и в первую очередь ты с натальей ваниным увольнением-я помню за своих продавцов на смерть билась! (хотя думаю легко он найдет работу-вы его многому научили и он теперь у нас москвич)) не логичное какое-то увольнение получилось-показательное чтоли?
|
|
|
|
marishah |
30 авг 2006, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Григорий 06.10.2005
Олеся, 16.02.2010
 |
Оксаночка, ждем вас!
|
|
|
|
Irish |
30 авг 2006, 19:16
|
*
Irish
 |
Я буду еще говорить с Юлей , потихоньку выбираю врача, спрашиваю у всех, по поводу вещичек рано еще покупать, и мне сказали родные и друзья ничего не покупать, все надарят  Хотя в декрете думаю уже потратить кругленькую сумму А по поводу Ивана, первое -он уже не в моем подчинении, и тем более не в Наташеном, она уже давно не занимается продавцами, а начальник у него Воробьев, и второе- это давно уже было решено свыше, бились как могли, но уже было бесполезно, просто поставили перед фактом.
|
|
|
|
Irish |
31 авг 2006, 14:19
|
*
Irish
 |
И потом сколько можно бороться за него, итак целых полгода уговаривали, и перевели на Акценты, потому что их продавать особого ума не надо. Ты меня тоже огорчила, что написала такое сообщение. И по поводу малыша не волнуйся, уж у него и у меня будет все самое лучшее
|
|
|
|
Tanysha 77 |
8 окт 2006, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2631
Олежка 08.11.2003
Дениска 17.05.2011
 |
Оксаночка куда вы пропали с Тимошкой Как отдохнули, рассказывай и появляйтесь скорее.
|
|
|
|
Oksiэль |
16 окт 2006, 23:02
|
настоящая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 670
Тимошка, 23.09.2005
Федор, 27.03.2009
Ярослав 20.01.15
Пока нет доченьки((
 |
Tanysha 77, спасибо что помните нас)) мы только приехали-сначала были на море, потом у моих родителей в гостях, вот пару наших морских фоток-остальное позже)) Присоединённые изображения
|
|
|
|
Ленчи |
17 окт 2006, 00:39
|
Сыно-дочеобожатель
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Влад 08.10.04
Василиса 15.05.08
 |
Красотааааааааа! У тебя так много фоток из разных мест! Очень интересно!
|
|
|
|
marishah |
17 окт 2006, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Григорий 06.10.2005
Олеся, 16.02.2010
 |
Привет, Оксаночка! Какие фотографии красивые!!!!  А Тимка еще подрос!!! Как аклиматизация проходит?
|
|
|
|
Света |
17 окт 2006, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6143
Ванюшкин 12.09.05
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|