Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что можно/нельзя проносить в самолет?, в ручной клади
LuMix |
16 мая 2011, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14161
 |
когда летели обратно всех (и даже детей до года) раздевали,разували и проводили через просветку никогда не раздевали не разуваали у меня ребенка, она чаще, чем я летает, по 3 раза в год))). Если б попросили-то разделись бы, конечно. От аэропорта зависит, я думаю, еще много, ДМЕ как был, так и после терактов остался довольно мягким. В заграничных раздеваться просили, развуаться нет, воду тоже везде оставляли. Короче, это все непредсказуемо, на мой взгляд. Да, перочинный нож я тоже один раз пронесла совершенно случайно, забыв выложить  Это вот плохо. Отредактировано: LuMix в 16 мая 2011, 09:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лимонка |
16 мая 2011, 09:13
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
Девочки, уточните пожалуйста еще раз, здесь речь идет и том, что можно проносить на борт, или вообще в принципе даже в багаже нельзя провозить?? Я повезу с собой многое из того, что тут написано, но все сдам в багаж...не заставят в таком случае выкинуть все?? (духи, вода, косметические принадлежности)
|
|
|
|
emma_shultz |
16 мая 2011, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
Ярослав 16.11.93
Егор 16.03.05
 |
все сдам в багаж...не заставят в таком случае выкинуть все?? (духи, вода, косметические принадлежности) да нет, конечно
|
|
|
|
JULIETTA |
16 мая 2011, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Лимонка, это ограничения в ручной клади. в багаже можете почти все провозить. единственное ко мне один раз прицепились таможенники на Украине из за банок варенья и меда в багаже. но и то провезла. духи, косметику, еду (к примеру сыры и колбасы в больших количествах), спиртное все в багаж.
|
|
|
|
Лимонка |
16 мая 2011, 09:20
|
Dum spiro spero
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 726
Доченька
 |
emma_shultz, JULIETTA, фуф успокоили  спасибо!!
|
|
|
|
махаон |
17 мая 2011, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 383
19.03.04
 |
Подскажите насчет ключей от квартиры,их в ручной клади можно или в багаж сдавать надо?Летим по России.
|
|
|
|
Rishaa |
18 мая 2011, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 167
 |
Ответ на сообщение махаон от 17 мая 2011, 14:10ЦИТАТА ( махаон ) Подскажите насчет ключей от квартиры,их в ручной клади можно или в багаж сдавать надо?Летим по России. провозилии не раз в кармале, как по России так и с вылетом из-за гарницы. Хотя при досмотре сказали что вообще все зависит от ключа, "он не должен в себе нести угрозу, мол ни чего колкого и режущего в нем быть не должно.
|
|
|
|
lina gudkova |
18 мая 2011, 19:53
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
летали с сыном. из Европы-без проблем ручную кладь даже не взвешивали.а вот из россии вылетали. так нам пришлось  мы сами конечно выноваты. не завесили дома ручную кладь.вот и пришлось маленько сумки разбирать сейчас лечу одна с двумя(6 лет и 1г.3м.) вот МНЕ весело будет. доча в коляске 10 мин не сидит,  как полетим , даже не представляю  .Но очень надо буду брать еды с собой.плюс вода плюс соки игрух вообщем думаю, что ручная кладь ещё та будет. не из мелких
|
|
|
|
Jenchik |
25 авг 2011, 18:42
|
Счастливая!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 149
Машуля 05.10.07
Федя 23.07.09
Таюся 16.07.2014
Не планируем
 |
Ответ на сообщение махаон от 17 мая 2011, 14:10  вот чем никогда не озадачивалась, так это ключами... всегда с собой в сумочке вожу.
|
|
|
|
Truffle |
13 сен 2011, 08:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
сын
дочка
 |
Летали летом с ребенком в Испанию, брали с собой сок и воду дочке, ничего не отбирали, на таможенном досмотре попросили попробовать взрослых. При перелете обратно, воду попросили оставить..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|