Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЕЗОПАСНОСТЬ в доме и ребенок, ВСЕ вопросы на эту тему
Стаська |
19 апр 2006, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
мальчик
еще мальчик
кот)))
 |
irondelle, все то, что я видела в Мире детства у нас- не подходит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фила |
19 апр 2006, 14:06
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
Да веревкой замотайте шпингалеты покрепче! И следить, следить за ребенком...мы когда у моей мамы жили я все над балконом тряслась....12 этаж...сейчас у нас балкона нету..а окна(стеклопакеты) очень туго открываюстя.
|
|
|
|
Стаська |
19 апр 2006, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
мальчик
еще мальчик
кот)))
 |
Фила, да понимаете в чем дело... Я эти окна еще и открывать хочу, они огромны, а без проветривания ну никак. Так чтобы хоть капельку приоткрыть, нужны ограничители.
|
|
|
|
Фила |
19 апр 2006, 15:29
|
доченька 29.07.2003
varenik2003
 |
Стаська, тогда один ответ-следить за ребенком ине оставлять его одного....даже если вы поставите ограничитель на открытое окно...он сможет (если задастся целью вылезти), так точ просто не оставляйте его одного в комнате где открытое окно, ну и естественно надо обьяснять КАК это опасно и ПОЧЕМУ этого нельзя делать...хотя,блин как вспомню,как мы с подружкой на подоконниках сидели в четыре года...4 этж пятиэтажки  ужас...а нам так весело было, особенно мамин испуг...единственный раз в жизни я получила по жопе....
|
|
|
|
Дашкина мама |
19 апр 2006, 16:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 218
Даша 21.06.2004
Андрей 19.08.2008
Ок
 |
Когда-то были советские ограничители как раз для того, чтобы окно открывать на немного. Представляют собой что-то вроде плоской металической пластины с несколькими прорезями для фиксации на гвозде (шурупе), который крепится к другой части рамы (описала, конечно  , но как смогла). т.е. это что-то вроде большого крючка. Я думаю их еще можно найти в каких-нибудт затрапезных хозтоварах или на рынках. Пожалуй, если его прикрепить достаточно высоко, чтобы малой не достал и со стулом, то вполне сойдет.
|
|
|
|
Фила |
19 апр 2006, 17:05
|
доченька 29.07.2003
varenik2003
 |
Дашкина мама... все равно стремно...у нас такая была штука...мне не мешало вставать на подоконник и открывать.....вообщем поставить можно,чт обы окно не нараспашку было..но- следить,следить,следить...  они кстати продаются на строительных рынках.
|
|
|
|
Suella |
19 апр 2006, 17:13
|
старейшина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
мечта 04.10.03
подарок 01.03.09.
 |
Стаська, ты прям мои мысли читаешь. Я тоже постоянно об этом думаю. Пятый этаж, старые деревянные окна... Знаешь, можно самим сделать, обычный крючок, вот как раньше в туалете были такие крючки на двери - вот сделать наверху такой на окне о приоткрывать. Мы сейчас тоже над этим интенсивно думаем, балкон еще в прошлом году обтянули сеткой, но окна вот до сих пор покоя не дают. Или еще можно сделать какую-то металлическую полоску, прикручивается одним концом к раме, на ней вырезаете отверстия, чтобы регулировать на сколько широкок открывать окно и на манер крючка цепляешь этими отверстиями за гвоздик, который прибит к открываемой части окна. (по-моему я понятно объяснила  ). » Дописано позжеДашкина мама, Сорри, я написала то же, что и Вы, не прочла все сообщения.
|
|
|
|
Inna |
28 янв 2007, 14:04
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аслан 24.08.2005
Inna
 |
Девочки,скажите пожалуйста,кто-нибудь пользовался защитой для кровати? Я тут посмотрела и не знаю на какой фирме и моделе остановиться. Есть Chicco и есть Safety 1( 2 модели).В магазине не объясняют толком,а купишь-потом не вернёшь.
|
|
|
|
Inna |
29 янв 2007, 20:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 8
Аслан 24.08.2005
Inna
 |
Ну как же вы деток клали на большую кровать спать,чтобы они не упали??? Плиииз,поделитесь опытом!!
|
|
|
|
маленькая_леди |
26 мар 2007, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Тимоха 12.12.2005
 |
ЦИТАТА (Inna @ 28 янв 2007, 14:50) Девочки,скажите пожалуйста,кто-нибудь пользовался защитой для кровати? Я тут посмотрела и не знаю на какой фирме и моделе остановиться. Есть Chicco и есть Safety 1( 2 модели).В магазине не объясняют толком,а купишь-потом не вернёшь.  а что за защита на кровать? бортик? Я купила разные зажимы,ограничители, фиксаторы на двери (чтобы не закрылась) и т.п. Осталось уголки на столы. Но главное,это постоянный контроль. Не отпускаю,ни на шаг. самой страшно от этого становится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|