Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЕЗОПАСНОСТЬ в доме и ребенок, ВСЕ вопросы на эту тему
Дашунча |
24 мар 2009, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 161
Дочь апрель 2003
Дочь март 2008
 |
ЦИТАТА (Леска @ 24 мар 2009, 15:31) Вполне возможно,что для духовки она подойдёт  в моем случае приклеить ее некуда - встройка у меня.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jeka |
24 мар 2009, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
ЦИТАТА (Леска @ 24 мар 2009, 15:31) Ну которая Мир детства гибкая на первой картинке дверь холодильника крепко держит,т.к. у меня доча и сейчас любительница что-нибудь стащить оттуда  А защиту снять не может Вполне возможно,что для духовки она подойдёт  спасибо. и стоит эта штука недорого  хотя к миру детства отношусь скептически - покупала накладки в ванную от скольжение - полная фигня, отрываются влегкую, но думаю, эту штуку надо брать
|
|
|
|
Boomsik |
24 мар 2009, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1919
David 11.05.03
Robert 04.02.05
 |
Единственные "примочки" использованые и до сих пор стоящие в доме - затычки в розетки. В духовку горячую надрессировала не лазить с раннего возраста, но какое то время ручки плиты были сняты, надевала чтоб приготовить и снимала опять, неудобно, но жить можно. Шкафы и ящики не закрывала. Ящики у нас выдвигаются не до конца, конструция такая, просто так не выскользнет. А чтоб не упал весь комод, его можно к стенке прикрутить. Про шкаф купе, продемонстрируйте пару раз как больно если туда засунуть пальцы, а вообще понаблюдайте, может она этого делать не будет. Я бы боялась чтоб ребенок себя не закрыл с обратной стороны например.. ничего не случится, но перепугается.
|
|
|
|
Liyka |
24 мар 2009, 22:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 47
есть!
будет!)))
там посмотрим)
 |
Использовала: - затычки в розетки Мир детства (они со специальными выемками по бокам, поэтому подошли к нашим розеткам, до этого взяла Канпол -  не подходят) - наклейки на углы (когда дочь начала вставать у опоры, частенько, потеряв равновесие прикладывалась к углам  )Икеа (симпотные в виде ладошек и удобно крепятся - на липкой фигне,к-рую можно снять потом с мебели без проблем, сначала не посмотрев купила Chicco,  а их оказалось надо прикручивать - там дырочки для винтиков/гвоздиков, но мы и их приспособили - муж скотчем приделал  ) - крепление на унитаз (ооочень долго ее интересовало, всплывет мамин мобильник или опять утонет  ) Икеа (оно универсальное - подходит и к разным дверцам, крепежи опять-таки на липучке, а лента регулируется по длине) Долго думала, как закрепить двери шкафа-купе, но егоза со временем сама поняла, как они ездят и все обошлось без неприятных происшествий (ттт), несколько падений рядом с ним не в счет.
|
|
|
|
katёna |
27 авг 2009, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 713
Владислав 01.01.08
Ярослав 15.06.15
 |
ЦИТАТА (Vinik @ 3 фев 2009, 17:45) мы на даче с 8 месяцев ползали вверз-вниз, а сейчас уже сам пешком ходит. Я не мешала, просто приходилось ходить за ним. Это тоже развитие  Я тоже на даче не запрещала лазить, а ходила всегда следом! а на случай если мне некогда- сделали калиточку на лестницу! ЗАкрыла и спокойна, что уж точно не пролезет.
|
|
|
|
ЮлКа |
13 ноя 2009, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
Существует множество всяких приспособлений: на дверцы шкафов,на выдвижные ящики, на двери, на холодильники, на микроволновые печи  Расскажите, кто пользуется дома, насколько это эффективно и какие лучше приобрести. Желательно с картинками, я даже не представляю, как это выглядит, но понимаю, что очень надо, все убрать невозможно, проще ограничить доступ
|
|
|
|
ЮлКа |
13 ноя 2009, 20:29
|
*
15.03.2009
20.11.2011
 |
Спасибо, я просматривала каждое наименование, но картинки там не везде и в основном только упаковка, принцип действия тоже либо не описан вообще либо очень скудно, так что представления не складывается, крепление тоже разное (на липучках, на витнтах, как этим пользоваться взрослым, не понятно). Поэтому и создала тему, может кто-то пользовался. Покупать вслепую как-то неохота.
Отредактировано: ЮлКа в 13 ноя 2009, 20:33
|
|
|
|
Васечки |
13 ноя 2009, 20:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
Дмитрий 17.11.2007
 |
У меня есть блокировки на ящик, принцип один двусторонний скотч, у нас постоянно отваливаются они. единственная для нас стоящая вещь, это ограничитель на дверь, чтоб пальчики не прищимил, дети все любят играть с дверью, и блокировка розеток.....больше ничем не могу помочь, и еще, дверки где 2 ручки рядом, можно прикрепить специальную блокировку, чтоб двери не открывали, позже ссылку дам на эти вещи
|
|
|
|
Виэль |
13 ноя 2009, 20:44
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
На липучках - лепишь кругляшки на поверхность мебели, которая соединяется гибкой лентой, которую можно поворачивать и снимать с кругляшков На самом деле трудно описать принципы работы - лучше один раз увидеть, чем сто раз написать. У этого  двигается белая штучка. Он вешается на две ручки. Как показывает практика, дети очень быстро разбираются с большинством блокираторов и или выдерают силой или научаются открывать правильно.
|
|
|
|
ЮлКа |
13 ноя 2009, 20:46
|
*
15.03.2009
20.11.2011
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|