Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЕЗОПАСНОСТЬ в доме и ребенок, ВСЕ вопросы на эту тему
Виэль |
13 ноя 2009, 20:51
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
ЮлКа, на детском рынке. В свое время я из видела на Совенке. Но там лучше не покупать, последний раз были в 4 раза дороже, чем в сети. Если не принципиально открыты двери или закрыты, то на двери есть блокираторы, что бы ребенок пальцы не прищемил. Сверху ставится штука, которая не дает двери до конца закрыться и она в приоткрытом состоянии. Тогда ребенок пальцы не прищемит.
Я в одно время кучей блокираторов закупилась. В итоге блокираторы для розеток и дверей у мя лежат новые. На липучках удобные, но у мя периодически они отваливались и деть иногда отдирал. То же с белым, как на картинке, его еще и не везде приткнешь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шанель |
13 ноя 2009, 20:52
|
чудо прудовое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
 |
[/Ограничители на выдвигаемые ящики мы брали в Икее еще для старшей,нравятся,служат до сих пор. На распашные дверцы шкафа Мир детства,но дверцы должны бать с ручками, за которые цепляется эта штука. Его показала Виэль в упаковке, тут картинка в действии ТЫКУ нас с таким ни дети, ни бабушки не справляются. Бабушки со временем научились,дети нет. Так что ребенок без взрослого в шкаф не влезет. ОФФ: как-то в магазине спращивали с мужем " Средства защиты от детей".Продавцы вытаращились на нас и сказали, что у них только от воров и бандитов. От детей - в аптеке.  То, что мы искали, называются средства безопасности  (оганичители, блокираторы,накладки на углы,заглушки и т.д.) Отредактировано: Шанель в 13 ноя 2009, 20:59
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
13 ноя 2009, 20:53
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
У нас всё что лепиться тут же отдирается ребёнком. Я уже не знаю на что лепить  , а супер-клеем не хочу портить мебель. Если кто-то знает хорошего производителя защиты, подскажите
|
|
|
|
Шанель |
13 ноя 2009, 20:57
|
чудо прудовое
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 593
старшая дочь 17.09.2001
средняя дочь 19.07.2006
младшая дочь 12. 01.2012
 |
В Mothercare хорошие есть причиндалы ииз защитной серии, но недешевые. Как-то покупали защелку на крышку унитаза и дверцу стиралки, но дети наши с ними таки справились.
Отредактировано: Шанель в 13 ноя 2009, 21:17
|
|
|
|
ЮлКа |
13 ноя 2009, 21:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
Ой, девочки, спасибо огромное за ваши отклики. Я на Коломенской спрашивала на меня точно такими же глазами смотрели и посылали туда же ( в аптеку), а то и хлеще. Вот на распашные дверцы хорошая вещь и про межкомнатные двери тоже надо подумать. » Дописано позжеЦИТАТА (Шанель) В Mothecare а где их посмотреть?
|
|
|
|
Marrisabell |
18 ноя 2009, 17:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Данюшка 10.09.2008
 |
Тоже покупали в икее блокираторы на ящички. Хорошая штука! А вот "мир детства" наш крепыш оторвал после двух "дергов" за ручку ящика(((. Еще в икее покупали нашлепки на углы столов (спасали пару раз от расшибленного лба  ) и заглушки для розеток (пока не пригодились).
|
|
|
|
mimyaka |
18 ноя 2009, 21:55
|
молодая мамочка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Антон 15.08.2008
 |
Из всех средств у нас используется только блокиратор ящиков из икеи (штука хорошая, жесткая, мне самой сложно ящики открыть, поэтому предпочитаю туда часто не лазить, и защелкивается все само, не забудешь) и заглушки для розеток - еще не пользовались, но есть.
|
|
|
|
afila |
13 янв 2010, 18:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
сын 10.12.2007
 |
Кто-нибудь знает, как можно закрыть от ребенка отодвигающиеся двери шкафа-купе?
|
|
|
|
Cantilever |
1 фев 2010, 23:12
|
Самомама vulgaris
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 428
Элли 20.01.09
хочу
и.. тоже хочу :-)))
jenny_msk
 |
а кто-то ширмы покупал? чтобы угол ( компьютерный стол со всем содержимым) огородить, соответственно, угловой ширмой 2 на 2 метра?
|
|
|
|
Mamaa |
6 фев 2010, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
30.12 Рина
Мамаа
 |
Всю защиту покупали в Икее. И на углы и в розетки и на ящики и коврик нескользящий в ванну. Еще там есть защитный экран на плиту, но его мы не брали. Мне понрав, но все равно надо и ребенка учить что не везде можно совать свои драгоценные пальчики. На плиту нич не ставила. Учила " горячее - холодное" те ручку ребенка к горячему предмету подносили и дотрагивались ( не расколенному конечно, но чтобы запомнилось, что это горячо) и потом следила - как подойдет к плите , если есть попытки дотронуться громко ей напоминалка - горячо! От всего не не убережешь, им надо и свою голову включать тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|