Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полезные ссылки, Мы не одни!
Странная такая |
23 июн 2011, 19:41
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Sherman Jumbo, с жилищным вопросом не уверена, но чем черт не шутит. 1. В Москве можно обратиться к "Сестрам", "Анне". Их координаты есть в наших ссылках. 2. Найти самомаму, которая недорого сдаст комнату. И вообще продумать вариант снимать жилье на пару с кем-то.
Но, самое главное, клиентку с мужем держит только квартирный вопрос?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
23 июн 2011, 19:47
|
Разбойник
 |
Sherman Jumbo, спасибо Цикл насилия имеет три фазы: Угу. И вот что важно: со временем всегда "медовые месяца" укорачиваются. а потом вообще исчезают. Одновременно учащаяются вспелски и укорачивается период нарастания напряжения. В переводе на по-русски: кухонный воин распоясывается все больше и больше
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
23 июн 2011, 20:10
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
Странная такая, ага, мучос грациас.  Второй вариант мы с ней обговаривали, она не исключает такую возможность, но тут сложность поиска, ты же понимаешь, - где взять инфу про самомамам, готовых сдать комнату? Но, самое главное, клиентку с мужем держит только квартирный вопрос? Остальное она как раз у меня прорабатывает. Классический вариант - страх, неуверенность, материальная зависимость, осуждение со стороны семьи. Отредактировано: Sherman Jumbo в 23 июн 2011, 20:11
|
|
|
|
Странная такая |
23 июн 2011, 20:28
|
Разбойник
 |
где взять инфу про самомамам, готовых сдать комнату? Ща, подумаю. 1. У нас, в Сильных 2. У самомам 3. Среди твоих клиенток со сходными проблемами 4. Не уверена, но опять же, чем черт не шутит. Тут в бесплатных объявлениях Остальное она как раз у меня прорабатывает. Классический вариант - страх, неуверенность, материальная зависимость, осуждение со стороны семьи. Угу. А к нам ее зазвать можно? Мы б на своих примерах ей показали, что выход есть всегда. И поддержали бы. И уверенности бы придали. Знаю, что девочки просто оживают, когда слышат: " я - такая же, как и ты". ЦИТАТА мучос грациас бевакаша Отредактировано: Странная такая в 23 июн 2011, 20:29
|
|
|
|
Sherman Jumbo |
23 июн 2011, 21:04
|
Медицинский психолог, нейропсихолог.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2328
Дочь 09.03.05г.
 |
А к нам ее зазвать можно? Мы б на своих примерах ей показали, что выход есть всегда. Доступа к интернету нет, живут достаточно бедно, я ее бесплатно консультирую. Завтра передам ей все адреса и телефоны кризисных центров.
|
|
|
|
Anakle |
24 июн 2011, 09:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 566
Мариуш-Михаил 23.06.2001
Ульяна 10.11.2008-30.11.2008 (ангелочек мой)
Данила 09.07.2010
 |
Угу. И вот что важно: со временем всегда "медовые месяца" укорачиваются. а потом вообще исчезают. Одновременно учащаяются вспелски и укорачивается период нарастания напряжения. В переводе на по-русски: кухонный воин распоясывается все больше и больше Угу, если вначале унижения были раз в полгода, то сейчас он даже не извинился. А предыдущий всплеск агрессии был всего лишь за неделю до последнего. При этом тогда он даже отца моего не постеснялся.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
28 июн 2011, 22:09
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Натали-24, сейчас я спать, а завтра в УВД сделаю. Скиньте в приват адрес мужа и ваш. Для определения территориальности.
|
|
|
|
Елена из Армавира |
29 июн 2011, 06:53
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 10
Настя 02.09.2004
Илюша 12.12.2009
 |
Спасибо за ваше обсуждение - обнадеживает. Мне муж руки-ноги не ломал, но следы "нежности" несколько раз оставлял. Не могу решиться на меры: боюсь его (эти дикие глаза нужно видеть!). Сегодня очередной раз. И дети - свидетели (младший еще не понимает особо, а старшая побоялась выйти из комнаты). Теперь все спят, а я копаю инет, как быть!?
|
|
|
|
Anakle |
29 июн 2011, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 566
Мариуш-Михаил 23.06.2001
Ульяна 10.11.2008-30.11.2008 (ангелочек мой)
Данила 09.07.2010
 |
демотиватор это бОян уже давно как... Я еще у себя в ЖЖ пост на эту тему делала: http://anakle.livejournal.com/76838.html там же и продолжение есть. А вот другая точка зрения: http://vetkaivi.ru/main/family?id=192
|
|
|
|
Лейсян |
29 июн 2011, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 500
дочь
дочь
 |
Очень хорошая статья! » Дописано позжеЦИТАТА ( Даурья ) Главное сразу,после очередного инцидента решится. Пока обида свежа и желание не пропало. СРАЗУ. но до этого СРАЗУ надо подготовить почву. Я Вам серьезно говорю,так жить нельзя. Отредактировано: Живущая в сети в 29 июн 2011, 08:35
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|