Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные ссылки, Мы не одни!

Странная такая
post 29 июн 2011, 09:16
Сообщение №141 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Елена из Армавира, добро аожаловать в Сильные. Если вы хотите, то мы вместе подумаем об оптимальном выходе. Создавайте у нас тему, там и придумаем, как победить страх
Не могу решиться на меры: боюсь его
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена из Армавира
post 29 июн 2011, 11:41
Сообщение №142 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настя 02.09.2004
Илюша 12.12.2009
Ответ на сообщение [?] Странная такая от 29 июн 2011, 10:16
Да, хочу. Сейчас попробую создать тему
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 июн 2011, 15:06
Сообщение №143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Последнее время все чаще и чаще в помощи ребенку отказывают врачи. И на форуме не редкость фраза "врачи не хотят оформлять документы..." (обычно на Москву). Есть ли какие-нибудь образцы заявлений, что-то должна делать милиция, если ребенку не оказана НЕОБХОДИМАЯ мед. помощь ВОВРЕМЯ?
У нас, например, детский хирург вообще 2 р/неделю принимает по предварительной записи (на 2,5-3мес вперед). С травмой попасть нереально. Во взрослой пол-ке с травмой ребенка отправляют в детскую, те - в приемный покой (у нас =травмопункт). Те - к травматологу, который ребенка не принимает, отправляет в детскую. Всюду народ, очереди, расстояние и крики, естественно. БОлее того, днем травмпункт не работает, только с 20.00 до 07.00. Травматолог работает с 8.00 до 19.00. Два часа в сутки в городе нет экстренного приема травматолога. Из отделения не вызывают. При вызове "скорая" везет ребенка в приемный покой и там оставляет. Те письменно ничего не дают и просто выгоняют криками, закрывают перед носом дверь на ключ. До посинения можно лежать на полу (стола нет, сидеть ребенок не мог). Вызывала милицию - приехали и "по-человечески" посочувствовали, выскребли одеяло подложить на пол и сказали - не наша область, обращайтесь в прокуратуру. Хоть так спасибо. Прокуратура выяснила "что врачи в экстренной мед. помощи не отказывали, просто врача на тот момент в больнице не было и нет возможности оказывать медпомощь всем желающим вовремя". :BzZz: ОМС сказали, что решат вопрос "как-нибудь потом, сейчас у нас все в отпусках"... . В Минздрав я написала, но письменных доказательств неоказания экстренной медпомощи по м/жительства нет! Что же делать в подобных ситуациях? Как выскрести "бумажку" о том, что именно в это время помощь не оказали? "Скорая" на вызов в приемный покой не едет, так невозможно ничего зафиксировать.

Отредактировано: Васланята в 29 июн 2011, 15:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 29 июн 2011, 15:25
Сообщение №144 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЗЫ: была травма головы и позвоночника. Подозрение на перелом. Круглосуточной платной мед. службы в городе нет и не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 28 авг 2011, 00:22
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
По Украине

http://www.vsirivni.com.ua/ru

Проект "Все равны" - официальная информация по правам детей и женщин.
Там же можно заказать браслет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 28 сен 2011, 15:46
Сообщение №146 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
дело на восстановление?
Уголовное? Сколько прошло времени? ВЫ имели ввиду обжаловать постановление суда о прекращении у/д?

ЦИТАТА
Статья 405. УПК РФ Недопустимость поворота к худшему при пересмотре судебного решения в порядке надзора

(в ред. Федерального закона от 14.03.2009 N 39-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Пересмотр в порядке надзора обвинительного приговора либо определения или постановления суда в связи с необходимостью применения уголовного закона о более тяжком преступлении, ввиду мягкости наказания или по иным основаниям, влекущим за собой ухудшение положения осужденного, а также пересмотр оправдательного приговора либо определения или постановления суда о прекращении уголовного дела не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных частью второй настоящей статьи.

2. Пересмотр в порядке надзора обвинительного приговора и последующих судебных решений, вынесенных в связи с его обжалованием, по основаниям, влекущим за собой ухудшение положения осужденного, а также пересмотр оправдательного приговора либо определения или постановления суда о прекращении уголовного дела допускаются в срок, не превышающий одного года со дня вступления их в законную силу, если в ходе судебного разбирательства были допущены фундаментальные нарушения уголовно-процессуального закона, повлиявшие на законность приговора, определения или постановления суда.

3. К фундаментальным нарушениям относятся нарушения уголовно-процессуального закона, которые повлекли за собой постановление приговора незаконным составом суда или вынесение вердикта незаконным составом коллегии присяжных заседателей, а равно лишили участников уголовного судопроизводства возможности осуществления прав, гарантированных настоящим Кодексом, на справедливое судебное разбирательство на основе принципа состязательности и равноправия сторон либо существенно ограничили эти права, если такие лишения или ограничения повлияли на законность приговора, определения или постановления суда.
По ходу врядли :???:
Свое видение: как правило дела прекращают путем примирения, ну и другие есть основания, не относящиеся к потерпевшему и его волеизъявлению. А смысл примирения в том, что одна сторона должна простить другую (конечно, обвиняемый (подсудимый), должен загладить вред моральный или материальный и прочее), т .е. грубо говоря Ваше отношение к ситуации и является решающим моментом, основанием для прекращения уголовногодела.

Отредактировано: Sandrik в 28 сен 2011, 16:03
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 28 сен 2011, 16:23
Сообщение №147 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Sandrik, полностью согласна. :beer:
От себя: дела прекращенные на основании примирения сторон не возобновляются, т.к. ваше согласие на такой исход дела было получено судом в добровольном порядке.
Возобновляются и пересматриваются дела в основном окоченные приговором.

" остановить судебное производство в связи с тем что между нами произошло примирение, он принес извинения" Думала он поймет что натворил, а он меня вокруг пальца обвел, с ребенка скрывал, а теперь утверждает что он меня вообще не бил, а сотрясение я выдумала... вот мне хотелось заново возобновить судебные тяжбы и лишить отцовства этого.... на основании побоев
:O: :huh: И как только вам в голову подобное пришло? Примирившись с ним, вы признали перед судом то, что человек исправился и достоен прощения!!!!!! Как же так? Если ваши действия изначально были направлены на лишение его род. прав, а для этого нужно было доказать то, что он недостоен быть с ребенком и опасен для него!!!! И тут вы берете и собственноручно письменно при свидетелях, в суде признаете его исправившимся????? :huh: :dont: :dont: Теперь будет трудно доказать обратное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 28 сен 2011, 18:16
Сообщение №148 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Чтобы суд ознакомился до 6 числа с моим ответом
:???: а смысл? На самом заседании лучше все огласить и на все претензии ответить. Вдуг на заседании он еще что-то "придумает", а вы к этому не готовились и доказательствами не запаслись :rtfm: Лучше по обстановке орентироваться. Ну это мое личное ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoonlightS
post 18 ноя 2011, 02:35
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Сынок
Большое спасибо за тему! Я летом писала заявление, чтобы его припугнуть (подействовало). Потом пришло письмо, что состава преступления нет (по причине скорее всего, что не ездила в травмпункт). Но объяснили, что при повторном заявлении, будет административное наказание, а следом - уголовное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Правосуд_Я
post 18 ноя 2011, 16:54
Сообщение №150 (ссылка)

идущая по граблям к цели
Sюзер
» обо мне «
дневник
Просторы Родины

Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
ЦИТАТА
предоставляем несколько практических рекомендаций от инициатора акции в г. Николаеве Филипповой Л.Л. Если Вы подвергаетесь насилию со стороны супруга, Вам следует сделать следующее:
1. Домашнее насилие всегда носит цикличный характер. Поэтому не верьте обещаниям семейного тирана: он не исправится, пока не изменитесь Вы сама!
2. При первой же попытке мужчины подчинить Вас, дайте резкий отпор. В 80 % случаев, когда женщина отвечает нежеланием смириться с таким к ней отношением, насилие больше никогда не повторяется.
3. Всегда держите в надежном месте паспорт, деньги, аптечку, необходимый минимум вещей и координаты людей, способных Вам помочь. Обязательно узнайте, какие организации в Вашем городе помогают жертвам домашнего насилия. 4. Для получения психологической помощи и консультации Вы можете обратиться по телефону линии доверия в г. Николаеве – 720-764 или 093 442 0504 либо написать на e-mail: southmotion@mail.ru Все, желающие присоединиться к движению защиты женщин, могут также ответить на вопросы анкетирования, перейдя по ссылке https://spreadsheets.google.com/viewform?fo...4Qk1sUWFieUE6MQ

Возвысьте свой голос за безгласных! Встаньте на защиту беззащитных! ВМЕСТЕ – МЫ СМОЖЕМ!

Отредактировано: Правосуд_Я в 18 ноя 2011, 16:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных