Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные ссылки, Мы не одни!

Samanta
post 18 ноя 2011, 22:28
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот и я...попалась как дура.... Не пьет, курит, с детьми правильный, доводы веские коснись чего - только - достали уже нравоучения типа
"опять твои волосы по всей ванне " - каждый день
"опять детские вещи по всей квартире, бардак у тебя в голове и в жизни"
"нельзя купаться в наших водоемах
. хорошая вода только в море"
" ты что - тупая? Это и без слов понтятно, я постоянно в этом убеждаюсь"
"если бог не дал мозгов, то живи моими мозгами"

И такие фразы слышу каждый день. Можно подумать что он царь и бог а все вокруг тупые. И не извинится никогда. И не подкопаешься - в квартире ножи поточены, краны починены. мораль одна достала..... :???:

Только что прочитала эту темку-ранее ее не видела.
Выделенные фразы знакомы мне ДОСЛОВНО :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Viktorya
post 24 ноя 2011, 22:18
Сообщение №152 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Скажите пожалуйста,можно ли обратиться в суд с иском за побои полугодовой давности, обязательно ли заявление в милицию? Ситуациям следующая - жили в браке,бил довольно часто - в милицию один раз звонила, но они приехали когда он ушел, сказала уже все нормально, пару раз обращалась в поликлинику за больничным, но говорила что упала (чего жалела его сама не понимаю). Из последних событий - полгода назад вытолкнул с кровати посреди ночи с оскорблениями на пол,закидал вещами и я проспала месяц в комнате ребенка на полу. А 2 года назад очень сильно избил, я обратилась в поликлинику со словами упала лечила уши и брала больничный, а также сделала несколько фотографий самостоятельно,также был свидетель - сосед,который пришел на крики и увел к себе,потом я прибежала домой, а муж уже вены резать себе собрался, поэтому никуда не обратилась и прожили еще 2 года. Теперь развелись,но ведет себя как свинья-вещи не отдает, алименты не платит. Думаю что теперь суицидных намерений не будет. Хочу написать заявление в суд по этим прошлым побоям - примут ли к сведению фотографии 2хлетней давности и прошлые инциденты,нужно ли писать заявление в милицию. Или все - поезд ушел?((( Спасибо заранее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoonlightS
post 25 ноя 2011, 12:10
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Viktorya от 24 ноя 2011, 23:18
ЦИТАТА ( Viktorya )
Скажите пожалуйста,можно ли обратиться в суд с иском за побои полугодовой давности, обязательно ли заявление в милицию?

Viktorya, думаю, насчет исковой давности нужно к юристу обратиться (есть бесплатные консультации, в том числе и в кризисных центрах). Или здесь девочки опытом поделятся.
Насчет ценных вещей я бы обратилась в полицию, но должно быть подтверждение, что вещи Ваши. Лично я бы многое отдала, чтобы вообще не встречаться с БМ никогда - ни насчет детей, ни насчет вещей.
С алиментами сейчас всё строже и строже. От Вас только заявление. Остальное - за судебными приставами.
И насчет его жизни: как он ею планирует распорядиться - это Вас вообще не должно волновать. Избавляйтесь от чувства вины.
С пожеланиями удачи! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 4 дек 2011, 10:58
Сообщение №154 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
В Екатеринбурге: Семья детям :4u: Предоставляют временное жилье + консультации :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларетта
post 6 дек 2011, 14:16
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 08.07.04
Екатеринбург:

Благотворительный фонд в Екатеринбурге, куда можно обратиться за помощью:

http://www.missis-ekb.ru/new_45.htm
===================================

Благотворительная организация "Нужна помощь" в Екатеринбурге: Контакты:
Наш офис: 620090 г. Екатеринбург ул. Коуровская 22, кб. 2, часы работы: пн-пт: с 9.00 – 17.00
По общим вопросам: 322-38-56
E-mail: mostdd@mail.ru, pressdd@mail.ru (для СМИ)
Web-site: www.dd66.ru

"Помощь маме - мама знает свои права" в Екатеринбурге: http://www.help4mama.ru/category/geografij...st/ekaterinburg

Здесь бесплатно отдаются вещи в Екатеринбурге: http://www.e1d.ru/

Центры соц.помощи населению: http://www.spravka-ekaterinburg.ru/socialnye_sluzhby/

Свердловская региональная общественная организация "Аистенок" оказывает социальную, психологическую и юридическую помощь семьям и матерям, попавшим в сложную ситуацию.

Стоит отметить, что "Аистенок" работает не только с матерями-одиночками, но и с многодетными семьями, а также ведет "Школу приемных родителей". Если вы хотите сотрудничать с этой организацией или сами нуждаетесь в помощи, приходите по адресу: г.Екатеринбург, ул.Московская, 25а или звоните по телефону: 371-02-53.

Некоммерческое партнерство "Семья детям" находится в Екатеринбурге на ул. Белинского, 83, оф.1412. Связаться с представителями организации можно по телефонам: 229-53-49 и 229-53-50....

Отредактировано: Ларетта в 6 дек 2011, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zan
post 6 фев 2012, 09:41
Сообщение №156 (ссылка)

учусь новой жизни
кандидат
» обо мне «
дневник
почти Подмосковье

Колюша 19.06.2002
а подскажите мне пожалуйста. я фактически самомама уже много лет, т.к. у меня супруг- "кочевник".
летом 2011 года он свалил навсегда
просто убежал, оставив все, взяв с собой ноутбук и бросив все, что связывало его в нашем городе. переехал в другой город- далеко от нас.
с лета прошлого года он сам выписался из дома, который был приобретен мною , но в период уже семейных отношений.
сейчас по науськиванию сожительницы (он не разведен со мной), он требует половину стоимости дома.
вопрос: по закону я должна выплатить половину стоимости дома по договору купли-продажи, или половину стоимости дома по нынешней рыночной стоимости?

это очень важно для меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zan
post 6 фев 2012, 10:05
Сообщение №157 (ссылка)

учусь новой жизни
кандидат
» обо мне «
дневник
почти Подмосковье

Колюша 19.06.2002
дом с самого начала- мой, записан только на меня. прописаны там были я, сын, муж (до недавнего времени)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 6 фев 2012, 10:12
Сообщение №158 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
zan, все, что приобретено в браке независимо от того, на кого оформлено является совместной собственностью супругов.
Если не договоритесь по цене, то по рыночной стоимости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zan
post 6 фев 2012, 10:19
Сообщение №159 (ссылка)

учусь новой жизни
кандидат
» обо мне «
дневник
почти Подмосковье

Колюша 19.06.2002
спасибо
неутешительно для меня.
за 12лет стоимость дома возрасла в десятки раз. таких денег у меня нет.
обидно. что все преобразования в доме делались без него, он кочевал каждое лето...
а теперь я должна отдатьто, чего у меня нет...

у меня все чеки на все стройматериалы, на все оборудование, правда без стоимости работ, но будет ли это являться доказательством того, что это все сделано без его участия..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 6 фев 2012, 10:27
Сообщение №160 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
zan, увы, либо выплатить ему компенсацию либо его половина дома, может туда вселиться и т.д.
Ремонт дело добровольное, если докажете, что он был необходим (аварийное состояние крыши и т.д.) можно попробовать взыскать половину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных