Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полезные ссылки, Мы не одни!
Странная такая |
12 июл 2012, 11:17
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Хорошая статья. Samanta, большое спасибо. Я закреплю тему, что б она не сползала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Mayola |
12 июл 2012, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1938
Августеныш'2006
Мартеныш '2008
Майская '2009
неа... разве что внуки)) хотя.....хочу очень))
 |
Первые такие отношения длились 4 мес., вторые - 5мес. Поначалу пыталась разобраться, почему так себя ведет, может, какие-то комплексы, детские обиды его гложат. Второй даже сам к психологу ходить начал  ничего не изменилось...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хепберн |
12 июл 2012, 11:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
статья великолепная, я очень надеюсь, что женщины, подвергшиеся насилию в семье, примут ее. как руководство к действию.
Спасшейся женщине желаю счастья в жизни и чтобы больше никогда в жизни ей на пути не повстречался такой ублюдок
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
12 июл 2012, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
А мне даже не представить такого рядом, они всегда отсеивались при первом же контакте, я их по телефону чую. Но у меня был "хороший" учитель скрипки, который избивал до крови, а потом вел меня в церковь и заставлял молиться, чтоб бог мне, тупой, дал ума побольше и смирения. Во всем прогрессивном ему мерещился сатана, в мои 15 лет он хотел свести меня с попом, когда я сказала, что попадьей я не стану, он с издевкой сказал, конечно, ты у меня выйдешь замуж за тракториста. После этого я перевелась к другому преподу, зато я уже точно знала, что даже взгляда в мою сторону подобного не потерплю.
|
|
|
|
Арабина |
12 июл 2012, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Андрейка 15.10.2008
хочу
 |
, по-моему, у меня неплохо получалось предвидеть перспективу на ранних стадиях таких отношений. Поэтому и не оказалась замужем за такими *** В обоих случаях ухаживания были очень красивые, с цветами, красивыми словами, обожанием с их стороны, серьезностью намерений, а в случае конфликта - д я тут тоже озадачивалась как узнать таких: Позвоночки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
zita76 |
12 июл 2012, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
Если ваш избранник только недавно стал вас воспитывать, но не бить (!), у вас есть шанс. Нужно твердо дать ему отпор. И быть готовой уйти в случае продолжения насилия. За агрессивным поведением скрывается моральная слабость. Если вы покажете, кто сильнее, глядишь, он вас зауважает. Были точечные признаки у нас. Не бил (еще чего!). Но открыть рот, повоспитывать, проехаться морально попытки были. После которых был четко поставлен на место: "Орать будешь на ругую бабу, если такая найдется. Я - не потерплю!" Орать перестал. Но высказаться в пренебрежительном тоне (как о неразумном ребенке) позволяет себе до сих пор. И главное, искренне не понимает: "ачотакова?" Т.к. все это весьма эпизодически и с годами все реже и реже (видать, понял, что на мне особо не поездишь и что меня не переспорить - все равно сделаю по-своему), то живем вместе. Потому что, несмотря на редкие "заскоки", радости в совместной жизни все же больше.
|
|
|
|
Хепберн |
12 июл 2012, 12:31
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
позволяет себе до сих пор. И главное, искренне не понимает: "ачотакова?" вот и я при первом пинке сказала, что в милицию позвоню, они тебе врачу популярно и на тебе объяснят, где почки находятся  в итоге, все равно - развод. Лучше жить счастливо с ребенком, чем с недочеловеком.
|
|
|
|
zita76 |
12 июл 2012, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5692
 |
вот и я при первом пинке упаси боже от пинков и прочего. Про это даже речи нет. Но вот как-то получается так, что редкая моя инициатива находит искреннее одобрение. Т.е. "о! классно придумала! какая ты у меня умница!" - я такое никогда не слышу. В лучшем случае неопределенное: "ну... я не знаю..." Прикольно, что потом пост-фактум я получаю одобрение, но в некой опосредованной форме. Например, о том, что мои подарки таки хороши, я узнаю обычно, когда муж хвалится подарком перед друзьями и родственниками. И да, может вскользь сказать, что, мол, жена подарила. Та же фигня с кулинарией. Если блюдо мне удается и гости хвалят, муж подробно описывает, как оно все делалось. Только всегда почему-то забывает сказать, кем делалось. Мне как-то обидно, хоть и по-детски порой. Эдакое незаметное, ненавязчивое "обнуление" тебя. Раздражает, что делается это походя и даже как бы неосознанно. Пытаешься обратить внимание на такие моменты, получаешь в ответ искреннее недоумение: "Ну что ты! Это такая ерунда! Ты как ребенок!"
|
|
|
|
Virgo |
12 июл 2012, 13:54
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Violin-Ka, а родители знали о том, что происходит?
|
|
|
|
Mayola |
12 июл 2012, 14:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1938
Августеныш'2006
Мартеныш '2008
Майская '2009
неа... разве что внуки)) хотя.....хочу очень))
 |
я тут тоже озадачивалась как узнать таких:Позвоночки по всем пунктам по ссылке -по 100% попадание в описание моего последнего мизогинчика)) Точно так же, плюс очень, ну ОООООчень серьезные намерения с попытками перевоспитать моего 4-летнего сына; - описание его бывшей со всеми ее недостатками в таких красках, что мне становилось плохо (волосы на груди и т.д...)- неумение принять подарок, не очень нужный в хозяйстве (подарила ему зонт на ДР, хороший, при том, что у него был сломан), так устроил мне такую взбучку, что я чуть не плакала. Сказал, что какая дура будет дарить подарок, не спросив, что нужно?  а перед этим с радостью принял кожаный пояс на 23 февраля, оказался нужен. - на 8 Марта при мне выяснял смс-ками и перепиской по электронке отношения с бывшей (она хотела его вернуть), я сидела с его мамой на кухне...а мне не подарил ничего, но попросил выбрать подарок и сказать ему, а он потом купит, так и по сей день... то же самое и на мое ДР. - одолжил 9 Марта с детских денег (получаю как одинокая мама) для того, чтобы пойти в гости к даме, которая обещала ему помочь с работой  я вообще была в ауте, но подумала, мало ли , как мужика прижало, надо помочь... - в постели полный ноль, извините за подробности... - рассказы зимой про то, что родители будут жить на даче с весны и до осени, и тогда квартира будет в нашем распоряжении - а в итоге - прогулки на улице, и ни одного приглашения в квартиру... - любовь к себе (масочки, кремчики, зарядочка, сон до обеда) - женщины все виноваты в том, что стали такими сильными и помощь мужчины им, оказывается, ни к чему, и женщины не зотят ни в чем от мужчины зависеть. Правда, в чем от него лично можно зависеть - я так и не поняла... При этом очень красив... что и послужило ловушкой для меня... Кто-то из форумчанок писал, что есть мужчины-крылья и мужчины-камни... так вот, камень пусть лежит себе на дороге, лучше обойти стороной
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|