Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные ссылки, Мы не одни!

Crazy мама
post 17 июл 2012, 21:24
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ярослав 05.05.10
Я узнала себя и мужа..... моя надежда теплилась в душе, что он изменится,но теперь прочитав поняла, что нет....
Я не могу решиться уйти...

Отредактировано: Crazy мама в 17 июл 2012, 21:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 17 июл 2012, 21:48
Сообщение №192 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
У меня таким был отец, теперь у меня на таких "зайцев" нюх. Девочки, милые, не терпите!! Ваши детям от этого тоже плохо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samanta
post 2 авг 2012, 06:57
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я узнала себя и мужа..... моя надежда теплилась в душе, что он изменится,но теперь прочитав поняла, что нет....
Я не могу решиться уйти...

А почему нет? Почему не решитесь? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rita8
post 6 авг 2012, 14:38
Сообщение №194 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
я тоже себя узнала. Я все время надеюсь, что он изменится. И постоянное сильное чувство вины перед ним,ребенком,родными и БОГОМ!
Мы встретились в храме,встречались и через полгода поженились. До этого нотки агрессии видела,но подумала, что он - моя судьба,он от Бога и все можно пережить. У меня такое чувство, что я не имею голоса в семье. Подавления... нет доверительных отношений. Я поначалу пыталась поставить его на место,но потом в ходе воцерковления и быстро наступившей беременности, стала мягче и поменяла стиль своего поведения. Стала смиреннее, пыталась погасить конфликты,но это не всегда получалось. Да и постоянное чувство вины,что от женщины зависит в семье чуть ли не 90% сложившейся атмосферы. Вот вчера после очередной истерики, он ударил меня по голове, обзывал всякими грязными словами. Я была в таком отчаянии, что все это слышит и видит 2 годовалый ребенок. Я вообще с ним превратилась в истеричку. На мои просьбы,прекратить,ведь все видит ребенок,он говорил"пожинай свои плоды". Ведь я спровоцировала эту ссору,сказав, что мне не нравится. Подала голос в семье.А он сказал,все будет так, как я сказал.В нем есть и положительные стороны.Он зарабатывает деньги, бывает добрым, даже ходит причащаться и много делает для семьи. Но! Если не было ребенка, я бы ушла. Но Бог дал нам ребенка. Радуюсь, когда смотрю на него и плачу, когда он видит наши ссоры с мужем. Я сейчас не работаю, полностью еще как минимум год буду зависеть от мужа. Это не брак. Я не знаю,откуда он взял такую модель поведения к женщине в семье. Может отец относился так к матери? не знаю... Что ждать дальше? Я хочу еще детей, общий дом.Мы сейчас снимаем квартиру. И как доверять и верить, что все будет хорошо. Надеяться на Бога? Или все-таки приложить голову к этой ситуации? И задуматься? Уходить в никуда страшно и быть одной с ребенком тоже страшно. Господь наверно осудит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 7 авг 2012, 13:03
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Rita8, ну почитайте же воспоминания выросших детей в этом разделе! :worthy: Сломанная психика, когда отец бьет мать, а дите ничего не может сделать и, зачастую, считает себя виноватым; закрепляющиеся "на подкорочке" стереотипы поведения - агрессия у мальчиков, созависимость у девочек - это я уже не говорю о том, что такой "отец" запросто может оставить детей сиротами!! Вы хотите этого своему ребенку? Тут была тема и для христиан - дословно не помню, но точно запомнила, что насилие в семье считается церковью серьезной причиной для развода. Не терпите! Хотя бы ради ребенка разомкните этот круг, дайте ему шанс вырости нормальной личностью и создать счастливую семью! Сейчас это зависит только от Вас!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алара
post 7 авг 2012, 15:44
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я тоже себя узнала. Я все время надеюсь, что он изменится. И постоянное сильное чувство вины перед ним,ребенком,родными и БОГОМ!
Надеяться на Бога? Или все-таки приложить голову к этой ситуации? И задуматься? Уходить в никуда страшно и быть одной с ребенком тоже страшно. Господь наверно осудит.

Вы же вроде воцерковленная? (для меня это слово как ругательство, но я так понимаю, что это как бы "особая продвинутость в плане православия" - уж проситите меня, если не совсем корректно звучит) Так как же Вы можете писать что Господь осудит? :O:
А вот то, что голову приложить Вам надо - это однозначно, Господу не нужны "безголовые" я думаю.
Да, и как можно быть "одной с ребенком"? Раз уж есть ребенок - то уже точно не одна ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дом ветра
post 7 авг 2012, 15:53
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Rita8 от 6 авг 2012, 15:38
То, что Ваш муж бьет Вас, показывает, что Бога у него в душе нет. Христианство и насилие над ближним несовместимы в принципе.
ЦИТАТА ( Rita8 )
Уходить в никуда страшно и быть одной с ребенком тоже страшно.

Ничего, потихоньку, небольшими шажочками - справитесь. Главное, верьте и не сдавайтесь!
Напишу еще вот что. Один священник как-то сказал (в похожем случае), что о таком муже жена должна молиться - подальше от мужа. Ващш долг - позаботиться о ребенке (а для этого Вам нужно позаботиться о себе).

Отредактировано: Переводчик в 7 авг 2012, 15:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 7 авг 2012, 15:57
Сообщение №198 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Вот вчера после очередной истерики, он ударил меня по голове, обзывал всякими грязными словами.

Психику ребенка надо пожалеть. Зачем ему это видеть?
Господь наверно осудит.

:yes: За поломанную психику ребенка.
Может посмотреть на эту ситуацию с другой стороны? Бог вам послал испытание, что бы вы могли выйти из него с наименьшими потерями? А ведь оно такое, приличное испытание. Ведь жить, как раньше - самое простое, т.к. ничего делать не надо, кроме того, что раньше - терпеть. А вот что-то изменить..... Тут надо собраться с силами. Сделать первый шаг, второй... Потом легче.
Причем я не говорю обязательно уходить сразу здесь и сейчас. Можно попробовать показать зубы (если конечно еще хотите быть с этим человеком). А потом посмотреть, будет хуже или лучше. И если хуже - уходить без оглядки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koala
post 7 авг 2012, 16:24
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
Господи, но почему домашних тиранов так много?????
Мой ГМ таким был. Не сразу проявилось. Сначала любовь, потом ревность. Да такая, что к любому фонарному столбы. Один раз мужчину по лицу ударил за то, что тот у меня "сколько времени" спросил...
Меня унижал сначала морально, потом перешел к побоям. Но я не очень долго терпела. Года полтора всего. Сбежала с воспоминаниями о синяках и сотрясении головного мозга. Страшно было до ужаса. Он потом больше года преследовал меня и угрожал. Но все уже позади. Я свободна от него.
Чего и всем желаю.
ЗЫ: но неуверенность в себе осталась. И роль жертвы играю до сих пор...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Странная такая
post 7 авг 2012, 22:35
Сообщение №200 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Надеяться на Бога?

И самой не плошать! :4u:
Добро пожаловать в Сильные. :4u: Тут все прошли или проходят то, в чем вы сейчас живете. Мы тут почти все такие же, как и вы. И у нас были сомнения, страхи и огромная неуверенность. Теперь у большинства наших девочек совсем другая жизнь. Без кухонных бойцов, без страхов. Оставайтесь в нашем разделе, подумаем вместе, как вам помочь.
Господь наверно осудит.

Кого? Если и осудит, то точно не вас. А вот того, кто своим поведением попирает сами основы христианства, саму суть супружества и отцовства - того да, осудит.
Кстати, у нас есть тут тема "Милосердие для самарянки" - она как раз о христианском отношении к домашнему насилию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных