Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные ссылки, Мы не одни!

Странная такая
post 29 сен 2012, 11:32
Сообщение №211 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
mamkaolka, добро пожаловать в Сильные :4u:
я думаю ,что нет,но почему женщины делятся тогда на два лагеря,которые осуждают женщин,и которые поддерживают их???

Наверное потому, что третьего не дано.
А вообще, действительно, начинайте у нас в Сильных свою тему. Там подумаем, как вам помочь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoonlightS
post 13 окт 2012, 14:25
Сообщение №212 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Сынок
ЦИТАТА
После вашего спасения настанет другая жизнь. Поначалу она будет трудной... Но постепенно все наладится.
Самым трудным было сначала осознать, что нуждаешься в спасении, потом осуществить это спасение и поверить, что всё наладится (удержаться). Длительный болезненный процесс, но, пройдя его, говорю: так и есть. Стала другой, что означает вновь вернулась к себе. В моем восстановлении точка еще не поставлена, но, главное, дороги назад нет. И я и дети рады этому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшечка555
post 23 окт 2012, 07:26
Сообщение №213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия
Сыночек 2009
хочется дочечку
Танюшечка555
Ответ на сообщение [?] mamkaolka от 28 сен 2012, 17:11
ЦИТАТА ( mamkaolka )
я думаю ,что нет,но почему женщины делятся тогда на два лагеря,которые осуждают женщин,и которые поддерживают их???
Да у каждого свое мнение просто, каждый сам решает как поступить, здесь точных рецептов нет, кто то терпит, на примере знакомых даже очень многие, а кто то решается и вырывается из такого ада. У меня сестра тоже вырвалась из таких отношений, молодую, красивую, умную девчонку так психологически задрюкал, что к 26 годам чувствовала себя дряхлой бабулей, жить не хотелось, тоже переживала ведь ребенок общий , что люди скажут и т п д. Но когда видно терпение кончилось у нее то и решилась на развод, конечно же все со скандалом.Сейчас живет и радуется жизни.
ЦИТАТА ( mamkaolka )
что если живу с таким,то значит меня все устраивает и нечего тут жаловаться и нюни разводить,кинули фразу о том,что каждый человек либо позволяет к себе так относится либо нет.Но тут я обращаюсь к тем,кто сталкивался с дом насилием,неужели мы все себя не любим,не ужели мы намеренно даем зеленый свет на то чтобы над нами издевались????
Да эти садисты изначально ищут тихих, спокойных, которые будут в них растворятся, редко когда встретишь сильную женщину с жестким характером у которой муж садист, такие мужики бегают от них за километр, потомучто по натуре своей они трусоваты, а про то что, либо позволяет к себе относиться, либо нет, есть в этой фразе рациональное зерно, но больше подходит для начальной стадии семейных отношений, все же начинается с малого , раз промолчали, потом проглотили, дальше дети спят не хочется их растраивать, не дали отпор, а дальше больше, у этих мизогинов апетиты растут и в конечном итоге самооценка у женщины падает ниже плинтуса, и все можно ноги вытирать об нее. Самое главное не загонять себя в тупик, выход есть из любой ситуации поверьте, если есть силы и терпение устраивайте детишек в садик, выходите на работу, подкопите денег и убегайте, если уже сил нет терпеть унижения уходите, дальше будет только хуже , поменять характер взрослому мужику вы не сможете, жизнь одна, у вас 2 детей, я считаю нельзя гробить свою жизнь и своих детей, а они поверьте тоже страдают, я сама выросла в такой семье просто и эту "кухню" знаю изнутри, моя мама терпела 16 лет, боялась и тряслась пока я не подросла и начала заступаться за маму, приходилось даже драться, вызывать милицию, вот оно вам надо и вашим девочкам, к слову сказать я тоже чую этих садистов за версту, характер у меня сами понимаете не робкого десятка, но все это какой ценой, жить в постоянном стрессе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 23 окт 2012, 08:01
Сообщение №214 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Мне статья понравилась, у моего мужа тоже есть признаки тирана, но я сама такая пофигистка и можно сказать, имею сильный характер, что все его тиранические замашки гасятся на корню
Кстати, вот в статье написано, что в период декрета они активизируются, когда сыну было полгодика у нас были страшные скандалы с мужем, он даже типа разводиться собрался, я ответила: Вон дверь, иди, в общем спокойно отнеслась без истерик. Он как-то резко успокоился. Больше не заикается о таком. Уверена, если б я начала плакать: Не уходи, милый и все такое, то он бы в конец распоясался.

Надеяться на Бога? Или все-таки приложить голову к этой ситуации?

Надейся на Бога, а сам не плошай! :umnik:

Были и удары по голове. Но не до избиения.

:BzZz: нормально. Удары - это не побои, не избиения? Или надо, чт об до полусмерти забил муж?
В каждой теме про побои пишу: мою тетку до смерти забил гражданский муж на глазах их общей 6-летней дочери. Двоюродной сестре сейчас 24, а проблемы с психикой до сих пор расхлебываеют все родственники.
А жизнь их совместная тоже начиналась прекрасно, дом купили, цветы-поцелуи и все такое.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сушки
post 17 дек 2012, 19:39
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

очень интересно, проблемма не простая особонно если брать в расчет наш менталитет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Варюшина МАМА
post 17 дек 2012, 21:24
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мои славные солнышки
Танюшечка555, :4u: мой папа такой по молодости был, к моему взрослению вроде утихомирился, меня, взрослую, как огня боялся..не боялся только маму, в ней до сих пор это какая то патологическая зависимость от зависимости...блин.... один раз даже мне сказала: папа выпимши был: оставь мне ночевать старшую, типа, папа спокойнее будет.О! тогда я ей все и высказала... не знаю, сама пусть как хочет, точнее как хотела-а моих детей НИ ЗА ЧТО!!!! я повторюсь, ранее писала где-то, папа не бил никого, не орал, просто доставал, сейчас вообще кажется не важным это все... вы правы, ищут жертв, такое блин определение границ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Funkey
post 12 янв 2013, 09:07
Сообщение №217 (ссылка)

добрая фея
редактор
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Любимая племяшка и крестница Мария 19.01.2003
Марта Августина 02.08.2006
Клара Магдалина 07.05.2009
ну может в 2017
olga weiss
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 14 янв 2013, 15:47
Сообщение №218 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
Скажите пожалуйста, как правильно написать повторное заявление на лишение отцовства, если полгода назад решением суда ответчику был дан испытательный срок на полгода (чтобы исправился, начал участвовать в жизни ребенка). Ответчик как не платил алименты, так и не платит, звонил только один раз, передал через родственников в другом городе одну игрушку, которая ребенку не то что не нужна, но мы ее и получить-то не можем, тк это далеко и мы там не бываем?
Очень нужна Ваша помощь, не знаю какие мои дальнейшие действия и куда сначала идти - в опеку? прокуратуру? службу судебных приставов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Samanta
post 16 янв 2013, 07:37
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

очень страшная история. печальный пример для все еще терпящих женщин....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoonlightS
post 24 янв 2013, 21:23
Сообщение №220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочка
Сынок
Ответ на сообщение [?] Funkey от 12 янв 2013, 10:07
"...Кабанов сам попался. На элементарных враках. Геннадий Чичканов, ведущий программы на радио КП, где выступала Ирина, провел свой эксперимент:

- Я специально провоцировал Алексея в Сети, чтобы он вышел из себя. Он удалял мои комментарии, указывающие на его причастность к исчезновению Ирины, - рассказал Геннадий "Российской газете". - Мне сразу стало понятно, почему исчезла Ирина. Дальнейшее пусть комментируют правоохранительные органы.

Тема программ профессионального психолога Геннадия Чичканова на радио КП про семейное насилие. Ира выступала экспертом. Предположу - жертвой. Как мне рассказал директор радио КП Стас Бабицкий, цикл передач планировался и на следующий сезон. Гонорары у ведущих были достойные. Какие - служебная тайна. Смерть Ирины не изменит радийную сетку. Программа будет продолжаться, пока у нее высокий рейтинг..." Источник: http://www.rg.ru/2013/01/17/kabanov.html
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных