Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полезные ссылки, Мы не одни!
safira |
5 апр 2014, 12:07
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Вот сайт случайно нашла, статьи, книги - по теме..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
5 апр 2014, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Девочки, случайно на днях включила 1 канал вечером, там сериал идет Позднее раскаяние. В нем очень хорошо показано, кто такой мизогин и как себя ведет. Он психолог или психоаналитик Макс, и жена его бедная. Мороз по коже. Я это к тому, что, может, кому-то это поможет увидеть, как со стороны это смотрится.
|
|
|
|
amalta |
9 июн 2014, 08:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Пупсик 2012
 |
Типичные заблуждения женщины, подвергающейся вербальной агрессии Из книги Патрисии Эванс «Как справиться с вербальной агрессией» http://lual.livejournal.com/390333.html
|
|
|
|
Потеряшкина |
11 июл 2014, 18:56
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
|
|
|
|
Kordova |
18 июл 2014, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
|
|
|
|
кукла ВуДу |
5 сен 2014, 21:47
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
По лежачий камень вода не течет, но она его точит. ЦИТАТА Мужчину в пятый раз судят за угрозы убить жену
В Костромской области в пятый раз перед судом предстанет мужчина, регулярно замахивающийся ножом на свою супругу, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.
Житель поселка Антропово обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).
По данным следствия, в августе этого года, будучи в нетрезвом состоянии, мужчина стал угрожать убийством своей жене. Свое обещание агрессивно настроенный супруг намеревался исполнить при помощи ножа. Напуганная женщина восприняла угрозу реально.
Как отмечается в сообщении, начиная с 2012 года мужчина четырежды был осужден за подобные угрозы в отношении своей супруги. Два раза он отбывал по 350 часов обязательных работ. Кроме того, мужчине было назначено лишение свободы на срок девять месяцев с отбыванием наказания условно. В последний раз агрессивный супруг был осужден в июле этого года за совершение преступления по ч. 1 ст. 119 УК РФ. И уже в период отбывания наказания по этому делу в виде десяти месяцев лишения свободы условно мужчина вновь не удержался от угроз убийством своей жене.
Многократно совершенные мужчиной преступления причисляются к категории небольшой тяжести. Однако, как напоминает прокуратура, по закону за подобное деяние предусмотрено наказание в том числе лишение свободы до двух лет. Учитывая же тот факт, что умышленное преступление совершено в течение испытательного срока, суд, руководствуясь ч. 4 ст. 74 УК РФ, может заменить условное осуждение реальным сроком в местах лишения свободы.
В настоящее время уголовное дело направлено для рассмотрения мировому судье. Источник
|
|
|
|
Ocean of silence |
19 сен 2014, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
http://www.metronews.ru/novosti/v-moskve-o...-axrTDIf5r3q0k/"В Москве открылся самый большой в России кризисный центр помощи женщинам" вот их сайт http://krizis-centr.ru/Хорошие новости для москвичек, попавших в сложную семейную ситуацию! печально, что самый большой кризисный центр в России - это всего 80 мест, а гибнут ежегодно сотни, если не тысячи... Отредактировано: Ocean of silence в 19 сен 2014, 10:20
|
|
|
|
мартик |
16 янв 2015, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 828
сын
сын
мечтаю о дочке
крестница
крестница
 |
Девочки, а вы знаете про книгу певицы Валерии "И жизнь, и слёзы, и любовь"? Её можно скачать в инете, можно купить. Книга просто потрясающая: искренняя, проникновенная, автобиографичная, по книге снят одноименный фильм! Я книгу только прочитала, под впечатлением, фильм видела. Считаю, что не только женщины, пострадавшие от домашнего насилия, должны её прочитать, но и все остальные, чтобы знать, как бывает и избежать ошибок в своей жизни. Рекомендую очень! Валерией восхищаюсь: её мужеством, силой характера, любовью к людям Отредактировано: мартик в 16 янв 2015, 11:10
|
|
|
|
Тушканчик |
31 мар 2015, 12:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3475
12.07.2012
12.07.2012
 |
Если кто-то еще сомневается, уходить ли от неадекватного человека, "ну он же родной отец" - посмотрите. (очень страшно) http://orsk.ru/index.php?option=com_conten...54413&Itemid=74
|
|
|
|
Неисправимая оптимистка |
8 июн 2015, 07:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
 |
http://ru-dark-triad.livejournal.com/480.htmlВсем пострадавшим от домашнего (и не только) насилия.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|