Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полезные ссылки, Мы не одни!
Странная такая |
3 авг 2010, 22:10
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Knopovka, спасибо. Я сейчас закреплю эту тему, не фиг ей съезжать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kikimora |
3 авг 2010, 22:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2844
 |
По "России" второй день идет фильм на тему. "Точка кипения". Довольно интересный и поучительный.
|
|
|
|
Knopovka |
3 авг 2010, 22:30
|
самая лучшая на свете мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Глебушка 16.10.09
 |
Вставлю и свои пять копеек. Распознать такого тирана довольно сложно. Ведь они создают впечатления очень хороших и "правильных" парней.  Прям принцы на белом коне. Ну а посудите сами: вот Вам парень не пьет, не курит, ходит только со своей любимой девушкой (пока еще не женой), и обходительный (но только вначале), и мысли правильные - семья, дети, все в семью, и тыды. Прям мечта, а не жених. А вот когда колечко на пальчик оденет. потом и понеслось... Чего это вдруг ты удумала вдруг в магазин пойти? нет, только вместе, я сам помогу выбрать то что ты хочешь, а то ты как всегда гамно купишь за большие деньги... Или, зачем нам идти в кино? можно купить диск (опять же экономнее) и дома посмотреть в семейном кругу, Кто ж нам еще нужен? или ты к кому то собралась? кто там будет? .... Или на кухне... ну кто так суп варит, ну это ж вообще моветон... Ну вот опять не до солила (пересолила, не до перчила, или не так как готовит моя мама или я сам). И вообще кроме него тут дома никто ничего не делает и делать не хочет, и как ему все это надоело...  я тоже так попалась... Отредактировано: Knopovka в 3 авг 2010, 22:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Songfenix |
6 авг 2010, 23:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вот и я...попалась как дура.... Не пьет, курит, с детьми правильный, доводы веские коснись чего - только - достали уже нравоучения типа "опять твои волосы по всей ванне " - каждый день "опять детские вещи по всей квартире, бардак у тебя в голове и в жизни" "нельзя купаться в наших водоемах . хорошая вода только в море" " ты что - тупая? Это и без слов понтятно, я постоянно в этом убеждаюсь" "если бог не дал мозгов, то живи моими мозгами" И такие фразы слышу каждый день. Можно подумать что он царь и бог а все вокруг тупые. И не извинится никогда. И не подкопаешься - в квартире ножи поточены, краны починены. мораль одна достала.....
|
|
|
|
Фея_Я |
7 авг 2010, 16:49
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
а скажите пожалуйста если ребенок 3-х лет прописан в доме у мужа а я там просто проживаю с 2002 года, я так понимаю я и сын не имеем права в случае развода на отдельное жилье?
|
|
|
|
гектор |
7 авг 2010, 16:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 246
пока пузожитель
 |
Ответ на сообщение Фея_Я от 7 авг 2010, 17:49Мало информации дали для полной картины...если квартира приватизирована (т.е. в собственности мужа, его матери или еще кого нибудь - нужное подчеркнуть) после развода Вас как бывшего члена семьи выселят на раз-два, т.е. никаких прав Вы там не имеете...с ребенком сложнее: скорее всего до 18 лет его выписать оттуда без предоставления жилья не смогут (хотя на сегодняйший день уже просто куча примеров того как выписывают и детей, т.е. при правильном адвокате и этот вопрос решаем), но права собственности он все равно иметь не будет Отредактировано: гектор в 7 авг 2010, 16:56
|
|
|
|
Фея_Я |
7 авг 2010, 17:14
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
сыночек 2007
 |
этот дом частная собственность на частной земле, оформлен на свекровь....мда..значит надеяться на собственный угол за все чего я натерпелась от мужа и его семейки нет(((((
|
|
|
|
Анхен |
11 авг 2010, 11:14
|
замужем
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 52
Елизавета 11.04.2004
Васенька ожидается в августе 2010
ice-forest
 |
а помогите пожалуйста, подскажите если можно (только по человечески, а не юридически, пожалуйста.
Интересует следующий вопрос: мой свекр как военнослужащий получил квартиру на себя, жену и сына. На каждого там приходится по равной доле. Квартира не приватизирована. Все трое там прописаны. Свекр и свекровь уже не могут приватизировать, так как у них ранее был такой опыт. Может только мой муж. Но свекровь категорически против такого расклада и вообще приватизировать отказывается, по каким-то своим одной ей понятным причинам, документы прячет, согласия не дает. Свекровь немолода, свекр тоже - сыну нужно жилье, которым он сможет распоряжаться как полноправный собственник. Свекр против приватизации не возражает. Могут ли сын и свекр приватизировать ТОЛЬКО свои доли? Отец это хочет сделать с целью дарения своей доли сыну впоследствии.
|
|
|
|
Ленура |
15 авг 2010, 10:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мы живем вместе 3 года. Издевался, достал написала заявление на развод и в милицию. Он сначала угрожал, понял что не поможет, начал уговаривать сохранить семь, типа "люблю, жить без вас не могу, вернись и все будет нормально", я вернулась. А что будет если вдруг придется подовать опять заявление? Будут ли им заниматся или уже все "поезд ушел" ?
|
|
|
|
кукла ВуДу |
15 авг 2010, 14:58
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Мы живем вместе 3 года. Издевался, достал написала заявление на развод и в милицию. Он сначала угрожал, понял что не поможет, начал уговаривать сохранить семь, типа "люблю, жить без вас не могу, вернись и все будет нормально", я вернулась. А что будет если вдруг придется подовать опять заявление? Будут ли им заниматся или уже все "поезд ушел" ? А вы заявление первое забрали? Уголовное дело прекратили? Если нет, то повторное заявление будет иметь силу. Если да, то возьмут, проверку проведут, т.к. обязаны, но доверия вашим словам уже не будет.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|