Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные ссылки, Мы не одни!

Странная такая
post 3 авг 2010, 22:10
Сообщение №31 (ссылка)

Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер
» обо мне «
дневник
Меж психушкой и дурдомом

Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
Knopovka, спасибо. Я сейчас закреплю эту тему, не фиг ей съезжать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kikimora
post 3 авг 2010, 22:10
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Башкирия
По "России" второй день идет фильм на тему. "Точка кипения". Довольно интересный и поучительный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knopovka
post 3 авг 2010, 22:30
Сообщение №33 (ссылка)

самая лучшая на свете мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Глебушка 16.10.09
Вставлю и свои пять копеек. Распознать такого тирана довольно сложно. Ведь они создают впечатления очень хороших и "правильных" парней. :shuffle: Прям принцы на белом коне. Ну а посудите сами: вот Вам парень не пьет, не курит, ходит только со своей любимой девушкой (пока еще не женой), и обходительный (но только вначале), и мысли правильные - семья, дети, все в семью, и тыды. Прям мечта, а не жених. А вот когда колечко на пальчик оденет. потом и понеслось...
Чего это вдруг ты удумала вдруг в магазин пойти? нет, только вместе, я сам помогу выбрать то что ты хочешь, а то ты как всегда гамно купишь за большие деньги... Или, зачем нам идти в кино? можно купить диск (опять же экономнее) и дома посмотреть в семейном кругу, Кто ж нам еще нужен? или ты к кому то собралась? кто там будет? ....
Или на кухне... ну кто так суп варит, ну это ж вообще моветон... Ну вот опять не до солила (пересолила, не до перчила, или не так как готовит моя мама или я сам). И вообще кроме него тут дома никто ничего не делает и делать не хочет, и как ему все это надоело...
:???: я тоже так попалась...

Отредактировано: Knopovka в 3 авг 2010, 22:31
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Songfenix
post 6 авг 2010, 23:31
Сообщение №34 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Вот и я...попалась как дура.... Не пьет, курит, с детьми правильный, доводы веские коснись чего - только - достали уже нравоучения типа
"опять твои волосы по всей ванне " - каждый день
"опять детские вещи по всей квартире, бардак у тебя в голове и в жизни"
"нельзя купаться в наших водоемах
. хорошая вода только в море"
" ты что - тупая? Это и без слов понтятно, я постоянно в этом убеждаюсь"
"если бог не дал мозгов, то живи моими мозгами"
И такие фразы слышу каждый день. Можно подумать что он царь и бог а все вокруг тупые. И не извинится никогда. И не подкопаешься - в квартире ножи поточены, краны починены. мораль одна достала..... :???:
К началу страницы     
+Ответить
Фея_Я
post 7 авг 2010, 16:49
Сообщение №35 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

сыночек 2007
а скажите пожалуйста если ребенок 3-х лет прописан в доме у мужа а я там просто проживаю с 2002 года, я так понимаю я и сын не имеем права в случае развода на отдельное жилье?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
гектор
post 7 авг 2010, 16:54
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

пока пузожитель
Ответ на сообщение [?] Фея_Я от 7 авг 2010, 17:49
Мало информации дали для полной картины...если квартира приватизирована (т.е. в собственности мужа, его матери или еще кого нибудь - нужное подчеркнуть) после развода Вас как бывшего члена семьи выселят на раз-два, т.е. никаких прав Вы там не имеете...с ребенком сложнее: скорее всего до 18 лет его выписать оттуда без предоставления жилья не смогут (хотя на сегодняйший день уже просто куча примеров того как выписывают и детей, т.е. при правильном адвокате и этот вопрос решаем), но права собственности он все равно иметь не будет

Отредактировано: гектор в 7 авг 2010, 16:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фея_Я
post 7 авг 2010, 17:14
Сообщение №37 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Поволжье

сыночек 2007
этот дом частная собственность на частной земле, оформлен на свекровь....мда..значит надеяться на собственный угол за все чего я натерпелась от мужа и его семейки нет(((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анхен
post 11 авг 2010, 11:14
Сообщение №38 (ссылка)

замужем
кандидат
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Елизавета 11.04.2004
Васенька ожидается в августе 2010
ice-forest
а помогите пожалуйста, подскажите если можно (только по человечески, а не юридически, пожалуйста.

Интересует следующий вопрос: мой свекр как военнослужащий получил квартиру на себя, жену и сына. На каждого там приходится по равной доле.
Квартира не приватизирована. Все трое там прописаны. Свекр и свекровь уже не могут приватизировать, так как у них ранее был такой опыт. Может только мой муж. Но свекровь категорически против такого расклада и вообще приватизировать отказывается, по каким-то своим одной ей понятным причинам, документы прячет, согласия не дает. Свекровь немолода, свекр тоже - сыну нужно жилье, которым он сможет распоряжаться как полноправный собственник. Свекр против приватизации не возражает. Могут ли сын и свекр приватизировать ТОЛЬКО свои доли? Отец это хочет сделать с целью дарения своей доли сыну впоследствии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленура
post 15 авг 2010, 10:32
Сообщение №39 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Мы живем вместе 3 года. Издевался, достал написала заявление на развод и в милицию. Он сначала угрожал, понял что не поможет, начал уговаривать сохранить семь, типа "люблю, жить без вас не могу, вернись и все будет нормально", я вернулась. А что будет если вдруг придется подовать опять заявление? Будут ли им заниматся или уже все "поезд ушел" ?
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 15 авг 2010, 14:58
Сообщение №40 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мы живем вместе 3 года. Издевался, достал написала заявление на развод и в милицию. Он сначала угрожал, понял что не поможет, начал уговаривать сохранить семь, типа "люблю, жить без вас не могу, вернись и все будет нормально", я вернулась. А что будет если вдруг придется подовать опять заявление? Будут ли им заниматся или уже все "поезд ушел" ?

А вы заявление первое забрали? Уголовное дело прекратили? Если нет, то повторное заявление будет иметь силу. Если да, то возьмут, проверку проведут, т.к. обязаны, но доверия вашим словам уже не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных