Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полезные ссылки, Мы не одни!

Любимая фея)))
post 19 авг 2010, 14:50
Сообщение №41 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
Подскажите мне, пожалуйста.
Ситуация такова: квартира приватизирована на 2х человек, затем подарена ими мне. (т.е. приватизирована на меня, налог приходит на мое имя)
В квартире прописаны я, бабушка, мой сын и мой дядя. Дядя человек нехороший, редиска. Но я уже долгое время плачу за него квартплату.
Что мне сделать, чтобы его выписать? Самого дяди в наличии нет уже лет пять, где он не знаю и знать не хочу. Т.к. он имеет свойство пропадать на 5-7 лет, потом появляться, денег поназанимать, нервов потрепать и снова пропадать.
Еще могу ли я это сделать без привлечения бабушки, он же ее сын, хоть и козел, но ей жалко будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
йоршик
post 23 авг 2010, 19:53
Сообщение №42 (ссылка)

Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер
» обо мне «
дневник
санкт-петербург

Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
Признание собственных ошибок – удел сильных людей
мой каждый раз просит прощения,говорит,что вспылил...а потом все по новой :BzZz:
хотелось бы все-таки попробовать найти правильный метод поведения с тиранчиками.я сейчас приняла стратегию "если я настолько ужасна-ищи свой идеал"...но честно скажу,не всегда это срабатывает,потому что я зависима от него.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fialka123
post 24 авг 2010, 08:15
Сообщение №43 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
ЮлькинаМать, Здравствуйте если вас не затруднит прочтите мою ситуацию и дайте пожалуйста сове! Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 25 авг 2010, 17:30
Сообщение №44 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Fialka123 от 24 авг 2010, 09:15
а где она? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Правосуд_Я
post 26 авг 2010, 15:34
Сообщение №45 (ссылка)

идущая по граблям к цели
Sюзер
» обо мне «
дневник
Просторы Родины

Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
ЮлькинаМать, дайте пожалуйста совет, если смысл мне бороться, что бы возбудили ст. 117, или уже судиться по ст. 115, 116? Уже руки опускаються... :???: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 26 авг 2010, 22:00
Сообщение №46 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЮлькинаМать, дайте пожалуйста совет, если смысл мне бороться, что бы возбудили ст. 117, или уже судиться по ст. 115, 116? Уже руки опускаються... :???: :cry:

Смысл есть всегда. Главный смысл - это ребенок. 115, 116 пусть будут, но 117 будет необходима. Удачи!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Правосуд_Я
post 4 сен 2010, 10:42
Сообщение №47 (ссылка)

идущая по граблям к цели
Sюзер
» обо мне «
дневник
Просторы Родины

Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
ЮлькинаМать Можно обратиться к вам за советом :shuffle: Как возможно остановить или повлиять: милиция отказывает возбуждать, 2 раза возвращала дело по ст.117 и 119 через суд как незаконное и необоснованное на доп. проверку. Вот опять вернула в милицию. Как бороться с этим? Милиция признает, что есть система, но нет умысла бить, а по 119 да, угрожал но нет свидетелей, и что 2 раз угрожал по телефону, но при свидетеле и у него не было возможности угрозу осуществить. Участковый сказал, что будет опять отказ, типа прокуратура не возбуждает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 4 сен 2010, 12:10
Сообщение №48 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЮлькинаМать Можно обратиться к вам за советом :shuffle: Как возможно остановить или повлиять: милиция отказывает возбуждать, 2 раза возвращала дело по ст.117 и 119 через суд как незаконное и необоснованное на доп. проверку. Вот опять вернула в милицию. Как бороться с этим? Милиция признает, что есть система, но нет умысла бить, а по 119 да, угрожал но нет свидетелей, и что 2 раз угрожал по телефону, но при свидетеле и у него не было возможности угрозу осуществить. Участковый сказал, что будет опять отказ, типа прокуратура не возбуждает

Пишите 3 одинаковых заявления: в вышестоящую прокуратуру, в вышестоящее УВД и в Управление собственной безопасности вашего УВД. В заявлениях, помимо описания обстоятельств совершения в отношении вас, указываете и нежелание правоохранительных органов принимать меры с указанием ФИО участкового, прокурорских, начальника МОБ, ОВД и т.д. и ждите реакции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irushka_
post 19 сен 2010, 15:52
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петровско-Разумовское
сын
сын
Irushka__
Добрый день, девушки!
Тоже попрошу совета.

Я не нашла, может есть где-то инфа о том как правильно подать на развод? Тему открывать не решилась, извините что не в кассу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 19 сен 2010, 15:58
Сообщение №50 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Добрый день, девушки!
Тоже попрошу совета.

Я не нашла, может есть где-то инфа о том как правильно подать на развод? Тему открывать не решилась, извините что не в кассу...

Посмотрите здесь список пользователей по областям права. Там есть и специалисы по разводам. Это гражданское и семейное право. Напишите им в приват. Думаю, они помогут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных