Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полезные ссылки, Мы не одни!
Любимая фея))) |
19 авг 2010, 14:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 416
Георгий 07.07.2010г.
Доминика 09.03.2013г.
ideavrn1
 |
Подскажите мне, пожалуйста. Ситуация такова: квартира приватизирована на 2х человек, затем подарена ими мне. (т.е. приватизирована на меня, налог приходит на мое имя) В квартире прописаны я, бабушка, мой сын и мой дядя. Дядя человек нехороший, редиска. Но я уже долгое время плачу за него квартплату. Что мне сделать, чтобы его выписать? Самого дяди в наличии нет уже лет пять, где он не знаю и знать не хочу. Т.к. он имеет свойство пропадать на 5-7 лет, потом появляться, денег поназанимать, нервов потрепать и снова пропадать. Еще могу ли я это сделать без привлечения бабушки, он же ее сын, хоть и козел, но ей жалко будет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
йоршик |
23 авг 2010, 19:53
|
Ваше политическое кредо? Всегда!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4192
Сын 02.11.2008
Сын 06.04.2012
размножаюсь только в високосные годы))
не отрицаю
наверно уже внуки...
superbigmam
 |
Признание собственных ошибок – удел сильных людей мой каждый раз просит прощения,говорит,что вспылил...а потом все по новой хотелось бы все-таки попробовать найти правильный метод поведения с тиранчиками.я сейчас приняла стратегию "если я настолько ужасна-ищи свой идеал"...но честно скажу,не всегда это срабатывает,потому что я зависима от него.
|
|
|
|
Fialka123 |
24 авг 2010, 08:15
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
ЮлькинаМать, Здравствуйте если вас не затруднит прочтите мою ситуацию и дайте пожалуйста сове! Спасибо.
|
|
|
|
кукла ВуДу |
25 авг 2010, 17:30
|
Профессиональное Зло
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14757
 |
Ответ на сообщение Fialka123 от 24 авг 2010, 09:15а где она?
|
|
|
|
Правосуд_Я |
26 авг 2010, 15:34
|
идущая по граблям к цели
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1869
Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
 |
ЮлькинаМать, дайте пожалуйста совет, если смысл мне бороться, что бы возбудили ст. 117, или уже судиться по ст. 115, 116? Уже руки опускаються...
|
|
|
|
кукла ВуДу |
26 авг 2010, 22:00
|
Профессиональное Зло
 |
ЮлькинаМать, дайте пожалуйста совет, если смысл мне бороться, что бы возбудили ст. 117, или уже судиться по ст. 115, 116? Уже руки опускаються...  Смысл есть всегда. Главный смысл - это ребенок. 115, 116 пусть будут, но 117 будет необходима. Удачи!!!
|
|
|
|
Правосуд_Я |
4 сен 2010, 10:42
|
идущая по граблям к цели
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1869
Данил 26.08.2003
Тимофей 11.12.13
вряд ли
вряд ли
 |
ЮлькинаМать Можно обратиться к вам за советом  Как возможно остановить или повлиять: милиция отказывает возбуждать, 2 раза возвращала дело по ст.117 и 119 через суд как незаконное и необоснованное на доп. проверку. Вот опять вернула в милицию. Как бороться с этим? Милиция признает, что есть система, но нет умысла бить, а по 119 да, угрожал но нет свидетелей, и что 2 раз угрожал по телефону, но при свидетеле и у него не было возможности угрозу осуществить. Участковый сказал, что будет опять отказ, типа прокуратура не возбуждает
|
|
|
|
кукла ВуДу |
4 сен 2010, 12:10
|
Профессиональное Зло
 |
ЮлькинаМать Можно обратиться к вам за советом  Как возможно остановить или повлиять: милиция отказывает возбуждать, 2 раза возвращала дело по ст.117 и 119 через суд как незаконное и необоснованное на доп. проверку. Вот опять вернула в милицию. Как бороться с этим? Милиция признает, что есть система, но нет умысла бить, а по 119 да, угрожал но нет свидетелей, и что 2 раз угрожал по телефону, но при свидетеле и у него не было возможности угрозу осуществить. Участковый сказал, что будет опять отказ, типа прокуратура не возбуждает Пишите 3 одинаковых заявления: в вышестоящую прокуратуру, в вышестоящее УВД и в Управление собственной безопасности вашего УВД. В заявлениях, помимо описания обстоятельств совершения в отношении вас, указываете и нежелание правоохранительных органов принимать меры с указанием ФИО участкового, прокурорских, начальника МОБ, ОВД и т.д. и ждите реакции.
|
|
|
|
Irushka_ |
19 сен 2010, 15:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 117
сын
сын
Irushka__
 |
Добрый день, девушки! Тоже попрошу совета.
Я не нашла, может есть где-то инфа о том как правильно подать на развод? Тему открывать не решилась, извините что не в кассу...
|
|
|
|
кукла ВуДу |
19 сен 2010, 15:58
|
Профессиональное Зло
 |
Добрый день, девушки! Тоже попрошу совета.
Я не нашла, может есть где-то инфа о том как правильно подать на развод? Тему открывать не решилась, извините что не в кассу... Посмотрите здесь список пользователей по областям права. Там есть и специалисы по разводам. Это гражданское и семейное право. Напишите им в приват. Думаю, они помогут.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|