Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полезные ссылки, Мы не одни!
Даурья |
24 мая 2011, 23:01
|
Дарьюшка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
дочь
сын
 |
Или ломать и переделывать мужа Это вряд ли получится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
almer |
24 мая 2011, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 454
2001
2014
 |
Или ломать и переделывать мужа вы видели хоть один пример успешного переделывания мужа? покажите мне его пожалуйста.
|
|
|
|
Maroosia |
1 июн 2011, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А мне вот какая мысль пришла - ведь крайне редко бывает так, что в человеке склонность к тиранству возникает вдруг неоткуда. Если вообще бывает.
Так какой же сценарий появления монстра наиболее часто встречается:
1) было понятно сразу, но не пугало 2) были временами "звоночки" но не хотелось думать на плохое 3) "звоночки" были, но понятно, что они значили стали только впоследствии, а до этого - просто особенности характера 4) признаки видели только другие люди, но им не верилось 5) никто ничего не подозревал (имхо самый маловероятный)
а отсюда сделаю кому-то покажущийся парадоксальным вывод: если в большинстве случаев попасть в сложную ситуацию человек смог по собственному согласию, значит ситуация в его руках. Кто монстра выкормил у того и власть над ним. Надо просто поверить, что это страшное чудище ничто без власти которую ему дает жертва. Как вечноголодное зеленое растение из мультика про дядюшку АУ.
|
|
|
|
Странная такая |
3 июн 2011, 15:48
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
если в большинстве случаев попасть в сложную ситуацию человек смог по собственному согласию, значит ситуация в его руках. соглашусь. выход есть всегда
|
|
|
|
Landysh |
4 июн 2011, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Сын 2009
 |
Мне почему-то кажется, что если живешь с мужчиной несколько лет, без "звоночков" вообще не бывает, у всех случаются "звоночки", но не факт, что из них потом что-то серьезное выльется. И вообще, я не верю, что можно с одним мужчиной всю жизнь прожить и не терпеть какое-либо насилие.
|
|
|
|
Странная такая |
4 июн 2011, 10:40
|
Разбойник
 |
я не верю, что можно с одним мужчиной всю жизнь прожить и не терпеть какое-либо насилие. напрасно вы так думаете
|
|
|
|
lapinka |
4 июн 2011, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12289
Танюшка 10.11.92
Юлька 16.02.2002
Оленька 20.06.2005
 |
Мне почему-то кажется, что если живешь с мужчиной несколько лет, без "звоночков" вообще не бывает, у всех случаются "звоночки", но не факт, что из них потом что-то серьезное выльется. А я так живу... без звоночков... И вообще, я не верю, что можно с одним мужчиной всю жизнь прожить и не терпеть какое-либо насилие. МОЖНО!
|
|
|
|
Навигатор |
4 июн 2011, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2481
Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
 |
ЦИТАТА я не верю, что можно с одним мужчиной всю жизнь прожить и не терпеть какое-либо насилие.
|
|
|
|
Landysh |
4 июн 2011, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 324
Сын 2009
 |
Наверное, все дело в том, что каждый понимает под насилием. Знаю одну пару, там муж откровенно морально садирует над женой, бывает гуляет, не уважает, а жена считает, что у них образцовая семья, любит его. А у меня муж только претензии ко мне начал предъявлять, начал "воспитывать" морально подавляя, всё - я посчитала ЭТО насилием. А другие, может, боготворили бы такого мужа. Это просто у меня такое болезненное отношение к понятию "насилие".
Отредактировано: Landysh в 4 июн 2011, 12:57
|
|
|
|
Странная такая |
4 июн 2011, 20:31
|
Разбойник
 |
Landysh, а мы вот как-то с мужем ухитряемся договариваться  И как-то вот без морального (и тем паче физического) давления /насилия обходимся все дело в том, что каждый понимает под насилием будьте уверены, в этом разделе о насилии знают все. И, причем, знают на личном опыте. Собственно, одна из целей нашего подфорума: доказать, что семейная жизнь без любого насилия - норма, а не исключение.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|