Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Как завязывать слинг-шарф, поэтапные инструкции с фото!

serenada
post 6 окт 2006, 18:17
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Luebeck

Vincent Eric 04.07.2006
Хочу спросить у наших слинг-экспертов: можно ли сажать детя лицом от себя в слинге? Или для позвоночника все же нежелательно? Мой не любит лицом ко мне ездить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 6 окт 2006, 18:42
Сообщение №122 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
сажать нежелательно, даже нельзя!
http://www.garmonia.org/instructions/wrong.php

» Дописано позже
еще
http://didymos.org/docs/tpl/doc.asp?id=8&
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
serenada
post 6 окт 2006, 22:53
Сообщение №123 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Germany, Luebeck

Vincent Eric 04.07.2006
ОК, спасибо, не будем так делать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сушка
post 6 окт 2006, 23:46
Сообщение №124 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

девочка и ...
еще девочка :-))
пока хва... %-/
девочки, скажите, как ребенок у вас в слинге сидит - поза "крест под карманом", лицом ко мне, я никак не могу понять удобно ей или нет :cranky: сначала я туго завязывала и она прижималась к моей груди щечкой, т.е. голова все время повернута на бок (по другому у нее никак не выходило), так же шея затечет, мы по 1-2 часа гуляем :fingal: :D теперь я стала ее не так сильно к себе приматывать, она упирается лбом мне в грудь, нос конечно дышит, хотя дышит прямо в кофту, и свежий воздух вряд ли поступает в большом кол-ве, но на бок уже не хочет поворачивать голову :BzZz: я все переживаю, все мне кажется неудобно ей, хотя она сидит и даже спит так, но иногда ворочается, поудобнее старается пристроиться, а особо не развернешься :shuffle: и еще в каком положении ручки у ваших деток в этой позе, у моей при тугом привязывании были типа "хэндэ хох" :worthy: , а теперь вроде она их может опускать. Просто, когда я ее разматываю, вынимаю из слинга и кладу в кроватку, она в каком-то "замерзнутом" состоянии - ноги разведены, голова повернута на бок, руки кверху :O: , в кроватке как-бы "отсыхает", вот я и переживаю так ли я ее ношу :???: .

Отредактировано: сушка в 6 окт 2006, 23:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 7 окт 2006, 00:33
Сообщение №125 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
ну, поза у нас похожая, только головой и руками легко шевелит и поворачивает.... :???: может Вам послабее ее приматывать? А сколько доче? Ну и при вынимании из слинга мы сразу же начинаем двигаться, то есть не "замерзаем"

serenada, :4u: всегда пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 13 окт 2006, 23:04
Сообщение №126 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Девочки, а как в холод носить ребёнка, еслим комбинезон без "ножек"? Мы о слинге не думали, но сейчас вот завели. А комбинезон у нас - "мешок" с ручками. Реально ли его в "колыбельку" поместить, у кого есть опыт? Как, вообще, лучше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 22 окт 2006, 23:12
Сообщение №127 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Марьяна, У нас детки почти ровесники, на мой взгляд в колыбельку в комбезе уже не засунуть :HET: Мы гуляем в "кресте под карманом" , там-же прекрасно спим. Придется вам наверно разориться еще на один комбез, с"ножками" , а этот оставить для прогулок в коляске. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марьяна
post 23 окт 2006, 08:41
Сообщение №128 (ссылка)

Косметолог-натуропат Будущий гомеопат
Sюзер
» обо мне «
дневник
Msk

4/12/03
11/7/06
10/9/08
Яна, спасибо. Мы уже гуляли в "колыбельке", надев комбинезон без ножек. Но теперь гуляем "лягушкой" на маме под маминой одеждой. Пока что комбинезон без ножек тёплый не нужен, т.к. даже просто в домашней одежде жарко :) Там посмотрим, ведь одежда на мне тоже станет теплее...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сказка
post 25 окт 2006, 23:16
Сообщение №129 (ссылка)

::уже Королева::
Sюзер
» обо мне «
дневник
Испания, Барселона

skazka77
Плиззззз, посмотрите и оцените нашу позицию :worthy:
Что-то меня стало напрягать, что ребенок скатывается вниз и принимает форму вопросительного знака (на фото это не так сильно выражено, обычно он искривляется еще сильней).

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ksuska
post 25 окт 2006, 23:41
Сообщение №130 (ссылка)

просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-Каир

Ульяна 04.03.2006
ksuska83
может посильнее наматывать полотнища (чтобы совсем плотно прилегали к телу)+ ножки пошире развести :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 03:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных